Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Armonia, Очень красивая грудь...мягкая она стала у меня в 2 месяца, но ещё не подвижная...поэтому до 4-5 месяцев я не рекомендую много белья накупать...те бюстики которые я первые купила теперь не особо надеваю...не трать деньги...когда она будет подвижная ты под берёшь удобное белье, а первые месяцы походить в топах, которые не сильно утягивают грудь...а чувствительность нормальная вернулась ко мне к 4 месяцам)
Кстати последнее белье купила Виктория Сикрет..это самое удобное белье...позже в своей теме фото выложу |
|
||||
|
||||
Storz, Спасибо)
Al'ba, Спасибо ) ага правда похоже) kaatee, Спасибо! Mama1980, Спасибо) Да очень жду) Svetik79, О спасибо большое! Все таки все не сразу. Пару топов с али заказала и успела уже купить ещё топы здесь. T@t@, Спасибо! Да сняли во вторник ещё швы. |
|
||||
|
||||
Setka, а я планирую Политех репликон высокий 359 или сверхвысокий 380 поставить. Это анатом на круглой основе, они с силимедами очень похожи по параметрам . У меня рост 158, вес 51, опг 73, сейчас стоит натрелле 240 круг, где-то 2 размер с хвостиком,в общем схожие у нас параметры. Но пролопатив несколько томов нашей темы, все же пришла к выводу, что хочу и буду! Просить 380 сверхвысокий) лишь бы влез))
Инна27, все хорошо у тебя, встала ты просто не ровно, как будто наклонилась влево) |
|
||||
|
||||
anita163, а когда первый раз делала, 240 это был максимум, который влез или просто выбор такой? Сколько времени уже прошло после ОП ?
|
|
||||
|
||||
Мама1980, может и влезло бы больше, но мой первый док не любитель размеров побольше, это я уже потом поняла)) но мне в принципе хватало, круг как то побольше смотрится, чем анатом с таким же объёмом. Прошло ровно четыре года, переделываю после 1,5 гв. Но если на первую оп я шла просто за грудью, то теперь я точно знаю, какую форму и размер хочу!! Спасибо нашему форуму))
|
|
||||
|
||||
anita163, это точно! Но все-таки мышцу то растянули они тебе, поэтому теперь влезет побольше, это если под мышцу установка конечно. Уже определилась с датой ОП или в процессе еще?
|
|
||||
|
||||
Mama1989, Операция 17 мая будет, у меня под мышцей, надеюсь и реаба полегче будет, все таки карман есть уже, просто расширят его, ну и складку занизить должны вроде. Сейчас списалась со своим доком, скинула ей фотки хотелок своих, она сказала: будет тебе сверхвысокий профиль! Уряяяя!
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Оцените нам сегодня 11-й день....боли есть....для меня они большие.....((( |
|
||||
|
||||
martini86, Mama1980, а я сегодня не выдержала, забежала в Интимиссими. Туда, где девочки, глядя на мою куртку, предсказали размер В.))) Первый раз мерила белье!!! Ощущения просто непередаваемые. Я открывала шторку и просила нести ещё и ещё.)) Девочки на меня тааак смотрели.)) Короче, я получила огромную дозу удовольствия. Купила 3 кружевных лифа. И ещё несколько штук присмотрела. Вернусь.)))
Сегодня только сфоткаться не получится. Дети крутятся дома и муж.)) На неделе разбредутся все по школам, садикам, тренировкам и я устрою фотосессию.) |
|
||||
|
||||
[b]anita163 да у меня с подтяжкой ....выше размер написала
Мы трое в палате лежали и все с Арион..конечно только каждой свой .....видела Арион на соседке Анатом ..мне не очень понравилось ..по мне круги ... |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня шестой день после операции. К груди прикасаться до сих пор больно. Это норма? Или можно начинать волноваться? И ещё, скажите, сколько времени руки вверх нельзя поднимать? Вчера ребёнок мой, 2 года, залез на турник, сама слезть не смогла, висела и орала, а я стояла и кричала от ужаса, потому что дома никого, кроме меня не было. Потом взяла себя в руки, подошла и сняла ее, как могла осторожно, 17 кг.
|
|
||||
|
||||
Storz, вот это круто!!! Море удовольствия же!!! Ну девочки там в шоке, это сто процентов))) а у тебя думаю минимум чашка С? Вот ты праздник себе устроила! Класс! Жду фото, будем тут слюнки глотать)) и ждать своего часа)) какая у тебя сейчас ог?
Misssixty, у меня тоже еще грудь очень чувствительная, просто сидеть, лежать норм, а дотрагиваться еще больно, чувствительность шкалит по всей поверхности, я думаю, что когда установка под мышцу ( у меня полностью под мышцу), то реаба жесть. Так что не переживай, должно же нам полегчать когда то), а с детьми, да иногда приходится побывать в таких ситуациях. То игрушку принесет и в грудь кинет, то головой откинется, то покупать надо, то еще что-то, ну как нам быть, стараюсь тоже осторожно, но мы тут не одни такие. anita163, пусть ОП и реаба пройдут легко, а грудка получится как на фото с хотелками! |
|
||||
|
||||
Misssixty, У меня была похожая ситуация. Никого не было, младшенький (1г4мес и весом в 14 кг) залез на стол и пришлось его аккуратно снимать на 5 день. Все нормально, обошлось. Но лучше так не рисковать.
Нелля83, Спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, поддержите меня, завтра операция. Перенесли с 27 сначала на 25, а потом на 24. У меня сегодня целый день мандраж. Отменять мысли нет, но страшно очень, проснулась сегодня в 5 утра, так и не смогла уснуть больше. Переделала сегодня кучу дел и уже легла в клинику. На ночь обещали дать снотворное
|
|
||||
|
||||
in_nochka, а чего боимся?))) Уснула, проснулась, сисечки)))) ни чего страшного там нет))) посмотри сколько нас тут, и с опер стола еще ни кто не убегал)
|
|
||||
|
||||
rosvita, скоро станет легче! Результат стоит того! Грудь красивая. Посоветуйся с врачом - чем мазать можно от синяков. Мне хирург знакомая тромблесс гель посоветовала - помогает хорошо - и отеки и гематомы, да общее заживление внутри быстрее пойдет. Только область швов не затрагивать при использовании. Швы я спиртом обрабатывала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|