Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olechka0907, у меня грудь и так проблемная , док сказал до трёх месяцев без костей точно ! А там посмотрим ....
|
|
||||
|
||||
Первая, да, без косточек что-то тяжело подбирать, может действительно тогда как девочки предлагают в ателье объём уменьшить
Caracal, и ждать 1-1,месяца, я как-то понабирала вещей с али, так и валяются, ничего не подошло, а деньги выкинуты |
|
||||
|
||||
Setka, ОПГ 67, ОГ 82
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в oysho первым делом побежала , так как раньше на свою плоскоту там закупалась ) но меня там озадачили , вот их размерная сетка
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ладно, завтра попробую зайти снова , а то меня и так поход по магазинам одежды и белья нервирует, а если неудачно , так вообще конец света , депресняк )
|
|
||||
|
||||
32 размер есть в ХМ, причём явно маломерит. Я себе 38 брала. Модели девочки тут выкладывали. Без костей, но и не топ, а бюст.
У меня опг 71, я спокойно беру 75 и застегиваю на макс. |
|
||||
|
||||
Setka, даже мысли не было в hm зайти ))) обычно стороной обхожу это место , но видимо придётся зайти, раз такое дело )
|
|
||||
|
||||
Первая, у меня такая же проблема ,все нормальное с объемом от 70 а он часто болтаеться на мне,а кости вытаскиваю со всего белья ,давят они мне на один имплант
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, вот вот , 70 когда на максимум застегиваю, почти до затылка поднимается застежка !
|
|
||||
|
||||
Первая, может она поднимается, т к бретели задираешь?
|
|
||||
|
||||
Loriene, если бретели не задрать , то чашки лифа над грудью внизу задираются.
|
|
||||
|
||||
Первая, не совсем поняла как это
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, Ponczus, Девочки!! Красота!!
Первая, у меня ОПГ 69. Тоже многие лифы по чашке хорошо, а под грудью плохо держат, болтаются. Даже 70С я хожу выискиваю, а уж про 65 что и говорить... Setka, Ну ты даёшь! Круги, 500, сверхвысокие?!! Смелая ты.))) Тебе твоих уже мало? Такая красота ведь! А я все переживаю, что мои 295 слишком объёмно на мне сидят и все смотрят в грудь, а не в глаза. Кстати, я неделю назад купила в Интимиссими как раз лиф типа балконет, с отстегивающимися лямками, для открытого платья. Держит отлично, правда грудь слишком поднимает.)) Зайди в Интимиссими, у вас же он тоже есть.)) Сейчас сфотографирую лиф. Setka, Лови фото лифа.)) |
|
||||
|
||||
И платье, с которым я лиф покупала. Тоже Интимиссими. Шелковое с кружевом. Грудь в нем торчит, как торпеды.)) Надо его с пинжаком носить.))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|