Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mashalika, по мне - прекрасная грудь получилась и нормальная межгрудка. Вы бельём груди можете сводить?
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss Рада за тебя! А что за специалист смотрел(а)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mashalika да вы что, отличная грудь идиально ровная, форма красивущая, все на одном уровне, даже не думайте, а еще лучше почитайте поглубже так сказать, что такое липофилинг у Абакумова есть статья оч все подробно описано, при такой красоте оно вам надо, к тому же у меня девочка с той же целью делала не прижилось вообще ничиго
|
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна, клиника "Верум".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жирок то есть, но побаиваюсь уже трогать. Может это лучшее что можно было сделать с моей грудью. Спасибо! Цитата:
Спасибо большое. Мне видимо нужно было это услышать. А то ощущение что свои не хотят обижать и боятся сказать что выглядит не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, пожалуйста, если у кого было. 15-ый день. Стали болеть руки. Тянущая боль от кистей до плечевого сустава. Руки почти не нагружаю, даже посуду еще не мою. Болят при бытовых движениях, иногда даже когда просто с руками лежу. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, артрит-артроз исключали? При любом доступе предплечья ни при чем.
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, у многих такое было. пройдет через несколько дней,не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, ничего такого никогда, хотя спортом все поюзано. Из богатого опыта боль на невралгию похожа или растяжение. Лишь бы нерв не задели какой)
Мафа, спасибо!!! Успокоили))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно я продублирую сюда своё сообщение, в другой теме не получила ответов на свои вопросы. Лежу совсем раскисла, настроения ноль и слёзы вытираю. Обидно, когда всё идёт не так. Моя тема копи-пасте из другой темы про тубулу:
Девочки всем привет, , если меня ещё кто-то помнит. У меня как оказалось тубула, врач сказала уже после операции, с тканями не работала, просто поставила круглые импланты среднего профиля. Сразу после опирации был тихий ужас, но надежда была, что со временем всё встанет более менее. Я тут ко всем приставала с вопросами, коллективно решили подождать. Ситуацию я отпустила, расслабилась на сколько это возможно. Вернулись из отпуска и разглядела 2ую складку на одной груди. Когда грудь подбираю на верх складка уходит. Я пришла к вам за советом, правильно ли я поняла, что это всеми любимый дабл бабл? нужно полностью менять импланты и работать с железой? Ещё хотела попросить имена хороших док-в, которые с тубулой работают в Санкт Петербурге? Мне советовали наши местные девочки Кущенко и Нугаева !? К своему док-у схожу конечно, но боюсь она мне ничего умного не предложит и доверия у меня к ней нет. Ещё хотела спросить, когда нагибаетесь грудь не отлегает от импланта? Я поставлю тоже свою фотку, свисают конусы с импланта, меня это жутко бесит. И появились боли когда работаю руками, как будто перетягивает что-то имплант и он как будто выдавливается. Не знаю как объяснить, но такие неприятные ощущения появляются когда лежу на боку или руки напрягаю, или если грудь мять.
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, да похоже на даббл, железа отношения к нему не имеет, это старая складка с которой она не работала, а просто её опустила импланты менять не обязательно, надо просто работать с тканями. Осталось найти врача которых захочешь возится с чужими косяками или сделать полную переделку с заменой импланта. По поводу конусов, это естественное свисание тканей, по поводу болей не понятно. А какой у тебя рост и ОПГ, просто импланты стоят вроде большие, но грудь не очень большая получилась. И тубулы не увидела, типичный потоз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Бельем можно собрать, но выглядит немного натяжно. |
|
||||
|
||||
![]()
так раздражает это- естественное свисание))) интересно у кого подтяжка сак так же в наклоне конусы или помидорка?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за такие слова! Начинает отпускать. Вы правы конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик,у меня болели предплечья. Причём ныли кости только ночью. Возможно, связано было с неправильным положением тела во время сна (операция ж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, просто круглая, ну сделай коррекцию ареол, чего себя мучить и угаваривать, если тебя это напрягает. Карман у тебя уже хорошо сформирован нагрузки на швы не должно быть, и будет тебе счастье с маленькими ареолками и круглой грудью.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, как раз планирую сходить на узи. Рекомендуете доктора из Верума? Она с имплантами уверено работает? Отзывы о ней очень хорошие. Спасибо за наводку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хочу да, страшно. Муж пальцем у виска крутит... Потом поговорю с врачом, посмотрим что он скажет. Он в целом не любит ареолы резать.
Я вот думаю если уж идти и резать, то хотелось бы по бокам подшить, чтоб лежа сиськи в подмышку не улетали, уменьшить и приподнять ареолу, и размерчик бы побольше))) но денег нет на замену. вот смотрю на девочек и 425 так внушительно смотрится, а на мне их совсем не видно, почему так?рост 172 опг 80 посмотрела что у Monamie, тоже большой грудь не выглядит...
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, и тут Остапа понесло.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
А просто подтяжка груди если это птоз не поможет? Когда я грудь натягиваю наверх, тогда симпотно получается. А боли как таковой нет, неприятные ощущения когда напрягаю мышцы груди. Рост 178 и опг 82 . У меня очень широкая грудная клетка, от этого и расстояние между грудью большое. И если сейчас бы делала у нормального врача , взяла бы на размер больше. Мне тоже грудь большой не кажется. Естественно выглядит. А дабл бабл это косяк врача или нет? Тоесть я могу прийти к своему врачу и вежливо попросить вернуть хотя бы часть денег? И ещё вчера копалась в нете нашла в Москве доктора Сергеева, понравился, может кто-то что-то может сказать про него?
|
|