Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,завтра месяц после операции,но дичайшая чуствительность сосков просто изматывает,я почти в депряснике. Если даже через компру с майкой заденешь,как по оголенным нервам. Хочется уже анастезией какой нибудь мазать. Когда это пройдет?? Меня уже и грудь не так радует из за этого((
|
|
||||
|
||||
В штатах вроде после 35 делают маммографию перед операцией. Вот вспомнила тест на беременность прямо перед операцией сделали, да. Я сама у своего врача допытывалась начитавшись форума, он сказал за 25 лет не было ни одного летального исхода и постучал по дереву... Согласна что здесь нужно за себя думать, мне кажется кровь-сердце точно нужно проверить. После операции выписали обезболивающее и антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Октябрь, неа, дренажи они не ставят. У меня синяки с обеих сторон от швов под руки уходят. Правая прям радует, отечность на глазах спадает, но что-то на вдохе мне давит, сказали, не может быть нерв. Левая сильно отечная, от этого онемевшая.
|
|
||||
|
||||
Victorka, первая 2 года назад, почти год назад- попытка коррекции и вот сейчас переделка)
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, я к тому,что на надо думать,что заграницей так все безоблачно.
|
|
||||
|
||||
matilda555, у тебя только начинает уходить отёк и формироваться грудь, с учётом подтяжки раньше 3 месяцев вообще оценивать не стоит.
Лето13, ну, тут ничего не поделаешь, подкладывай ватные диски на соски, больше ничего не посоветуешь в этой ситуации. |
|
||||
|
||||
Карамельная,мне бы знать хоть примерно когда это стихать начнет,я бы смиренно ждала,а сейчас чувсво что это навсегда останется!😣 у кого то пропадает чувствительность у кого то наоборот.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется, каждый случай индивидуален. Если в джинсах - это твои фотки, то сейчас у тебя очень конкретный провис. Из такого исходника - не знаю, можно ли сделать совсем от ключиц, но я бы на твоём месте пришла бы лично, даже не по фоткам, а чтобы он пощупал ткани, принесла бы хотелки, показала бы на себе, как хочешь, и поговорила о вариантах. Может, и сошлись бы. Раз с пеной в Москве особо не к кому податься, то надо уговаривать тех, кто умеет с ней работать.
Когда-то АЛ мне отказывал в булхорне, больше года уговаривала, уговорила ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, дада, это моя красота быгык)) ужос с имплантами натюрель. У меня славо богу складки не опущены, а только импланты просели и когда я их поднимаю то прям как надо и профиль добавить. Ну и смотреть наверно по подтяжке или переносу ареол. Как только буду готова к переделке то я конечно схожу к нему, но чёт сомневаюсь, а выбор не велик пока.
Лето13, гиперчувствительность чаще, пропадать начинает когда компру снимают, но не сразу конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо карамельная! Через пару дней лечу к доку,надеюсь снимет компру
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Позавчера была операция, исходник был без явной асимметрии, но сейчас один сосок на сантиметр ниже чем другой, это нормально на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, попытка - не пытка. Так хоть на собственном разговоре сможешь основываться... А то мне как-то обидно за своего дока стало, что типа нельзя с ним договориться...
А фигурка у тебя что надо, только действительно подтянуть бы сиси повыше, и вообще красотища будет! allionne, для такого срока нормально, отёки будут ещё гулять и менять положение дел. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете стОит витамины пропить после опи? Волосы же полезут после наркоза( Какие выбрать, комплекс или отдельными составляющими?
|
|
||||
|
||||
Setka,
Ясно. Я вот наоборот была категарична к тому , чтобы соски трогать, ну нафиг, тут то сиськи почти месяц ничего не чувствовали, а с соском боюсь ещё хуже было бы....Ну и потом врач сказал, грудь будет не маленькая, под складкой не видно. Там уже корочки сошли, шовчики тооооненькие такие. Да и намерений давать под сиську заглядывать нет у меня;) matilda555, Да рано ещё- 12 дней только. Успокойтесь и всё будет хорошо. У меня месяц и правая грудь тверже левой, даже не парьтесь пока Октябрь, У меня волосы не лезут, а должны? allionne, Нормально, ещё раз десять всё поменяется Лето13, В пятницу компру сняла, вчера весь день в спортивном топе была, правая сиська оклемалась , но сосок ещё так себе - на ночь одела компру, тяжело без неё всё таки |
|
||||
|
||||
Yolandi777, я сдавала общий анализ крови и на инфекции... тоже из канады...
|
|
||||
|
||||
Два месяца перед опи читала эту тему , а как сделала , так ничего и вспомнить из прочитанного не могу сегодня 6 день , одна грудь начала периодами каменеть, это ж норма ? Вторая сильно % на 70 онемевшая, Поэтому, видимо, не чувствую тонуса.
|
|
||||
|
||||
Страннно... как это без анализов... а вдруг гепатит или вич, не дай бог???? + когда сдаёшь кровь смотрят время свёртываемости, все может при операции случиться, я бы без анализов не стала делать.
Victorka, конечно норма, особенно на 6 день, через недельку лучше должно быть, по крайней мере в моем случае так было |
|
||||
|
||||
Октябрь, спросите у своего дока. Мне сказал не пить витамины, чтобы не стимулировать иммунитет и формирование капсулы, и тем более не пить витамин Е, пока швы не заживут окончательно и не будет никаких гематом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|