Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, да, ты кладезь знаний по подтяжкам и хирургам!)) Но это для тех, кто не читал, в багаж знаний) в тему Проблем хорошо вписывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки есть у кого мнения по моей ситуации - сделала УЗИ, в заключении написали что есть жидкость в небольшом объёме, слева больше справа меньше. Я написала своему хирургу - ответ такой, что эта жидкость не представляет никакой опасности, что она может у всех есть. Откачивать ее нет смысла. Врач УЗИ сказал, что со временем, может пойти воспалительный процесс. Вот я думаю что делать
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, какой объем жидкости показало УХИ? Наблюдает грудь. Если начнет грудь увеличиваться, соски перестанут реагировать (сжиматься), если почувствуете внизу груди мягкость и как провал, то лучше показаться хирургу и отвечать жидкость.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у меня тоже самое, узистка напугала, что раз жидкость надо пить антибиотики чтобы не переросло ни во что, а врач спокойный, сказал немного жидкости это норм, хотя у меня в тех местах где жидкость они прям сильно тянут и болят . Мне 2 врача сказали что в норме немного жидкости , я сама переживаю чтоб она потом ушла вместе с отеками(
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, сходи к маммологу на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Оксана 1986
У меня тоже было сколько то жидкости, посмотри вложения там Узи скидывала. Узистка сказала что б срочно мамологу показалась, я чувствовала себе отлично , изменений не было, ни в груди , ни по ощущениям. Показала врачу ( своему) сказал что это жидкость в норме. Тем более если нет ни каких изменений и ещё чего там. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, это швы разошлись? Док говорит ничего страшного, протирайте водкой и ничего делать больше не нужно, но меня что-то напрягает это, вчера капелька крови была...
|
|
||||
|
||||
Катеринка 90
Раз он сказал думаю так, скорее всего корочка оторвалась- не была прикрыта стрипом. Дизенфицируй, и старайся не мочить швы пока не засохнут |
|
||||
|
||||
Девочки! Интересует вопрос,требуется ли замена импланта со временем? Теряет ли он свои свойства? Прототевание оболочки и прочее. Естественное опускание в расчет не берём. Именно проблема импланта. Не получится поставить один раз и на всю жизнь?) Хочется до конца понимать на что идешь.
|
|
||||
|
||||
У меня как минимум 2 девочки ходят больше 15 лет с одними имплантами и все отлично, ни о какой замене и речи нет. Я вообще считаю это какой-то миф о замене почти чуть ли не каждые 10 лет, в жизни я такого не встречала.
iceplatinum если конечно не по мед показаниям |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло 3 месяца. На консу 28 февраля. Буду показывать этот тихий ужас. Я просто в депрессии. Они абсолютно разные. Я уже не верю в то, что они будут одинаковыми. Что просить у хирурга в моем случае? Не хочу слушать лапшу, что, типа всё будет супер и они будут одинаковые. Что делать, просто ума не приложу..я вымотана. Правая идеальна! А левая-просто жесть, без белья я ходить не могу, как мечтала((((
|
|
||||
|
||||
южная, мне кажется, что они одинаковые по форме и размеру. Просто от того, что соски кривые вам визуально кажется, что и груди разные, посмотрите мои фотки, у меня вот сиськи разные))) жду до полугода, потом буду решать. Хотя надежды тоже нет((
|
|
||||
|
||||
южная, Грудь одинаковая и форма красивая, только сосок кривой, не понятно почему...
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото грудь ДО, такая же была, сосок кривой в другую сторону, так что вины доктора нет, форма очень красивая, если бы не ваша индивидуальная особенность.
Цитата:
Yupi_yu, Я посмотрела,у Вас ничего плохого нет, сосок чуть ниже, но это не критично, мне кажется в жизни это вообще не заметно, уж о переделки точно думать не стоит, красивая грудка) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|