Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороший фотошоп / качественная журнальная ретушь что там что там . Как вы по таким фоткам вообще какие то признаки оп пытаетесь выискать ? Не знаете что такое ретушь ? Не говоря уже о проф сьемке : ракурс , свет .
Кстати на этих фото мне видится один ретушер и кажется один фотограф .За фотографа не ручаюсь , а ретушёр 100% один .Один и тот же почерк ( я сильно шарю в журнальной бьюти ретуши ) |
|
||||
|
||||
Я посмотрела старые фото Барановской, ничего не изменилось вроде.
Мне интересно, что сделала с лицом Квитко, с глазами? Взгляд стал более открытым. Подтяжка бровей? |
|
||||
|
||||
Она в инсте со старыми губами
|
|
||||
|
||||
punktier, просто ботоксом поднимает брови.
|
|
||||
|
||||
nurnur, а у Хейли вроде подтяжка+блефаро была, да? Или блефаро+ботокс?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага,и ретушь и фотошоп,рекламная кампания одной из фирм косметики,а что изменит съёмка снизу?кроме того ,что визуально сократит расстояние от носа до губы?если губа висела,она так и будет висеть,по себе знаю(Ну вот,к примеру не так сильно снизу ее фото,без решути,мы ж не кожу обсуждаем,а дальше признаки присущие булу-губа становится "горкой",уменьшается ее протяженность от угла до угла губ,треугольник носогубный более выпуклый и компактный,более толстая кожа перемещается кверху к самому носу,края желобка идущего к носу от лука Купидона ложатся не сужением на нет к коллумелле,а шире.Ну рубец в виде птички,который я вижу даже с решушью,на скинутом фото объективно не видно.Ну и зачем тот же фотограф ,который её три года фоткаемся,решил заузить кончик носа(тут тоже субъективно)Фото ,как мне кажется!,до:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 23.09.2018 в 00:49. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
После,как мне кажется!,на последних двух видно, по-моему мнению изменения в пропорциях
|
|
||||
|
||||
Мне кажется линия роста волос выше стала? Лоб ? Подтяжка скорее была. Ботокс может как поднять, так и уронить брови.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, а я только вижу, что она губы подколола гелем. Гель дал такой небольшой выворот верхней губы вверх. Бул дал бы небольшое сокращение длины губы. А у Барановской этого не произошло, вроде бы.
Но легко могу ошибаться). |
|
||||
|
||||
Губы у неё некрасивые, портят её
|
|
||||
|
||||
нет у неё никакого була.
|
|
||||
|
||||
Летто, не вижу изменений в высоте. Вот в ее случае ботоксом и подняли.
|
|
||||
|
||||
nurnur, а вы ботокс себе колете? Видите подобный результат? Что-то мне ботокс так брови не поднял. У нее взгляд аж из-под лобья был, сейчас совсем другой вид. Сомневаюсь в ботоксе( но я не спец, могу ошибаться. Просто мне кажется лоб больше стал?
|
|
||||
|
||||
Вложение 295070
Вложение 295071 Это старая фото, но все равно. Почему шрам не в волосах? Вложение 295072 Вложение 295073 Ей только 40 исполнилось. Видимо, что конца операциям не будет. |
|
||||
|
||||
balutina, у меня ничего не открылось((
|
|
||||
|
||||
sopik,
|