Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Valeriva, трудно помочь если средний лепешки, а высокий торпеды и дойки, но конкретики по хотелкам никакой.
MaryGor, так, я зависла. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я дико извиняюсь) хотелка не прикрепилась почему-то. Я в ращмерах вообще не разбираюсь, если честно(
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,ну мы с тобой вчера сошлись на 320 политех ,я просто хотела услышать ещё мнение саруханова,но подтяжка по ареоле только снова меня не устраивает ,не поднимет он с ней грудь ,так как я хочу!у Бакова вчера уточнила про нижний шов ,говорит не будет длинного!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Карамельная. Я была на консультации вот что доктор предложила Она работает Allergan Natrelle. Анатом Полная высота и средняя проекция. в левую грудь:
N-27-FM115-270 N-ST-FM115-270 270 11.5 12.0 4.2 и в правую грудь (она чуть меньше у меня) N-27-FM120-310 N-ST-FM120-310 310 12.0 12.5 4.4 Я не совсем понимаю за что отвечает высота и проекция, и 270 и 310 в граммах это столько же в мл? Наверное это маловато для меня, да? Хочу чуть больше 2,5 , не полную тройку. но чтобы естественный вид и не было контуров импланта видно, а еще лучше чтобы и не нащупывалось, ![]() ![]() У меня опг 77 ог 78 рост 170 вес 58. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Круглый ответил достаточно сухо,как на автомате отвечает всем! В проблему особо не вник ,написал обычные расценки ,плюс что потребуется якорная подтяжка и импланты 400-500(тут офигевшие круглые глаза ) всееееее
|
||||
|
||||
![]()
Valeriva, вот теперь понятно, наверно средний ближе будет для хотелок, но вот базу лучше побольше тебе взять 11,75 наверно и 320 объем опг у тебя не маленькое и по высоте должно пройти, своя 0,5 есть. Там выше я давала ссылку как смотрится средний мотива.
MaryGor, ахахаха ну Круглый это круглый. ![]() Monic, так первое 27 и ST это разность наполнителей в цифрах плотнее в буквах мягче, граммы к твоему объему примерно 20 единиц и будут миллилитры примерно по памяти точно не помню там 300мл=280гр, высота отвечает за расстояние от подгрудной складки до верха груди к ключитцы, тебе она предлогает высоту больше ширены, проэкция /профиль одно и тоже насколько грудь выперает вперёд. Что я скажу о предложении, честно, это ужас FM где F означает высокая высота импланта, а М это средний профиль это весь предложенный объем размажится по груди вверх ещё и без профиля, у аллерганов очень скромный профиль и на твои параметры и хотелки ставить ниже высокого профиля учитывая хотелки нельзя будет плоская грудь. Вот пример имплантов с высокой высотой, но профилем сверхвысоким! o,spata сюда тык!!! как видим торпед нет. Тебе если смотреть анатом аллерган и 2,5 размер надо поставить 335 MF среднюю высоту и высокий профиль и все.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет! Сижу вот читаю форум и раздумываю. Ты мне порекомендовала ментор 420 средний плюс профиль средняя высота. И у меня вопросик..в чем разница между средней и высокой высотой? В плане того, как это будет на мне смотреться. И как будет смотреться с моими сосками...не большие ли ореолы..а ну и может кинешь в меня ссылочкой на профили с моими параметрами и такими имплантами? 170-60-опг80...не могу найти похожие на мои титьки-исходники
![]() А ну и у меня есть небольшая ассимерия..надо ли ее корректировать или пофиг?... |
|
||||
|
||||
![]()
HellgaZhukova, пойди туда незная куда, найди то незная что,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо огромнейшее. Действительно все так логично описали по имплантам. Блин, как мне только теперь это ей (врачу) сказать.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, зайка, я тебе вопрос написала в теме 500+, будет возможность ответь пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо огромное!!! Я посмотрела средний профиль мотива по ссылке, но там своей груди прям много...
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,ну да ....видимо я так и не смогу больше найти ни с кем общего языка и решение моей проблемы!Единственное ,нравится вот Мельников ещё оч,но он пену не ставит ((((Вообще против неё я так поняла !А пена мне прямо показана
Слушай,а ещё хотела спросить !не нужно ли мне ставить разные импланты ,он говорит из за исходника разного ,может быть небольшая ассиметрия в объёме ,но он оч постарается сделать одинаковыми !типо при моей минимальной разности ,не ставят разные импланты ,но вижу многим ровняют с помощью разницы в 20 мл (((
|
||||
|
||||
![]()
Valeriva, ты понимаешь что наговариваешь хотелок на 3 размер не меньше.
![]() ![]() ![]() MaryGor, я при подтяжках не вижу смысла в разных размерах особенно когда небольшая разница, в итоге всё перекашивает или в профиль или в базе. Насчёт Мельникова незнаю, что-то я не видела от него результатов запоминающихся. HellgaZhukova, пол ночи сидела пыталась найти пример с высокими на твои параметры, нету или невысокие или высокие но скилитоны с опг 70-75. ![]() VIKTYSKA, сейчас гляну. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Спасибо! Прости))) не стала прикладывать фотки, потому что 15 апреля иду на консу и после этого уже хотела написать еще раз с фотками)))) а то тут зафлужу все своими тряпками
![]() MaryGor, вот я тоже над этим размышляю) такая же проблема))) Карамельная, ну как всегда))) этож я...сама уникальность)) я не удивлена)) спасибо огромное ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
HellgaZhukova, я искала высокую высоту и средний и высокий профиль, в ментор это 333-332 а аллерган FF-FM ну вот например у Николь стоит высокая высота аллерган 425 но она ростом 157 и так у всех.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, все обыскала не нашла ((( Напишите пожалуйста свой ОПГ. Никак не могу определиться в своих хотелках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ramessa, до опи 75, сейчас чуть поменьше стал))) ну и железы своей нет, от слова совсем)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы привет всем!
Карамельная, Карамелечка,дока попросила по твим рекомендациям имплант,он сказал,с учетом строения меня не выйдет такой штуки. Заказали мотиву выс проф 275 и 295,на ОП обещал примерить,что будет лучше. Сказал,мои ткани не позволят сильно сблизить тити,но обещал нормальную протрузию и не яблоки на полянке. Я и доку верю и вижу,как ты не ошибаешься при помощи в выборе. Кароч,надеюсь,будет красиффо. Сказал,будет похоже на вот эти,только более наполненный верх будет и низ без такого провиса. Эти тити мне тоже нравятся) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Забрела к вам на форуме совершенно случайно, но уже второй день торчу здесь безвылазно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marinne, вау, шикарный исходник, мне кажется, просто мечта хирурга.
|
|