Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, точно, чем меньше вмешательств, тем меньше держится, я забыла об этом.Может изобретут что-нибудь универсальное все же? По самим операциям претензий к Жолтикову нет, только нравственные: до операции сказал, что фотографирует только для того, чтобы оценить "до" и после" и фото будут только в его ноуте, до которого у других нет доступа, а сам выложил фото для рекламы на других сайтах и у себя без моего согласия (по просьбе не убрали), а раньше для меня было это очень важно, поэтому неприятно было тогда, расценила как предательство.Поэтому нет особенного желания его популяризировать где либо.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг: отзывы. Часть 17
Читаю тему смаса, потому что овал поплыл давным-давно...( но вот решусь ли когда-либо- неизвестно, ибо до сих пор после чика в себя придти не могу. Думаю, если когда нибудь увижу здесь хороший результат с таким типом лица, как у меня, то может и решусь.
Olg, а у тебя чик и блефаро была? Не круглил глаз после оп? Antoine, а что нужно в профиль после чика смотреть? Я вот у себя смотрю-смотрю и ничего не вижу((( |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Вы недовольны своим чиком?
Вы не Захаровская?Заглянула к вам и показалось,что я вас где-то видела,то ли у Захарова,то ли у Мамедова |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, в профиль -- заполнение подглазничной зоны согласно вектору перемещения по чик-лифту.
Очень советую почитать посты Алии на тему чик-лифта. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг: отзывы. Часть 17
Alipova, я не то чтобы недовольна, у меня вроде показаний к нему не было. Я ехала за блефаро, но док мне объяснил, что не делает нижнюю блефаропластику без чика. Он мне предложил программу минимум - круговую блефаро +чиклифт, и программу максимум - смас, блефаропластику, платизмопластику. А я трусиха та ещё, на такой объём не решилась. Скоро 4 месяца после оп, а ещё реабилитируюсь....
Меня другой доктор оперировал, я здесь одна вроде от него. Antoine, у меня подглазничная была заполнена отеками и морщинами))) могу в теме чика выложить фотки в профиль, я ничего не вижу... |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Вот мне тоже блефаропластику нижнего века сказали,хотя вроде показаний нет.Говорят,без блефаро эндоскопии средней зоны не делают,хотя тут девочки делали.Может от врача зависит?
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, а почему так долго реабилитируетесь? Отеки? Очень интересно ваши фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
А что такое лысый глаз ?
|
|
||||
|
||||
Alipova, так и есть.мне смас делали и нижнюю блефаро тоже,чтоб убрать кожу. Но нижнюю сложнее чем верхнюю делать
Milana22,это про то как лысый глаз заполняют |
|
||||
|
||||
Alipova, я тоже думаю, что у каждого дока свои «примочки» и секреты)
Zemfira’, да отеки ещё есть, и круглят глаза . А фотки свои я недавно в теме блефаро выкладывала, все тактично промолчали, то ли ракурс неудачный, то ли результат , дествительно, «не очень».... Девочки, кто смас собрался делать, а нити вам уже совсем-совсем не помогут? Не предлагали вам? Вот нити я бы ещё рискнула поставить. Надо пойти в соответствующую тему, и показаться там, может подскажут. |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, сделайте нормальные фотографии (дневной свет, без вспышки, не селфи, фас, профиль и полупрофиль).
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, я была бы осторожнее с нитями.
большинство хирургов их очень не любят. если не рассасывающиеся. говорят, что это создает в дальнейшем проблемы, если запланируете делать ОП на лице. Alipova, я думаю от врача зависит. многие делают только низ. |
|
||||
|
||||
Olg, то что я искала у себя так и не нашла.
принципиаль6ые схемы разных способов вот |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, ох уж эти нити. По-моему опыта трата денег получилась.
|
|
||||
|
||||
Я помню, одна форумчанка писала, что, когда ей делали смас, то эти нити очень мешали. Доктор обрезала их как смогла.. Так что, если все таки в мыслях когда то делать смас, стоит наверно подумать о целесообразности нитей
|
|
||||
|
||||
возможно бывают какие-то вопиюшие случаи. но в большинстве своем нельзя сказать что нити ОЧЕНЬ мешают
|
|
||||
|
||||
А меня нити как-то больше напрягают
|
|
||||
|
||||
Я за нити, они реально помогли мне продержать нижнюю треть после Энди верха.. На СМАС иду спустя 10 лет.
Мне Кочнева написала , что нити мешают, но не критично , можно на эту тему не волноваться .. |
|
||||
|
||||
Галка у вас рассос нити или нет?
|
||||
|
||||
Я тоже как то плохо к нитям отношусь, никогда не делала . По мне Дак сразу отрезать лишнее и все )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|