Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnyX, думала на март-апрель. но пока неуверенна. Маячит переезд, муж хочет еще ребенка, а я пока не поняла -хочу или нет, и чего больше хочу))) Грудь по любому сделаю, теперь вопрос в сроках.
я на эти размеры как раз и смотрела)) Главное хирурга найти с такими же взглядами))) И который не боится мотивы)) |
|
||||
|
||||
kalibry, думаю ничего страшного ;)
|
||||
|
||||
Барри, а я и хотела круг.но доктор отказал.
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13, Оо, планы серьёзные. Тогда скорейшей расстановки приоритетов тебе;)
|
||||
|
||||
Oleftina, огонь!!! а у вас Круг или анатом?
|
|
||||
|
||||
AnnyX, Спасибо. Не так легко получается)))
|
|
||||
|
||||
AnnyX, красота!тоже склоняюсь наверно к кругам...(но незнаю что на консультации врач решит( А подскажите-шов у Вас не внизу? сбоку идет?
|
|
||||
|
||||
Секси, спасибо! Надеюсь!
Soniasonia, ох дай Бог! |
|
||||
|
||||
Барри, да,мне тоже кажется,что круг красивее!!
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13, ещё бы! На ребёнка можно вообще годами созревать
Барри, ну да. Он немного ближе к латеральным границам
|
||||
|
||||
а почему? параметры не подходят?(я просто новенькая,еще не очень смыслю во всём)
|
|
||||
|
||||
Барри, мне кажется,что это только у меня такая ситуация.если бы ставить круг,то либо надо было бы очень сильно занижать складку,прям очень сильно и видимо сидеть и ждать дабла,либо выбирать маленькую базу имплантов и в межгрудь можно было бы поставить ещё одну грудь,такая она была широкая.
|
|
||||
|
||||
AnnyX, 355 или 335. Смотря что влезет. Хочу первое,чтобы не пожалеть о размере. У меня база широкая, опг 78, ог 83 . Надеюсь влезет
|
|
||||
|
||||
Милые девочки, простите за дурацкий вопрос )) а через сколько дней после ОПи можно предаваться разврату? )))))
|
|
||||
|
||||
Секси, спасибо! Вы тоже выздоравливайте поскорее!
Ох уж эта осень, вечно сопливая и кашливая) Не очень то я жалую фероны, но может тоже попробовать... я уже, кажется, жабьи какашки готова попробовать лишь бы не болеть)))))) |
|
||||
|
||||
Nataxer, 335 мало будет совсем
|
||||
|
||||
kalibry, как сейчас ваше самочувствие? Что болит? Обязательно сообщите врачу
|
||||
|
||||
девочки, я создала тему о мотиве. У кого стоит мотива - напишите пару строк! Многим будет легче делать выбор!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15801 |
|
||||
|
||||
Soncemaya, как врач разрешит, мне через неделю, но это развратом трудно назвать)
Секси, мне тоже было грустно от неизвестности, думала все, может зря это все. В день операции вообще не волновалась, как будто не со мной, спокойная была, а вот на столе операционном затрясло
|
||||
|
||||
Kalibry, врачу скажи обязательно, ты при падении сгруппировалась и мышцы все в напряжении были, вот и болело. Но лучше перестраховаться
|
|