Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Офигеееееть((( у нас смит стоит прямо на самом обзоре. Я представляю, что за видок получается задом ко всему залу. У меня точно такие же зеленые леги
|
|
||||
|
||||
Вот как можно так лайтовенько тренить и стать чемпионкой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причём она постила фотки ДО, и там реал нет попы. Блин, тут пашешь аки конь и ни фига(((. Девы в чем подвох? В возрасте?
|
|
||||
|
||||
Чика, и в возрасте,и в генетике, и в дополнительных «вкусняшках», думаю.
|
|
||||
|
||||
Чика, , скорее всего химия была. Мне кажется у него все девушки употребляют. И упры она не только эти делает. Я в нашем зале за многими молодыми наблюдаю и ни у кого задница, как на дрожжах не растет. Девочки регулярно ходят и фигурки лучше становятся, но без чудес. Даже, если генетика не плохая, то все равно почти не вижу классных попцов.
|
|
||||
|
||||
Я просто раньше всему этому верила и мотивировалась. А как сама год повпахивала - вижу конечно результат и не плохой, но далеко не то, что показывают в инете. Прям, или лыжи не едут, или я ))). Пичаль)))
Но тут явный диссонанс - в обычном лифоне однозначно на полную не выложишься, зато пояс лифтёрский на приседе с пустым грифом ... дичь какая-то |
|
||||
|
||||
Мне кажется это генетика. Вот моя спина, я буквально неделю поделала упры на верх со смешными весами. Отжаться больше 15 раз не могу. Развести гантели 10lb не могу. А выглядит вроде как будто могу
Девы, я знаю что наверняка эта тема тут уже обсуждалась. Есть две схемы питания, классическая, умеренно жира, чудовищные объёмы белка и мало углей. Вторая схема это low carb high fat. Ракета как раз на ней. Кто-то практиковал? Я всю жизнь жру очень много жира и весила 46-48 всегда, сейчас Женя меня погнал на классическую диету с ограничением жиров. Даже не знаю хорошо ли это |
|
||||
|
||||
я бы попробовала, но мой желчный такого насилия не выдержит
Шевелева так же питается, ей нравится и говорит, что энергии достаточно спинка красивая очень!!! |
|
||||
|
||||
Случился сбой цикла. Второй раз за месяц пришли КД. Не знаю на что грешить. Занимаюсь второй год, последние несколько месяцев тренировки стали интенсивнее и веса увеличила. Каждый день вакуум.
Есть две миомы по 10-11мм. Жду когда КД закончаться, пойду к врачу и на узи. Как думаете, что могло спровоцировать сбой? Вакуум пока отменила. Но на треньку пойду, сделаю лайтовую. |
|
||||
|
||||
talulah, а у вас с Женей какая цель? Я не практиковала low carb high fat
ЮлЁнка, может миомы в рост пошли, не дай бог... |
|
||||
|
||||
talulah, очень красивая спина и фигура! Я отжимаюсь по 100 раз, но такой спины мне не видать. Меня от high fat разносит, я от жиров толстею на ура, даже если углей мало. Пробовала и bulletproof coffee и не есть угли совсем, не могу, срываюсь.
ЮлЁнка, могут быть миомы, они у меня тоже есть и такие же проблемы были. Вчера делала push press 30 кг (перевод говорит что это жимовой швунг) 30 повторов, и hang power clean (Силовой подъем штанги на грудь с виса?) тоже 30 кг, 30 повторов. И спина у меня все равно выглядит дохлой. |
|
||||
|
||||
Reveye, ты от природы худенькая и мясо нарастает медленно, зато ты сильная вон какая! ну и трени твои развивают силу и выносливость, они не направлены на рост массы))
а что за жимовой швунг? |
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, , конечно сходи к врачу, но у тебя миомы всего две и маленькие. Вряд ли они повлияли. У меня множественные миомы гораздо большего размера. Все приходит во время, но сбой всегда после перелета в жаркие страны. Вернее по возвращении из них. Трени у меня тоже никак не влияют на сбой.
|
|
||||
|
||||
Reveye, хи-хи,а ты попробуй сфоткаться под таким же светом, и сама от своей спины офигеешь)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, а почему у тебя от этих упражнений должна спина расти, если они нагружают дельты и грудь только? И отжимания, и press push (у нас это называется "армейский" жим) и подъем штанги на грудь. Где там целевая нагрузка на спину? Только грудные и дельты)
Ну и трицепсы, конечно, забыла про них) |
|
||||
|
||||
Reveye, сто раз - это подряд?
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Talulah, да подряд, но с трудом. И с ногами на полу. Но стремлюсь сделать их regular, пока получается держать руки нормально и отжиматься до пола (так делаю сто), осталось еще и делать с ногами не в пол (не знаю, если понятно. НастоящаяЯ отжимания я упомянула потому что talulah о них написала. А армейский жим просто как упражнение, которое делала в предыдущий день (вот как мозг у меня работает, главное что я помню, но писать не написала, очень часто не слишком ясно пишу;).
Насчет спины, мертвая тяга нагружает эти мыщцы, нет? Я ее часто делала в последнее время; - Back/Hip extension (Ghd) - вчера делала 50 отжиманий на этой штуке. Этой: -Rowing - гребля? На днях сделала 5000 м в одном упражнении. -Man maker - это: Не делала часто это упражнение, насколько я помню. -pull up (подтягивания, я их делаю с прыжком, чувствую грудные, да и нормально strict не могу) - Supermen - это: - Sumo deadlift (этот не нагружает спину, тоже только руки, по-моему). -Kettle bell swings махи гирей (16 кг, если многоповторка). Надо еще вспомнить, это только что мне кажется что нагружает и мыщцы спины и делала, буду признательна критике. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Т.е. отжимания с колен? Я делаю обычные, в пять кругов по 15 (чередую с тягами блоков), 75 набегает но не подряд.. как раз именно в тяге вертикальной и горизонтальной чувствую спину и только спину, вертикальная тяга это те же подтягивания, но не в режиме хардкор, а горизонтальная это гребля как раз, но гребля это кардио нагрузка, не знаю даже будет ли с неё что-то расти?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|