Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
теперь понятно, куда мне дальше двигаться!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, да )) Хороший тренер часто залог красивого и здорового тела. А если тренер еще не допускает пропусков, выносит мозг по питанию и не разрешает уменьшать количество повторений и подходов, то и подавно ))
|
|
||||
|
||||
Решала и я показать результат после первого уровня программы
Очень счастлива на силовых, разница между первыми фото 10 лет Особенности фигуры знаю. Поэтому, любя тонких и звонких, работаю с тем, что имею. Конечно, есть излишки кожи и ловушки. Есть неудобство в том, что не могу снижать вес ещё, так как подтяжка будет требоваться всему, а это я не рассматриваю. Поэтому мне очень подходят трени Кабурова по рекомпозиции. Результат за 8 недель с перерывов на болезнь. Многие упражнения заменяю на менее продуктивные из за слинга, но и так виден прогресс |
|
||||
|
||||
Из лично моих наблюдений: мне очень помогли вакуум и планки, особенно боковые для моделирования зоны живота. Растяжка тоже строго раз в неделю после получасового или часового кардио.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так, надо задуматься над своим тренером....
@АленушкаС, вот это да.... видела твое преображение по лицу, а насчет фигуры - я в шоке. Какая умничка! Теперь у меня 3 фаворитки: Светлуна, Норма и ты! Браво! А на первом фото это, наверное, чья-то бабушка???????? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты ваще моя любовь! Очень красиво сейчас! И не надо вес меньше, ну что ты! Во-первых, Софт Драматику и не надо быть худее, во-вторых, после определенного возраста худоба добавляет болезненности. Ты супер сейчас! Классно наросли мышцы на попе и ногах, заметно очень!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, рассматриваю в обозримом будущем абдомино и липо круговое+ ловушки на бедрах обтесала бы, не убираются никак они. Но пока в приоритете внучка
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня там давно ловушки, можно сказать с юности. Я все про эту тему узнавала и попа падает от такой липо. Я не решилась... Они тебя не портят, подумай ещё. Абдомино вот красиво будет, сама хочу...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я дрыщ и у меня такие же жировые ловушки в нижней части попы, они не убираются, да. Причём у вас точь-в точь как у меня и мне ваша попа очень нравитсяТолько когда весила 49 кг ушли, но тогда ушли и месячные, все это не стоит таких жертв. Вы
|
|
||||
|
||||
Так, девочки . Вы об этих ловушках, что и у меня?
Т е они никогда никуда не уйдут?)) |
|
||||
|
||||
Нет у их у тебя
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мы здесь весе пишем у тебя мышцы тяжёлеют, начали расти, на вес вообще не надо смотреть, жир легкий, а мышцы тяжёлые, хочешь красивое подтянутое тело или дряблое, но с меньшим весом?
Цитата:
Тебе надо массу набирать, чтобы тело лепить, пока не из чего, на углеводы налегай и белок @АленушкаС ты звезда! Колоссальная работа проведена, респект и уважуха ! люблю таких девушек, вот это показательный результат ты как Бенджамин Баттон |
|
||||
|
||||
Девочки, становую тягу с каким весом делаете на 12 повторов? Чтоб мне ориентир держать, а то у меня в зале молодые по 10 кг навешивают, а взрослые тети, типо меня, вообще только в тренажёрах работают с минимум весом
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это очень индивидуально, у всех разный вес и рост, и разный опыт, и сопутствующие болезни может быть (спина или что-то еще).
Обычно сравнивают не абсолютные веса, а относительные. Сколько то от своего веса. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|