Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gerda38, ко мне на ты) у меня и по складкам и по ареолам была, по фотке я не вижу сильной ассиметрии, не переживай раньше времени, намечается красивая грудь) Насчет шва позвони ему, тем более если печет, может фото по почте скинь, он хоть не сильно контактный, но я звонила пару раз когда меня сильно волновал гуляющий отек, он отвечал нормально на звонки.
|
|
||||
|
||||
@gerda38, так не фоткают - посмотри на фото, как у девочек - руки опущены, свет без теней. Плечи ровно.
Поставь камеру /телефон на стол и фронтальной сфоткай |
|
||||
|
||||
@Lulik66666, перед операцией когда была у маммолога, она сказала, что после 40 лет раз в год делать и узи и маммографию
|
|
||||
|
||||
@Scherla, в целом довольна, ощущения после года- вполне нормальные, кайф от беспоролоно-бескосточкового белья, купальников и просто вещей, которые я теперь могу носить, муж говорит хожу довольная как слон. Один минус- соски так и остались немного болезненные и нижний полюс полуонемевший(тут хорошее сравнение приводили- как будто от укола после стоматолога, немного онемение и странное ощущение).
Я не трогала да этого силиконовую грудь и мне не с чем сравнить, мягкие вполне, муж говорит тоже мягкие. Не могу сказать что как налитая молоком грудь- у меня когда сильно наливалась грудь она наоборот как камень была, но такое редко было. |
|
||||
|
||||
Блин, я согрешила, намочив швы. Сегодня их сняли, но пришлось наложить ещё пару стежков и ещё неделю !!!!! мыться по частям (((
Так что, девочки, не грешите и не мочите швы, даже чуточку (((( |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я больше месяца не мочила точно, да и тут на форуме девочки писали, чем дольше не мочить тем лучше
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, девочки, вам доктор разрешал после операции руки поднимать, рулить и т д . Мне сказал живем обычной жизнью, разрабатываем руки ( ПонЯтно , что тяжелое не поднимать) Но руки вверх задирать можно. Сегодня 13 день после операции. Вчера вытирал стол и как-будто сверху в правой груди мышца «заработала». Сегодня целый день ее чувствую. Очень переживаю , что-то может случиться? Или это норм?
Последний раз редактировалось Мелмелис; 10.07.2019 в 07:13. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Мелмелис, все нормально, большинству разрешают сразу руки поднимать. А то, что грудь заболела - ну так ты нагрузку на порезанную мышцу дала, вот она и заболела. Пока мышца полностью не заживет, так и будешь после нагрузки чувствовать. Просто с каждым месяцем все меньше.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо! Боли нет, но я прям ее чувствую. В общем переживаю, чтоб ничего не выпало, не сдвинулось, и правильно сформировалось )))
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо! Поутихну тогда.
|
|
||||
|
||||
Я все делаю потихоньку и поднимаю, в том числе. Рубить начала сегодня на 13 день, поначалу странно и не комфортно, но распределила нагрузку на другие мышцы и отлично поездила по всем делам, рулю одной рукой так же
Рулить блин )) |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я рулю давно. Да все делала сразу. Я даже одевалась сама в клинике. И врач говорил давай, давай разрабатывай.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ахахаха) я прочитала начало, думаю, дрова чтоли рубит?? сама, на 13 день?
|
|
||||
|
||||
Я за рулем с 4 или 5 дня, врач сама настояла чтобы я двигалась больше, причём рулила сразу двумя руками и проехала в первый день 500км, никаких неприятных ощущений, единственное ремень когда застегиваю вытаскиваю руку поверх, так удобней и он на грудь не давит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|