Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у меня как только поехала вниз грудь, сразу поднялись вверх соски, все выше и выше. Ну и потом визуально уже было понятно, что имплант просто едет к пупку.
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, вот и мне кажется что левая поехала. Завтра ко врачу. Буду надеяться что только кажется
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо!
Была сегодня у врача, сказали отставить панику. Ещё есть немного отеков и правая грудь зажата. Продолжаем дальше высиживать красоту) компру сказали все-таки совсем снять, за исключением спорта. И побольше без белья ходить, но это мне некомфортно. Каменеть быстро начинают |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у вас очень симпатичная и аккуратная грудь.
Вы сильно придираетесь)) Походите без белья, как врач сказал. Я тоже испытывала дискомфорт, да и сейчас испытываю при длительном хождении, но стараюсь хотя бы утром немного,глажусь или смотрю фильм, ну и т.д. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня была на контрольном осмотре (месяц после операции) Теперь мои шансы что имплантанты опустятся по словам врача 50 на 50. Обоговаривал подтяжку вертикальным или опущение кармана. Я конечно склоняюсь к карману, мне кажется тут явно дело в нем ( Разрешил одевать топик, мягкий ливчик. Сказал массаж нужен. Теперь сижу жду когда он скорее всего назначит коррекцию...
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, очень красивый у вас результат!! Вы прямо придираетесь. Как сказал мой хирург- вот вы, женщины, живёте всю жизнь с разной грудью и часто даже не замечаете. А после операции все сразу становятся перфекционистками))) я его мнение разделяю!
|
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, спасибо)))))) мне кажется это правильно быть немножко перфекционистом для себя)
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, если дело в высоте сосков то я не против что они будут чуть ниже, главное чтобы имплантанты в складки кончались , сейчас у меня прощупывается край имплантанта в середине! Груди (
|
|
||||
|
||||
Сегодня расчехлилась и увидала новые растяжки. Кто как спасается? Почти плачу
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Вся в расстройствах. Операция была практически 3 месяца назад, результат не радует от слова совсем. Импланты высокий профиль, низкая высота, правая грудь ( на фото левая) 325, левая - 280. Исходника, к сожалению, нет сейчас. Была ассиметрия, не сильно выраженный птоз. Изначально договаривались с хирургом, что сначала увеличение, а через 4-6 месяцев подтяжка по ареоле. Но я уже сомневаюсь, что это сильно изменит ситуацию. Не нравится, что грудь широкая и будто приплюснута сверху, верх пустой, узкая межгрудка, и правая не опустилась и не факт, что опустится. На консультацию попаду только в конце января, но подумываю о том, что бы все вообще полностью переделать со сменой имплантов, и хочу проконсультироваться с другим хирургом. Но сейчас нужен совет, стоит ли расчитывать что подтяжка по ареоле спасёт ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Nanoka1, посмотри какие метаморфозы приятные у @Aleha, произошли! Так что хватит ныть, наберись терпения).
@Pimulya, смотря какие импланты тебе поставили и на какие параметры твои. Все что ты описываешь кроме ареол - это неправильный подбор самих имплантов. И надо видеть что ты хочешь получить в итоге. Как в теме Выбора тут делают - фото хотелки. Тем более надо такое фото показывать хирургу перед опи, чтобы таких сюрпризов по форме груди не получать. @Pimulya, мне так Очень в профиль нравится, это на мой вкус). А в фас - база великовата. Ты видимо хотела с эффектом пушапа, чтобы верх был. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо за ответ. Моя большая ошибка, конечно, что сама мало инициативы проявила и доверилась врачу. Хотя он никаких альтернатив не предлагал, сказал, что можно поставить только это. Имплант стоит sebbin sf с базой 11 и 11,5, поэтому уж не знаю, возможна ли уже. Ещё очень смущает, что железа будто своей жизнью живет, стекает с импланта и локолезуется в одним месте груди, особо ужасно это выглядит в наклоне и лёжа на боку. Хочу просто быть готовой, когда на консультацию пойду, что бы знать нормально ли это. По поводу параметров рост 173, вес 53, под грудью 75, но грудная клетка узкая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|