Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я хотела попросить перед козелком, но врач сказал, что они уже не практикуют шов за козелком, отказались от этого. Поэтому само собой - перед козелком.
@ВераКо, спасибо . Очень надеюсь, что и у меня подтянется. Спасибо, девочки. Я сама очень рада. А главное, ушли комплексы! С сегодняшнего дня буду мазать швы Ферменкол гелем. Может он как-то способствует правильному формированию рубцов? Буду надеяться |
|
||||
|
||||
Добрый день всем форумчанам! Я новенькая и пока в процессе изучения всех нюансов при подготовке к ОП и после нее)
Я для себя наметила трех хирургов, на консультацию к которым планирую сходить в ближайшее время. скажите, пожалуйста, окончательное решение при выборе врача вы принимали интуитивно? |
|
||||
|
||||
@алкона, спасибо большое. Спрошу. Вот все у меня отлично, гуляю по пол дня, все двигается, швы ювелирные. Только эта чёрная щека меня пугает. Словно били меня ногами долго🙉.
@алкона, это я, Акварелька, с другого устройства... Теряла когда то пароль так и осталось 2 аака |
|
||||
|
||||
@jet_lena, вот посмотрела твои фото и так хорошо стало мне и спокойно, и не страшно. Все очень красиво , аккуратненько и так женственно!))
|
||||
|
||||
На форуме нельзя быть зарегистрированным под двуся никами.
|
||||
|
||||
@LoveHusband, сложно вывести общий рецепт выбора своего дока,у каждой свой нелегкий или лёгкий путь. Как у меня?...надо совпасть в наборе операций ( что ты хочешь, что он может, что предложит), в вИдении тебя, в доверии, в цене. И щелчок в голове не надо отметать) кого присмотрела для консультаций? Потом расскажешь про консы и врачей, можно в теме Цены на пластику.
@LoveHusband, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...79#post3207679 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, согласна полностью - очень сложно и каждого по своему приходит это окончательное решение выбора доктора .
@jet_lena, мне так нравятся твои швы перед козелком. Такие аккуратюси. |
|
||||
|
||||
.
@АленушкаС, спасибо большое за ответ! Я понимаю, что хочу и понимаю, к чему не готова. Посмотрела результаты SMAS операций этих врачей, прикинула цену и теперь настраиваюсь морально)) Благодаря этому форуму, информации достаточно! Пока записалась на консультации к Ищенко, Догузовой, Коробкову и Кудиновой. На следующей неделе прилетаю в Москву и буду путешествовать по клиникам)) по результатам консультаций постараюсь написать) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
Ну что ж, прошла ровно неделя с даты операции. Ровно неделю назад тряслась как осиновый листок идя в клинику...))) Небольшой отчёт: тяжело было 5 дней, не было сил, настроение было на нуле, жутко давил шлем ( повязка) пила обезбол. С шестого дня все поменялось: гуляю, начала делать микротоки, борюсь с синяками и отёками. И...мне все нравится!!! Даже в таком состоянии мне очень нравится лицо ( тьфу, тьфу,тьфу...) |
|
||||
|
||||
Не знаю, информативно ли фото. Но, как то так)
|
|
||||
|
||||
@LoveHusband, ой, расскажешь про консу у кудиновой? Я не попала к ней .
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, очень даже информативно, спасибо ! Молодой и красивый профиль, как это приятно. Ждём схождения отёков и синяков , впереди только красота ! @jet_lena, очень рада за тебя. Мне нравится все , виден хороший результат, овал, шовчики замечательные. Поздравляю !
|
||||
|
||||
Девушки, давно не заходила сюда. Такой вопрос к бывалыми: некоторые хирурги делает разрез за ухом и дальше он уходит в волосы. А некоторые только за ухом, в складе уха.
Значит ли это что во втором случае шея не достаточно будет натянута? Я говорю о шее, не о подбородке. |
|
||||
|
||||
Это признак коротко рубцового СМАСа?
|
|
||||
|
||||
@LoveHusband, о, разноуровневый подход к выбору своего дока) будет очень интересно почитать про каждого в отдельности и общие выводы. Сравнить список предлагаемых операций и манипуляций. Я буду ждать!!!
@Anna11.03, крутяк! Не просто минус Х лет, а минус Х килограмм. Четкий овал и шейка делает моложе и " лепит" восприятие фигурки) отлично, что отпустили страхи и пошла продуктивно решать вопросы реабы. Может и не зря многие хирурги рекомендуют с первого дня физио- пациент при деле- доехать, уехать, одеться, раздеться. Весь день занят, ещё и придумать как замотаться стильно))) @Женевна, мне кажется шея- это шов за ухом галочкой. В зависимости от наличия кожи он. Мне и за ухо и выше Уха обещали много( резать. Подожди пару дней, посмотрим вместе, у нас вроде возраст и состояние похожи с тобой? |
|
||||
|
||||
@jet_lena, поздравляю, овал - минус 10 лет, швы и так великолепные, а для месяца, так полный восторг! Кто автор этой вышивки гладью?)
За плюшку не переживай. До года ВООБЩЕ ни о чем не переживай. Фиксируй, фотографируй и жди) У меня вон на двух месяцах внезапно вылезли брыли. Сейчас 3,5 месяца, брыли растворились и возникла плюшка. Прямо вот наклонять голову, неудобно такой отёк. Ну, что - наблюдаю!))) @jet_lena, поздравляю, овал - минус 10 лет, швы и так великолепные, а для месяца, так полный восторг! Кто автор этой вышивки гладью?) За плюшку не переживай. До года ВООБЩЕ ни о чем не переживай. Фиксируй, фотографируй и жди) У меня вон на двух месяцах внезапно вылезли брыли. Сейчас 3,5 месяца, брыли растворились и возникла плюшка. Прямо вот наклонять голову, неудобно такой отёк. Ну, что - наблюдаю!))) |
|
||||
|
||||
Осталось два дня! Сплю отлично, нервы не чувствую. Но! Пришли месячные) и это на ЗГТ, где все четко должно быть, а значит нервы есть! Стресс снимаю генеральной уборкой, дома уже взмолились- от чистоты дышать не могут, ждут уже, когда же я залягу болеть в кровать)))
@Ewa Prim, покажи плюшку брыли твои видели, теперь на нее полюбуемся. Как спорт? Что делаешь там, а в чем ограничиваешься? Питерские, приходите меня в Композит навещать))) пошалим))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|