Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, У меня тоже Sebbin, у меня наоборот выбора не было)) мой док тооолько с ними работает.
@monali22, красиво мои тоже 280 сред. профиль, анатомы правда. Может поэтому и результат другой)) т.к параметры почти как у тебя) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Левая наружу смотрит и вроде как больше. Она изначально так смотрела, в т ч исходник такой. Не съехала ли она сильнее кнаружи? Стала значительно больше ( вдруг там много жидкости...)? Фото через день, последн сегодня
Чёт паника у меня началась((( |
|
||||
|
||||
@Mis, многие девочки здесь писали, что от силикона начиналась аллергия и раздражение.
Я тоже вот переживаю ибо док мне рекомендовал после месяца компры носить силиконовые пластыри. Через неделю тоже прибегу жаловаться и паниковать)) |
|
||||
|
||||
@Ириска, у меня от такого рода проблем на все мазь Бепантен, реально заживляет. У ребенка атопия, бепантен не переводится у нас.
@DiDi1, как будто одна складка ниже другой? Или может мне кажется... Думается, что у меня так же. Посмотрела ваш исходник в профиле, тоже была ассиметрия. И не похоже, что док мне складку не занижал(( |
|
||||
|
||||
@DiDi1, грудь красивая. Если кроме асимметрии ничего больше особо не беспокоит, я бы пока так оставила. Тем более это видно только в зеркале и другим.
А док что говорит? @Oleksii, да вроде все нормально по фото. Оставьте вы ее в покое хотя б на месяц) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, спасибо, постараюсь) не могу блин. Это ничегонеделание(((( вчера со стола убирала- дергнулась- ойкнула- муж заметил и запретил что либо делать. Живу в послеоперационном мире.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, вот из-за этого большого заблуждения и появляются проблемы. Нельзя ну нельзя носить силиконовые пластыри и мази так рано. Их можно носить только! После 3 месяцев и только по показаниям. А не как у нас сейчас, все кто хочет клеит. Даже на пластырях написано только на уже сформировавшийся рубец их клеить. Поэтому столько недовольных после мепиформа, потому что клеют его раньше положенного. И в следствии чего, несыормировнный рубец мягчеет и растягивается.
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, я бы ничего не трогала. У меня тоже ассиметрия, которую док немного сгладил складками на разном уровне. Все равно ассиметрия есть, но я, спустя 2 года, вообще уже ее не замечаю! По-началу, когда мужу заикалась про ассиметрию- у виска крутил, потом я даже не заикалась)))
Ну и у меня тот же вопрос с полуонемевшим нижним полюсом. Привыкла, но иногда подбешивает. Что ваш док вам про онемение говорит? |
|
||||
|
||||
@Mis,
Здравствуйте! У меня такое было, ещё и болели эти места. Потом нащупала там что то типа жидкости, она как перекатывалась под кожей. Сходила к доку, он сказал что это внутренние швы, которые саморассасывающиеся, в районе 2 месяцев могут такое провоцировать. Сказал что по разному тело может их «съедать». Он все это почистил, Банеоцином посыпал, скрипы наклеил и сказал что может это все повторяться ещё в других местах. Дома перевязки делать. Через пару дней все высохло, но по прежнему вокруг соска болит, причём только с одной стороны. @Мьют, в первые недели две стабильно раза 2-3 за ночь вставала и рассаживалась, спина отваливалась просто. Делала себе «гнездо» из подушек и одеялок чтобы со всех сторон подоткнуть. Через 2 недели как то привыкла и уже стало не так плохо, к месяцу так и вовсе стало удобно спать В полтора месяца повернулась на бок, теперь на боку иногда сплю. Ну что я могу сделать... |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) год и месяц груди. Кто помнит мои страдания по межгрудке, отчитываюсь) стало получше, наверно, кожа адаптировалась, в обычной жизни этот нюанс в глаза не бросается, вижу и чувствую только я. Когда хожу без белья, они немного расходятся и межгрудь прилипает. Во всем остальном- стала намного мягче, особенно сверху, болей нет, швы посветлели, есть небольшая рябь в межгруди в наклонах вбок. В общем привыкла к ней и приняла недостатки)
|
|
||||
|
||||
@Onegka, да нет складки не занижали,мне док говорил до оп что ассиметрия имеется и ее в моем случае не стоит трогать,но когда сделали увеличение стала ярко выраженная
@Katra, муж мой тоже не видит разницы,говорит все отлично,про онемение сказал пока ждать,нервные окончания долго прорастают @PonkaKat, да я ему и не говорила,вроде все устраивало щас чёт начала присматриваться к груди и поняла что капец разная,буду пытаться свыкнутся ,может изменится ещё |
|
||||
|
||||
@DiDi1, вот и у меня, мне кажется не занижали. Хотя это не обговаривалось, но почему то казалось, что это по умолчанию должно быть. Ведь хирургия еще и эстетическая, раз под нож ложишься, так и асимметрию же можно исправить.
|
|
||||
|
||||
@IndianaJones, а на каком сроке это у вас произошло? И что имеете ввиду под «почистил»? Вскрывал что ли? Или только кожу почистил?
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вчера сделали. Сегодня уже мыслями дома. На грудь даже смотреть не хочу после первого дня мучений. Но персонал шутит, что я быстро отойду и ещё что-нибудь прийду делать .))
Честно, думала будет хуже. Болела вчера, но обезболивающее очень помогает. Сегодня (сейчас 6.20) я уже вполне живчиком ))) |
|
||||
|
||||
@Mis, срок был месяц и три недели примерно. Он вскрывал это дело, я отвернулась чтоб не смотреть) Но там прям под кожей все было, знаете, как прыщик. Сегодня утром ещё один нашла, в другом месте, недалеко от первого. Это все под швом вокруг соска, и сам этот шов ощущается твёрдым таким.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|