Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а перетяжки на плечах от бретелей бюстика так и останутся
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, у меня тоже было такое ощущение в груди, скоро месяц и до сих пор так бывает. Иногда нарастает отек, так такое чувство, что кожа лопнет на груди.
Сегодня ночь была просто ужасное. Не могла лежать на спине, повернусь на бок левый, вроде не больно, а чисто психологически не могу лежать. На правый лечь не могу, больно. На каклмсроке можно спать на боку? После абдомино я начала ложиться на бок и живот рано |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю все про спорт.лифы, нашла еще одну фирму, пишут очень хорошие. Максимальная поддержка, модели разные. Фирма Anita, Германия. Дорогие, но я и по такой цене готова купить, да вот с размером боюсь пролететь. У нас в Хабаровске нет такого.
Я вчера сняла компру перед душем, одела футболку, грудь очень маленькая без всего, как у девочки, маленькая, стоит. А не висит в районе пупа, но вот через футболку очень выделяется не сосок, а вся пришитая ореола. Ну это пройдет, мне без лифчика не ходить и в тонкий майках. Через 3 мин.начало тянуть швы под грудью с самого края, видимо там узелки внутри, там и шов очень плотный. Еще кожа шелушится на груди, то ли от того, что сожгли антисептиком, то ли от натяжения кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), на плечах все перетяжки расправятся, все будет гладенько и ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), у меня четвертый месяц пошел в компре))) привыкаешь к ней и без нее как-то не так)) две ночи спала голая, стало неприятно швам, у меня же они под мышку поднимаются, натерла что ли( одела обратно компру
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), у тебя еще не прошли следы? Долго как. Может эти места мазать кремом и массировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, я месяц примерно на спине спала, потом на одном боку, на другом было неприятно, сейчас на животе сплю уже
@Zhanna1705, бепантеном мажь, он смягчает кожу
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Уф! Это здорово! А то, прям, распереживалась
![]() @Zhanna1705, Не, у меня ОП через две недели ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ух, у меня тоже ямы были будь здоров, сейчас все гладко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня низ груди еще твердый, на правой кожа синющая, прям видно натянута. А вот про бепантен и не подумала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Beliilebed, зайдите в свой профиль и заполните его))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, какое счастье, что эти ямы на плечах разгладятся , сейчас мои плечи как вешалка.
Девочки почему всем по разному разрешают мыться полностью, у меня 11 день а швы мочить нельзя , а некоторое моются чуть ли не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Yliaii, мне тоже нельзя было. И потом после душа надо лежать, сушить швы)))
Я с вашим доктором списалась)) посмотрю, как у вас дела пойдут, да может, рвану к нему. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yliaii, разные способы наложения швов, видимо, потерпите, время быстро пролетит
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, здравствуйте)как ваши дела?сегодня на приём?Док ,сказал,что поменял место работы? Я завтра к нему собираюсь?
!
|
||||
|
||||
![]()
У меня швов как таковых нет, торчат тоненькие лески , как усики , около сосков и около стыков швов . @Gheny, мне мой доктор нравиться, пока меня все устраивает, всегда на связи у меня есть его личный номер , сегодня утром звонила , не взял трубку , видимо был занят , перезвони сам через мин. 20 всегда перезванивает . Грудь не болит , швы сухие и чистые , договорились на четверг снимать швы , это больно ? , что-то я очкую. И ещё анестезиолог у него хороший , я наркоз вообще не поняла , как будто поспала.
@Gheny, и ещё меня подкупило , то что он по первой специальности мамолог- онкологии . Но опять же , выводы делать рано .
|
||||
|
||||
![]()
@Yliaii, Добрый день! Мне со дня выписки разрешили мыться, т.к пластырь- пленочка водонепроницаемый сверху был наклеен. Через 2 недели сняли..от него раздражение было(
|
||||
|
||||
![]()
@Yliaii, спасибо за инфу)) мне тоже быстро ответил. Это приятно. Сразу озвучил, что можно сделать. Сказал, что видно, что грудь железистая.
И цена не такая кусучая. Но мне пока рано делать, полгода еще ждать. Так что за вами понаблюдаю пока ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|