Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2020, 15:06
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Myerik, так а Вы с ней списывались, общались? у Вас есть возможность попасть на очную консу? Ведь не всех она берет на Опи. Чего бояться заранее?
Старый 18.11.2020, 15:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Myerik, у всех хирургов, про которых много отзывов, много и плохих отзывов.

Старый 18.11.2020, 18:52
Myerik Myerik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Myerik на нуле

Цитата:
Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
@Myerik, так а Вы с ней списывались, общались? у Вас есть возможность попасть на очную консу? Ведь не всех она берет на Опи. Чего бояться заранее?
Нет ещё, так то я не из России.. Лететь ещё далеко) Но если хирург хороший то полечу. Хотела бы послушать отзывы кто недавно у неё делал
Старый 18.11.2020, 21:22
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Myerik, можно заочно проконсультироваться с хирургом, хотя бы понять, видит она возможность фэтграфтинга или нет. Хирурги тоже не за все случаи берутся.
Мне коллеги Левицкой намедни сказали, если захочу делать опу- нужно очень сильно наедать. Хотя опа у меня ни разу не маленькая. для заполнения боков нужно много жира, больше чем на грудь.
У самой Левицкой Я не оперировалась.
Старый 21.11.2020, 12:48
Noname54321 Noname54321 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noname54321 на нуле

Всем привет! В этой теме я новенькая) Недавно сделала грудь, еще идет реабилитация, но уже подумываю о липосакции (живот по кругу и галифе), не знаю сколько там жира получится, но не хотелось бы добру пропадать, сделала бы липофил ягодиц, бедра меня устраивают (кроме галифе), сзади округлить, чтоб не такая плоская была. И в грудь можно добавить, чтоб асимметрию выровнять (не стала разные импланты ставить). Так вот, как это все считают? Т.е. если я хочу липофил, то по-любому нужно брать жир откуда-то, а это по сути липосакция. Выходит что если говоришь что хочешь и то и другое, то платишь за комплекс, а если хочешь только липофилинг, то липосакция идет бонусом что ли? Я не жадная, просто не понимаю как расчитать примерную стоимость)).
Старый 21.11.2020, 17:06
Дарья К Дарья К вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дарья К на нуле

@Noname54321, платишь за липосакцию, если нужен так же липолифтинг, то ещё плюс за него)
Старый 26.11.2020, 02:43
Lisalina Lisalina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisalina на нуле

Здравствуйте!
Я решилась наконец на липофилинг, выбрала доктора (Г.М. Саруханов), была в приподнятом настроении, пока не вспоминала о форуме и не прочитала каждую страницу данной темы Увидела тут информацию, что он работает в четыре руки с помощником и на всех 82 страницах встретилось лишь два отзыва о нем - оба негативные (значительные неровности после оп). Я была абсолютно уверена, что он замечательный специалист по фэтграфтингу, и не понимаю: толи он изменил свой стиль работы и операцию выполнят его ученик, либо мне надо дальше искать его пациенток по форуму, чтоб сложить полное мнение? Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь указал мне где на форуме можно посмотреть результаты его пациенток, либо подчерпнуть больше информации? Я не очень понимаю навигацию пока :/

И второй момент, на который я не нашла ответа в тема: может кто-нибудь знает на своём опыте или опыте других форкмчанок, как ведёт себя липофилинг после беременности и родов? Кардинально ли меняется результат, либо в случае набора веса просто увеличивается общая масса тела, но формы сохраняются? И после похудения можно вернуться к пост операционным формам?

Благодарю за внимание!
Старый 26.11.2020, 09:28
Алиса88 Алиса88 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алиса88 на нуле

Девочки, подскажите когда можно худеть после липофилинга ?
Старый 26.11.2020, 18:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 057 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ну дебилов может и не будут держать, а криворуких запросто .
Старый 26.11.2020, 22:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 057 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я написала не про Суруханова конкретно. Но я на одной операции (не фэтграфтинг) нарвалась , мне такие швы нашили, что было понятно -шил(а) практикант(ка) ибо звёздный хирург такое сотворить не смог бы.
Старый 27.11.2020, 14:24
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Обычно практиканты шьют лучше хирургов, потому что реально стараются выполнить на отлично эту работу. Мне некоторые хирурги об этом открыто говорили. Так что, весьма возможно, что было наоборот

Старый 27.11.2020, 16:13
Lisalina Lisalina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisalina на нуле

Вопрос про Суруханова в контексте его помощника и опасений, связанных с этим фактом, возник из за двух негативных отзывов в этой теме. Теперь склоняюсь к Чухину А.И.

Единственное, до сих пор не нашла ни одного ответа, что же происходит с результатом липомоделирования, сделанного до беременности. Полностью ли это меняет его? Начали закрадываться подозрения, что никто не делает его пока вопрос детей не закрыт полностью, так как совсем не могу найти информации об этом. От хирургов ответы: можно беременеть через 3-6 месяцев, но вопрос заключается не в том «а можно ли», а в том, как ведёт себя липомоделирование после. Если кто-нибудь знает, где можно посмотреть/почитать про это, буду очень признательна!
Старый 27.11.2020, 18:24
Частый посетитель
Almost Profi

Дарья К на нуле

@Lisalina, мне 25 лет, детей нет, сделала липо полтора месяца назад.
Планирую беременность лет через 5 только.

Зачем ходить в теле, которое тебе не нравится?
Ведь сначала беременность, потом роды, кормление, до операции руки дойдут ещё через несколько лет только.
Старый 27.11.2020, 22:13
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Уверенная на нуле

У гурьянова девочка делала липо и фетграфт, потом успешно родила, вроде все отлично у неё. Ник точно не помню, вроде Асадова.

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8966
Старый 03.12.2020, 13:49
Lozy Lozy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lozy на нуле

Да,Анна Асадова
Старый 08.12.2020, 03:38
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

@Дарья К, Привет Дарья! Я тоже из Испании Аликанте-Барселона)) У меня 23.12.2020 тоже будет фэтграфтинг (Левицкая)+лабиопластика интим (Кочнева).
Ты писала, что после липо отёк спустился на малые половые губы. Я теперь в замешательстве, как же они собираются совместить эти две операции? Ты как думаешь, не стоит может совмещать?
Старый 08.12.2020, 09:35
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Taisss, отек же не во время опи приходит, а уже позже. Но у тебя что так что эдак будет отек.. Поэтому надо набраться мужества и приготовиться с трудностям, но это проходит.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 01:35
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Taisss, отек же не во время опи приходит, а уже позже. Но у тебя что так что эдак будет отек.. Поэтому надо набраться мужества и приготовиться с трудностям, но это проходит.
Думаешь? Потом, когда швы на губах, а на них скатилось в 3 раза больше отёка чем предполагалось. Швы не разойдутся?
Старый 09.12.2020, 06:35
Частый посетитель
Almost Profi

Дарья К на нуле

@Taisss, привет!
Я думаю, что все будет норм)
Возможно стоит купить специальное белье с компрессией (именно трусы), лучше уточнить у доктора.
Старый 09.12.2020, 09:04
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Дарья К, как ты? Белье уже сняла по моим подсчетам уже с этой недели? Как тебе без него? Да и вообще, как жизнь в новом обезжиренном теле?)

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru