Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки.... Что-то меня это начинает волновать уже сильнее. Высокая подушка на этот раз не помогла, опять слезы и отеки всю ночь. Причем отекает уже только верх. Ведь если бы было повреждение слезных протоков или их перемещение (я погуглила осложнения), то слезы были бы постоянно? а тут только ночью... Главное, что пока были стрипы- все было ок, как их сняли- так поехало... Доктор удивлен, пригласил на осмотр. Но что осмотр покажет?)
Прошерстила по форуму в поисках похожих случаев, но так много сообщений- потерялась... @Беся, ты вроде писала, что встречала подобные случаи с хороших исходом? |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm
Ну тут и читала,томов много по пластике век,многие такое писали и все проходило со временем.Глаза ночью открываются и слизистая сохнет-вот и слезки,веки подрастянутся -глазки закроются и будет все хорошо)))) Когда на осмотр к доктору? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, завтра на осмотр. да дело в том, что оно не посреди ночи начинается, а иногда прямо через 10 мин после того, как легла... т.е. прямо резко, мгновенно. Глаз, кстати, уже почти совсем закрывается) Мое мнение, что как только проходит активность век (моргание) + горизонт.положение- происходит какой-то застой... даже если я встану ночью- уже становится легче. А как только обратно в постель- здравствуй, водопад. Как я еще спать умудряюсь, не знаю))) Если по прошествии месяца не пройдет- тогда буду уже сильно паниковать
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, не может такого быть, что в положении лёжа западает и отек и кожа и все это великолепие ложится на слезный канал?а стоя они снова книзу тянутся?
Я лежу когда-прям аж провалы! Утонули мои веки- хоть не вставай! -красота |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, сейчас посмотрела в зеркало, меняется ли что-то внешне, когда я ложусь... нет, не меняется. ЗАТО я засекла момент! Когда я закрываю глаза, шов будто начинает раздражать глаз изнутри, особенно- на правом, там он жестче намного, чем на левом. И сразу слезы. Так что может быть еще в этом причина. Такое вообще может быть? Что шов изнутри мешает?
Завтра врачу скажу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, после круговой блефаропластики когда можно чистку и биоревитализацию делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Safka, всё по своему состоянию надо смотреть и не очень рано, чтобы процедуры отёк не спровоцировали. И спросить у своего доктора, какие у него рекомендации.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, доктор говорил не раньше, чем через 3 месяца. У меня скоро уже 4 будет. На осмотре не была уже 2 месяца, по понятным причинам))...Спросила у косметолога, она говорит у доктора надо спрашивать, кому через пару месяцев разрешают, а кому и через пол года...
|
||||
|
||||
![]()
@Safka, тогда слушайся доктора)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, тоже жду вас с осмотра, что там и как?
Я сегодня нравлюсь себе в целом. Вы правы, отеки мигрируют совершенно непредсказуемо. Мне кажется, где Польше травмированы были подглазья, там и собираются в первую очередь. Бокал вина на ночь ухудшил ситуацию. Сейчас ни чаю ни воды после 6. И в целом, стабилизируется ситуация. Верх шрамы покраснели сильно. Купила ферменкол, прочитала тут, не знаю, будет ли только, может, лучше цикаапластом их? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня вытащили ниточку из глаза, которая во время снятия швов застряла. Заклеили меня стрипом на пару-тройку дней. Доктор сказал, что отеки не уходят минимум 2 месяца. А потом у кого как. Я мажу швы Метилурацилом. Док не против. Мазь помогает мне уменьшать сухость кожи и нет ощущения стянутости в шве.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна
Рада читать,что ты себе нравишься))))) Как сегодня дела?Отек был с утра?Скажи отёк по утрам,потом уходит да? @nordstorm Мы все тебя ждём! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, по ощущениям вот ровно в тех местах, где выковыривали грыжи, там и отек. И он образует такой контур в носослезку при свете и мешок.
Я боюсь уже предполагать, но мне настойчиво кажется, что это отек....покажу сейчас. Конечно, мои фото здесь абсолютно беспощадные, со светом сбоку, в наклоне. Если я встану просто ровно перед окном подглазья будут идеальны. Я ложусь в 22 и с 18 ничего не пью. Тогда утром терпимо. Но отек такой, что не выделяет мешки, как раньше было, а как-будто ретуширует наоборот. Верхние красные, сильно видно. В общем, сейчас как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна
Все хорошо у тебя,ждём дальше!Очень даже все прилично для твоего срока.Мне нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, вопрос, наверное, не про "прилично"а про "стало ли лучше"?
Но, честно говоря, тут такие тонкости, что сравнить до/после по фоткам сложно: чуть выше голову подниму и результат просто "ах".... |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна
Лучше стало однозначно.Про свет согласна,прямо стоишь-идеально,чуть наклон,угол или искусственный свет(я про себя даже)-все капец,одни расстройства. Кстати, на осмотр когда поедешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|