Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а если встретить того, кто тебя когда то недооценил и бросил? (У меня, Слава Богу не было такого). Представляешь, какой триумф будет!!! Фанфары
@Домка, по поводу нитей после СМАС абсолютно с тобой согласна. Уж лучше резать, к чёртовой матери
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, « собака мордой вниз» мне сейчас физически не доступно)))), а вот павой по нескошенной траве чревато большим кол -вом клещей, вытаскивать замучаешься)))- я по чуть чуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, случайно в личном домике у Svetlana_ku (Она оперировалась по акции у Гурьянова) нашла рецепт для компресса, который ей дал доктор. Я его сегодня опробовала. Реально, мой шестимесячный стойкий отек спадать начал!!! Делаем под пищевую пленку на 1- 1.5 ч. Я замотала голову пленкой и сделала дырки для носа и рта))))). Даже моя гипер аллергичная кожа выдержала все достойно!
|
||||
|
||||
![]()
@Умелый паучок, как ты под плёнкой высидела? Или у вас не очень жарко? В Москве под 30 сегодня)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в доме свое живу, прохлада у нас, но и жары нет
@Котько, правда, реально, аж жить захотелось! А то щеки, особенно правую, можно было в ладошку положить. А у меня событие 26, надо выглядеть)))) Состряпала быстро коллаж))))) Вверху;ДО, 2,5 мес., внизу слева направо 5 мес., почти 6. Освещение разное, но все равно видно))) Вот такая странная динамика. Фото ДО и 5 месяцев очень похожи)))
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, да съездила . У меня сложилось такое впечатление , что они не знают что с этим делать . Я там уже разревелась . Екатерина Сергеевна говорила, что приедешь через три недели обколет эту плюху . Теперь , что нельзя колоть так как всего полтора месяца прошло . Сказала приезжать через месяц . Я конечно нервничаю . Я боюсь , что с этим и останусь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, ну такой вы точно не останитесь.А что то за сукровицу она не сказала?что скопление жидкости возможно.
@СашаF, сделайте узи рядом с домом.мне много откачали,похожая была ситуация.но вот почему то нигде в инете не нашла такого.именно после пластики лица.скопление жидкости лишней это часто бывает при любых опи,ге только лица.но почему то доки игнорят это,думают что само пройдет.оно и пройдет,только долго это.умеренный отек помогает тканям заживать,сукровица необходима для внутреннего востановления.но ключевое слово умеренный. Может у вас просто в том месте внутренняя гиматома(внутри же швы,рубцуется все)значит само сдуется.в любом случае это ПРОЙДЕТ.по логике там нечему на всю жизнь остатся.а через сколько эта шигка у вас образовалась? @СашаF, шишка @СашаF, вы токо компресы никакие не делайте.А нет боли или пульсации? @СашаF, динамика есть этой шишки?уменьшилась,увеличилась?форму поменяла? |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, ну плакать точно не надо! После слёз лицо и без ОП отекает. Нервничать тоже нежелательно. Выждать время и потом смотреть, или всё хорошо (скорее всего так и будет), или принимать меры. Полистайте личные темы, посмотрите разные фото. Не у всех ровная красота, по-разному бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, на фото до операции у меня были приличные брыли . И эта плюшка была сверху правой брыли . Мне говорят , что она же у вас была . Я отвечаю , но я же пришла делать операцию чтобы ее не было . Я эту плюшку на своём до операционном лице не замечала, так как все лицо было не айс . Вот меня и пугает , что они говорят что это было до операции . Получается там жирок .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, дипроспан я бы на последнюю очередь как н-з оставила.еще раз повторюсь,никто незнает реакцию вашего организма,в любом разведенном состоянии неизвестно.у меня щека плоская в олном месте.это не так чтоб видно,но я жду липофил.а с левой стороны тоже немного прошли дипроспаном,там все отлично.разница в минуту))в организме так все тонко,где то сосуды не включились,где то кровоснабжение разное,какие то волокна еще прорастают нервные.вобщем дипроспан такое себе.и на попе ямочка маленькая осталась от него.тоже липофилом надо заделывать.а задница всеж не лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я читала у Celin8983 , вроде похожая ситуация была . Я и попросила Екатерину Сергеевну обколоть . Но чувствую тянет время . Объясняя , что гормональный укол может повредить на таком коротком сроке внутренние швы . Но тогда вопрос , почему три недели назад она говорила приезжай обколю . Дай бог , чтобы все было хорошо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, не нашла фото как до опи.я к чему спрпшиваю,если были филеры,липофилинг недавний,это может как то смещатся.так вроде тут писали
@СашаF, да,мне б тоже не понра если б док сказал что так было.некий уход от проблемы.шишка не маленькая,все таки такое впечатление что не жирок это никакой.похоже на отек сильный. @СашаF, вы позвоните где узи делают и спросите у них,узи различает скопление жидкости от жировой прослойки? @СашаF, раз уж так док повела себя,значит надо дальше как то думать и выходить из этой ситуации.для начала надо примерно понять что это @СашаF, я так понимаю что в москву вы не часто ездиете.можно было бы еще к пару врачам сходить и их мнение послушать @СашаF, я б субьективно-опять же как сделала.тянуть бы точно не стала(правильно-неправильно это)записалась бы к двум точно докам внушающим мне доверие,и решила бы эту проблему у одного из них.а до этого попробовала бы сделать узи.если это жидкость-надо откачивать.может и гной накопится,но мало вероятно,у вас бы пульсировало. @СашаF, вы позвоните хотя б где узи делают,может есть и у вас хороший узист.они тоже то не все видят.у меня узи кто делает,она бывший хирург,во всем разбирается потому что изнутри организм знает.она в декрете а остальное жалкое подобие ее.я это пишу для понимания чтоб грамотного найти посмотреть все |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|