Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток) Пополнила ряды грудастых) 27.07.2020 года была сделана ОПИ по увеличению груди БЕЗ ПОДТЯЖКИ..bella gel 430 сс текстурированные. Ездила на опи в Саратов. сейчас уже дома в Пензе) Врач сказала нече7го тут тебе делать - все хорошо. Исходник и то, что стало во вложениях можете посмотреть. Обезбол принимала перед перевязками и после хождений долгих. Чувствую себя неплохо. Единственное что напрягает - это бинты для межгрудки по бокам и перетяжка сверху. Помимо прочего на перевязке меня врач облепила всю пластырями. как папье маше. Еду к ней теперь только в след пятницу. надеюсь разлепит ) посмотреть охота же) Но так...визуально - радует..форма есть, большие, не висит ничего). Особо болезненных ощущений нет. Левая грудь побаливает немного сильнее и сосок на ней не чувствую ..пока что. Жидкости нет...отечность маловыражена. Колю в попу антибиотик и радуюсь) Надеюсь не обвиснет ничего...все-таки по мнению многих на форуме подтяжка мне была необходима, причем якорь...а я его очень боюсь и не хотела. Доктор предложила вариант без якоря) посмотрим что вышло...) у меня только вопрос- до пятницы я грудь вообще не трогаю?? не мажу ничем...не снимаю ничего...жду...и берегу?)
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, у Вакулы
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, когда снимают швы? В случае если подтяжки нет, доступ по ареоле, через сколько дней после операции? Переживаю чтоб не расползлись швы... чего-то подзабыла у кого как...
@КристиНейм, по поводу сосков. У меня 2 нед после опи, тоже доступ о ареоле, соски в разные стороны. Доктор сказал мне что можно буде попозже на рассасывающуюся нитку поднять тот, что книзу смотрит. Сегодня еще раз уточню. Тоже хочу чтобы были одинаковые |
|
||||
|
||||
Напишите что вам скажут ... как эту нитку ставят , опять общий наркоз? И когда это можно делать , может лучше позже когда всё хорошо приживется ?..посмотрю что будет после 3 мес..
Я видела мотива full спустя год.. очень даже шары сохранились на верхнем полюсе 😊🤓 так что есть шанс)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: каждый раз после того, как долго полежу на спине( сон ночью итд) , когда я поднимаюсь это ужас какой-то, такое ощущение, что все к груди приливает и это очень такое неприятное и болезненное ощущение. 3 день после опи. У всех так было?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня неделя после опи - съездила на осмотр. Мне сняли стрипы, врач сказал - супер! Даже не клеить их больше, просто обрабатывать водкой 2 раза в день. Но на случай, если мне что-то в швах не понравится - я попросила у него несколько стрипов с собой)
Скажите, принципиально покупать водку или можно в аптеке спирт 70% и разбавлять его 1/1 с водой? |
|
||||
|
||||
@Wishnya, любитель она этих пластырей))) конечно ничего не снимайте , Не факт , что она и через неделю их снимет, у СА свои методы ,пластыри вместо подтяжки ))) ходишь с ними вся чешешься....
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, у меня такое ощущение было первую неделю, сейчас моим 16 дней, все реже и не так болезненно что ли..
Но как вспомню эти приливы (( ужассс аж на несколько секунд дыхание перехватывало и замирала сидя @PolyaSka, я обрабатываю спиртовыми салфетками, такие каждая в индивидуальной упаковке, купила кучу в аптеке, очень удобно) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да проблем с засыпанием нет..сплю хорошо. Вставать тяжко. Полусидя думаю не выйдет у меня спать. Сегодня к вечеру болезненность уменьшилась. Посмотрим, что завтра будет, спасибо за совет. Я подушками себя с двух сторон обкладываю, чтобы не дай бог не перевернуться
Обезбол редко пью. Нет такого что терпеть нельзя. Спина правда болит |
|
||||
|
||||
Девочки, возможна ли задержка кд после маммо?? У меня всю жизнь регулярный цикл и задержки только если беременность..3й день уже задержка..
|
|
||||
|
||||
Девчули, позвали на ДР ..пить то когда можно?) Отек..со слов врача у меня маловыражен. Трогаю через свое папье Маше...сиси мягкие..) кто чу скажет?)
Вчера сама помыла голову. Над ванной..под душем. Проблем не возникло с этим. Болезненных ощущений нет. Напрягают валики по бокам...сколько с ними ходить, мм? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|