Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КРИК О ПОМОЩИ crying:
Девочки , я в безвыходной ситуации . Вот посмотрите как выглядет моя грудь спустя 9 месяцев !!! Тихий ужас ! Врач предложил сделать вертикальную подтяжку за свой счёт ( я оплачиваю наркоз и палату ). Но как доверится врачу который сделал такие уродские швы ? Не представляю что будет при другой подтяжке . Я бы хоть сейчас пошла сделала у другого врача , но где я возьму ещё 300+ тысяч ? Обидно до ужаса ! Это была моя мечта с самых родов ! И почему я должна теперь за свои же деньги страдать ? Скажите пожалуйста есть ли способы вернуть оплату ? Как это можно сделать законным путём ? Может есть отдельно темы тут или кто то сталкивался ? Очень вас прошу ответить!Не приходите пожалуйста мимо . Понимаю , что обсуждать красивую грудь куда интереснее или поболтать с теми , кто давно на сайте . Мне больше не к кому обратиться за советом |
|
||||
|
||||
@mylove0107, а что не так со швами? Именно швы обычные для такой подтяжки. Их плоховато видно, но при ареолярной они часто расплываются. Особенно если есть показания к вертикльной, а вместо нее делают ареолярную.
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, а чего ты хочешь от другого врача? Исправить это можно только вертикальным швом, любой доктор тебе это скажет. А если так то почему бы и не пойти к своему же почти за бесплатно? В том что ареолы разбежались и швы поплыли возможно и есть толика вины доктора как "швеи", но вероятнее всего основная проблема именно в выборе подтяжки, тк сразу был нужен вертикальный компонент. Это тоже возможно доктор сплоховал, решил что хватит и ареолы, или не предложил тебе нормальную подтяжку, или не донес что она необходима (не знаю как у вас было), но по крайней мере он берется исправить свою ошибку.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni Я готова к вертикальной подтяжке ! Но у меня нет доверия к этому врачу , понимаете ? Что если второй раз он сделает тоже плохо ? Третий раз ложиться под наркоз и тратить время и деньги?
Я хочу чтобы мне вернули деньги и я бы сделала в другой клинике , в другом городе . Врач изначально допустил ошибку . Ареолы низко , импланты установлены на разных высотах . Все врачи которым я посылала фото говорили что операция выполнена плохо . Понимаете теперь меня ? @ElenaPrekrasnaia сколько времени у вас прошло после первой операции до второй ? Желали у того же врача ? Пытались вернуть средства ? @Катерина я видела как выглядят у многих швы и это совсем другое . Например на левой ареоле шов лучше , но посмотрите как внизу смотрятся . Вот это линия это место где был узел . То есть изначально не было белого ровного круга вокруг .ну а правая моя висюлька вся изуродованна как он говорит был свищ , не знаю правильностям я написала . У меня была дырочка маленькая и там была видна нитка белая . Он ее полностью вытащил . Вот вам швов ��что скажите ?кстати на правой груди шов болит иногда и чешется ! |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет. Ты вроде перед повторкой говорила, что подозревали начало контрактуры. На повторке это подтвердилось?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@mylove0107 после первой прошло 7 месяцев, соадства не возвращала. Вторая опи прошла за счёт клиники и новые импланты тоже, так как первые были подобраны на усмотрение врача и мимо. Делали в той же клинике, но уже другой хирург. На момент моего обращения, хирург который «накосячил», там уже не работал. Оплачивала только наркоз и палату.
@Rosemary86 всё прошло как в тумане, я и не помню, говорил ли мне хирург это после операции 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, подскажи пожалуйста, ты на животе можешь спать? И подвижная ли у тебя грудь? Собирается в белье? Не помню, спрашивала я уже тебя или нет).
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, возврат денег - только по лояльности клиники. Скажем так, маловероятно. Возможен вариант как у Елены - чтобы в этой же клинике, но другой врач делал, на тех же условиях - оплата палаты и наркоза. Но, опять же, если клиника на это пойдет.
Я бы на твоём месте с этого и начала, пошла к руководству и сказала мол так и так, результат не нравится, док предлагает переделку за бесплатно, но я его боюсь теперь. Что вы можете предложить? Только не с наездов начинай, а с грустных глазок) в занозу полезешь сразу - вполне вероятно что откажут. |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Rosemary86, спать смогла бы, если бы любила) Дискомфорта при лежании на животе особого нету, но чувствую их. По поводу подвижности, вот у меня в голове как установка, не могу я их теребить, страшно мне. А белье у меня под форму груди, поэтому особо в нем ничего не меняется. Но, свести их вместе могу. Только мне это неприятно, потому что они булькают
@Pepperoni, привет! По поводу моей клиники. Так там директор посмотрела на мои тогда «сиськи» и сказала: ну лучше же чем было. Типа она проблем не видит. Вот сейчас жалею, что не предложила ее клинике прорекламировать на их профиле в Инстаграмме такую красоту. Мне только главный хирург сразу сказал, что везде ошибка. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, до сих пор булькают?? Блин, у меня правая вот так вот дискомфортно двигается, и я уже жду жду что это скоро прекратится, а оказывается может быть так долго.
Слушай, про предложение рекламы это хороший ход) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я уже смирилась, и думаю, что булькание навсегда со мной. А про рекламу всем рекомендую, ну раз наши сиси такие красивые, пусть тоже их выкладывают как рекламу
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, неееет, не говори так!)) Пусть оно уходит, до года реабилитация - ждём-с!
|
|
||||
|
||||
Девочки , ещё вопрос ! Кто делал коррекцию рубцов после подтяжек . Покажите ваши рубцы до и после !интересно посмотреть на сколько эффективно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, в левой груди по складке что-то есть и болит периодически,последние 2дня прям начала боль резко возникать, я дергаюсь от неожиданности, поглажу, немного стихнет, что-то типо пузырька, но в форме удлинённой, вообще по складке не нравится, толи края импланта, но твердоваты..и вообще больно сосок и Нижний полюс полуонемевший…швы в подмышках, не складках..
Подскажите что это может быть…? Переживаю.. Позвонила в клинику, сказали узнают у доктора в понедельник в какой день он сможет принять.. |
|
||||
|
||||
Девочки!!!) вчера правая грудь начала болеть больше и сверху отекла, прям видно разницу, верхний полюс увеличился . Какие-то пульсирующие боли.Доку написала он молчит, может мышцу перенапрягла? 7 дней от операции. Или это нормально и они могу по очереди и по-разному болеть и отекать. Боюсь очень,мне сегодня лететь 9 часов в другой город
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, по идее на таком сроке все может быть, но ты правильно насторожилась. Грудь не горячая? Не красная? У самой нет температуры в целом?
Если так и будет отек держаться и пульсировать я бы на УЗИ сгоняла в своем городе, найди заранее где хорошо делают с имплантами, на всякий случай. Но надеюсь что эти предосторожности не понадобятся |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо, темпер нет, покраснений и или изменения темпер груди тоже. Просто как-то странно выпер этот верхний полюс, и боль когда ложусь на спину, дышу . Видимо компов давит на нее
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 27.10. была маммопластика. На днях на одной ареоле заметила темный участок будто истончившейся кожи, под ней или жидкость или пустота, не пойму, боюсь трогать. В этом месте будто ямка, проваливается участок внутрь. Ощущение, если сильнее надавить, то палец внутрь груди провалится! Сейчас уже это на обеих ареолах. Доку отправляла фото, говорит, что это отёк, это норма. Хотелось бы всё же услышать ваше мнение, некоторые из вас много тут повидали). Может было у кого так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|