Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В этой теме девочки выкладывали ссылку на пошаговую инструкцию,как заказать.
|
|
||||
|
||||
Девушки,что скажете о расcыпчатой пудре YSL. Вроде рейтинг высокий,но хотелось бы узнать,как она ведет себя на коже.
|
|
||||
|
||||
Иоланта а номер поста где пошаговая инструкция не подскажешь?
|
|
||||
|
||||
Это искать надо...Вроде где-то на сороковых страницах было.Если найду,подскажу.
Извините.что пишу подряд. Вот инструкция:пост №1306 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...904#post627904 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за работу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это минеральная пудра с SPF 15 |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, я вот такую купила. Уже второй день не нарадуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, спасибо за ссылку! Скажите, плиз, а насколько она плотная? То есть, можно ли ее без тональника использовать? Покрывает ли она красноту и прочее?
|
||||
|
||||
LizaR,
я не знаю,потому что не я писала.Я заказывала с русской версии.Надо у девочек спросить,кто заказывал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,tanyshkab! А поры она не подчеркивает? |
|
||||
|
||||
По поводу пудры Клиник: по текстуре она совсем не плотная, но при этом красноту покрывает и поры тоже матирует, не полностью конечно. У меня, к сожалению, есть и то, и другое. А понравилась она мне именно тем, что очень-очень легкая. Даже не совсем понятно, как она при этом довольно плотно ложится. Но маски при этом на лице не образуется. Единственное боюсь, вдруг именно мне она на данный момент подходит? Сейчас насоветую...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юляша, спасибо. Я так и поняла, что сайт поменяли. А не подскажете, как сейчас можно сделать заказ? |
|
||||
|
||||
Девочки, в какой ветке мы обсуждали косметику jane iredale? Кто пользовался этой косметикой, можете дать рекомендации?
|
|
||||
|
||||
скажите, а какая разница между пудрами i.d. и everyday minerals?
кстати, я так и не заказала бесплатный пробник у них на сайте. а щас зашла на сайт - бесплатных пробников уже нет(( обидно. |
|
||||
|
||||
pipe dream Есть на эвридэй бесплатные пробники, смотрите раздел try me free (не на русском сайте).
Мне их пудра понравилась, второй раз уже заказываю, пытаюсь пока в цвет попасть. Как попаду, буду уже текстуру подбирать. На этом сайте список большинства производителей минеральной косметики, включая список ингридиентов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне тоже пудра эвридей нравится,а чтобы с цветом не прогадать,я заказала наиболее подходящую по описанию к моему типу болшого размера,а потом ешё 2 набора пробников разных цветов и текстур,и теперь творю - летом добавляла более тёмный тон в неё, а в зиму надо тепер более светлым развести.
|
|
||||
|
||||
Танишкэб не за что
Джаз я ее наношу толстой кистью (кабуки она что ли называется) и она очень плотно ложится- это я про Клиник! А какого рода красноту? У меня просто сосуды ярко выражены! Юляша у меня очень пористое лицо, ну вроде она не подчеркивает пор! И кстати по цене она не дорогая, мне в Летуале со скидкой она в 700 р. обходится, если память мне не изменяет! Щас хочу яонской марки Pola попробывать пудры, ну так для эксперемента! Никто не пробывал? У них одни из самых дорогих кремов-уходов по 45 тыс некоторые, вот я и думаю, что они там такое делают, намешивают! На руку мазюкала ничего особенного не увидела!
|
|