Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Вступила в форум, так как лежу на реабилитации после Липоабломинопластики с ушиванием диастаза в 8 см( после близнецов) и переносом пупка. Вообщем полный комплект. Лежу с осложнениями уже месяц. И гематомы и серомы и некроз. Хочу рассказать свою историю и увидеть конечный результат девочек у кого было похожее. Нужна ли потом операция по исправлению, кто делал. Очень переживаю что изуродован будет живот😞 Буду благодарна за обратную связь🥰
|
|
||||
|
||||
@Taffira2023, милая, иди сюда
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15287&page=89. Фото и рассказ, конечно, ждём
|
||||
|
||||
@Taffira2023, Здравствуйте! Настраивайтесь на лучшее, все заживет, а потом и правда можно коррекцию сделать. У какого доктора вы делали? Если хотите, можете фото до и после прикрепить, мы посмотрим и девочки с похожей ситуацией отпишутся., что-то порекомендуют. Без фото сложно сказать, какая сейчас у вас ситуация А так девочки были с серомами и некрозами, все заживает, только нужно терпение.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Теперь и я с вами. У кого то были такие складки? Док говорит, пройдут. Я что то переживаю.
|
||||
|
||||
@Golova, поздравляю с преображением! Складки у многих были, девочки писали что со временем расправляются.
|
||||
|
||||
@Its_time, спасибо. Остаётся только ждать!
@Malievka, спасибо. Ой быстрее бы весь этот период восстановления прошёл!
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет и скорейшего восстановления !
У меня 1 мая было два месяца новому животу . Компру сняла в месяц , Спорта пока никакого нет , только на велосипеде катаюсь с конца апреля . Ребёнка поднимаю и ношу с месяца , но она не тяжёлая - 8 кг. Швы ничем не мажу , чувствительность внизу иногда есть , иногда нет , перед месячными низ живота стал ощутимо отекать ., раньше не было такого . Была полная абдомино , перенос пупка , ушивание диастаза 5 см. , болело первую неделю очень сильно , вторую ощутимо , потом прошло . В целом никаких особенностей реабилитации не было . На фото два месяца , жду , пока шов посветлеет . Вообще высоковато он конечно
|
||||
|
||||
@Darli, привет,с красивым результатом тебя! По-моему все отлично,шов не высоко и он такой короткий! Супер!
|
||||
|
||||
Приветствую всех,девочек.Еду сдаваться.Уверена на 100% ,всё будет ок.Делать будем абдомино с переносом липофилинг ягодиц и липосакцию.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, здравствуйте! Подскажите, вы у Соколова делали редукционную маммопоасттку в 2019м году?
Я рассматриваю его для операции абдоминопластика. Как вам врач, довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@!Bella!, здравствуйте) грудью довольна,все хорошо,были нюансы ,но док без проблем все решает.Что касается абдоминопластики,мне кажется все зависит от исходника,если кожи много,то сделает хорошо,а если мало то только с вертикалкой.Я не хочу так,поэтому рассматриваю другого доктора.
@!Bella!, хотя в последнее время у него абдоминопластика все больше и больше в ленте ,и результат тоже становится лучше. И ценник у него более гуманный,он мне насчитал 250 за липо+абдомино + белье+ стационар. А у Локтионова,все тоже самое за 361.
|
||||
|
||||
@Golova, у меня были и такие же дренажи и складки , все разгладилось
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, смотря сколько зон липо, видимо. Я у Локтионова заплатила 290. Абдо, диастаз, грыжа, липо, стационар.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Что-то я совсем пропала. С радостью читаю ваши прекрасные новости, всех дождавшихся поздравляю с операциями)) Желаю скорейшей и легкой реабилитации и самых чудесных результатов. У меня уже 2,5 месяца пролетело с моей операции. Отёк до сих пор присутствует и не уходит. Если честно, уже устала и хочу скорее избавиться от него. Шов немного стал шире, надеюсь это в пределах нормы. Довольно большой и иногда кончики вылезают из белья. Пупок красный, но красивый. Пока радует то, что наладился стул, удаление грыжи и диастаз пошло на пользу моему здоровью. В ближайшее время планирую новую опи, липосакцию и липомоделирование ягодиц и голени. Основной волнующий меня вопрос концентрируется ниже живота-это колени. Мне сделали липо и их вид совсем не улучшился. То ли отеки такие сильные, то ли мои колени такие проблемные, что липо их не взяла((( Вообще, я думала самая главная проблема пережить операцию, потом ранний реабилитационный период, но сейчас я мучаюсь с отеками и живот у меня какой-то обьемный и когда сижу, собирается в складку;(( Похоже это висцелярный жир и мне надо худеть. Вот такие у меня настроения на сегодняшний день. Без каких-либо оговорок радует только грудь. С ней вполне понятный результат и она и по размеру, и по форме меня очень устраивает.
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у меня отёк в 3 месяца хорошо уходить стал. С началом цикла только увеличивается. У меня было бесилово от того, что не уходил отёк. И он за неделю до трёх месяцев начал резко спадать.
|
|
||||
|
||||
@Мила 89, спасибо огромное за информацию. Мне недолго ждать осталось до этого срока. Очень устала я отекать, особенно щиколотки выдают лишнюю воду((( А по весам сколько ушло после схождения отеков?
|
|