Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня! Я сделала...точнее Вячеслав Витальевич сделал мой носик))) Завтра снятие гипса. Уже не тепится посмотреть ;0)))
|
|
||||
|
||||
Просто поделиться, я - дура. Сижу на форумах читаю отзывы, смотрю результаты, общаюсь. Вроде бы 2 рино уже позади, надо отвлечься и жить нормальной жизнью. Ну вот, блин, воображаю из себя "мать Терезу" и пытаюсь "раскрыть глаза" неподозревающим наивным пациентам, о плохих(по моему мнению) хирургах. Нет, я не говорю открытым текстом, не ходите к N. Стараюсь общаться тактично: "А вы видели его работы на форуме? Вы знаете, что он не делает остеотомию? Нельзя делать полную ринопластику под внутривенном наркозом. Я видела его пациентов(правда видела). и т.д.". Естественно люди злятся и готовы меня послать чуть ли не на 3 буквы. Все понимаю, но ничего не могу с этим поделать, хочется уберечь, предостеречь и спасти от ошибки, которую сама когда-то сделала. Но ведь меня об этом не просят. Интересно это лечится?
|
|
||||
|
||||
Конечно, лечится. У меня вот уже давно прошло. Нет больше никакого желания облагодетельствовать - ринопластику делают в сознательном возрасте, так что каждый человек имеет возможность думать своей головой, а так же имеет право на ошибку. И я спокойно смотрю, когда идут к А, В, С зная, что потом человек будет переживать и думать о повторе. Но у пациентов своя голова на плечах, от идеи насильственного осчастливливания лучше отказаться. Мы люди взрослые - мы должны понимать, что такое реклама. И что неизвестные хирурги могут быть не самыми лучшими. А могут и не быть. Но риск есть. И что надо верить не досужим слухам, а реальным фото. И что ошибки бывают у всех.
К тому же, если человек вбил себе в голову по каким-то загадочным причинам, что А - лучше всех, он так просто не откажется от любимой идеи. Как раз будет агрессивно реагировать (тогда как человек разумный ответит спокойно и аргументированно). Так что? Насильно тащить упирающегося "к счастью"? Зачем? Это его решение и его жизнь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы мне так сказали, намекнули... я бы быстро охладела к хирургу N, который сделал кому-то уродский нос. И я бы не хотела, чтобы кто-то знал, что я иду к плохому врачу, но молчал. Может не надо молчать, Катя? Девочки, что касается меня, когда я соберусь, то, пожалуйста, не молчите, ага? |
|
||||
|
||||
Занзибар, я, думаю, Кате как администратору сайта это некорректно делать. Поэтому есть раздел фото и личные темы. Нужно читать, общаться и делать выводы, а еще ходить на консультатции и общаться с хирургами лично. Это я для себя поняла уже выбирая хирурга для мамо! была у трех...двух из них все на сайте хвалят, а мне они не понравились при общении!
|
|
||||
|
||||
zanzibar, намекнем, не боись Но ведь у каждого свои критерии оценки. Люди, впервые пришедшие на форум, вообще не разбираются в рино, им главное, чтобы горбинки не было, о красоте, как правило, они не особо парятся, и не могут реально оценить результат. А на форумах, где идет промывание мозгов насчет конкретного хирурга, там вообще зомбируют. А некоторые люди результаты шопят, не спец вообще не поймет. Но есть же реальные "дохтора", которые уродуют, и фотки и рассказы тому подтверждение. Так нет же, люди не верят, идут к дохторам. Ладно бы инета не было. Например. Сколько раз людям говорили не играть в лохотрон и не нести деньги в инвестиционные фонды, и от этого ни у тех, ни у других клиетов меньше не стало. Играют, несут, и будут нести. А я, дура, за всех почему-то переживаю, и огорчаюсь, когда вижу плохой результат. Хорошо хоть сейчас ума хватает молчать и не комментировать, если не просят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте и в интернете много информации. Осталось только прочесть ее и применить аналитические способности. И это каждый должен делать сам за себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Катерина, понятно, спасибо. |
|
||||
|
||||
Эх, деУки))) Шо нос у меня странный - эт я поняла давно........ но всю жиСТь отговоравали меня от его изменения... Потом просто про него забыла ... Как узнала, что пергородка сломана (в витрину "вписалась", гыыы!) , решилась... А личные темы в форуме почитала - ... Ходить мумией не хоЦЦа совсем....И Устинова сказала- мол, нафинг в такие годы... поздняк метаццо Нравятся носы от Сафоновой, но она с перегородками вместе не делает. Вместе делает Павлюченко, но мне медийные лица не нра(((((
Как вы думаете, дожить жиСть с прежним носом или отдаться Ищенко, к примеру?.......................... (Что СМАС буду делать у него, решено!) |
|
||||
|
||||
Вообще перегородки разные бывают. Точнее, она одна, но у нее несколько отделов. И если передние можно делать с ринопластикой, то вот задние уже нет. Так что стоило бы на очной консультации уточнить, какие именно не делает Л.Н. (как-то я крайне сомневаюсь, что она этого не делает в принципе). А то один человек скажет то что хирург говорит применитеьно к его ситуации, а потом байка идет по интернету и формируется неправильное мнение. А идти желательно к хирургу проверенному, конечно. К тому, чьи среднестатистические результаты была возможность увидеть. И возраст тут не помеха. :mad0:
|
|
||||
|
||||
А как я их увижу, эти среднестатистические рез-ты?
По картинкам трудно ориентироваться (в жизни часто все не так!), а бросить работу и отслеживать живых пациентов - shock.............. проще выпить цикуты.... |
|
||||
|
||||
По картинкам, конечно, ориентировать сложно... Но все же общую картину они передают. А еще есть встречи по ринопластике.:dur:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, прочитала, что вы пока еще не очень-то дышите...
Ну а в целом - довольны? Как форма носа? (Пыталась найти ваши отзывы, но не нашла). |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а где-то можно посмотреть Ваши фотки (после рино, ес-но)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже скоро год ОП а до сих пор спинка носа ну оооочень чувствительная... те. провожу пальцем и прям как нервы там одни)) это не то чтобы больно или неприятно... просто очень ЧУВСТВИТЕЛЬНО страшно как-то - чтож будет, если я сильно ударюсь? недавно скажем я каким-то образом (для меня это нетипично) уснула лицом в подушку, так с утра так ощущалось это давление на нос... вот сижу и думаю- нормально это все?
|
|
||||
|
||||
А как быть в таком случае - общаюсь на другом сайте(не имеющим отношение к пластике вообще) с девочкой,и вот она говорит,что на днях сделала рино,и нос у неё теперь кривой,вся она в страхах и сомнениях...Говорю,что первое время он и будет кривой,потому как отёк неравномерный,бла-бла-бла...Спрашиваю у неё,у кого делала - так,без задней мысли...В ответ получаю довольно известную фамилию доктора,о котором здесь слышала только бяки И что мне ей теперь говорить - что всё будет хорошо?Как-то неубедительно получится,я не сильна в притворстве Говорит,делала по рекомендации,толком ничего о рино не знает.Разумнее всего - молчать?Дать ссылку на испорченные носы рука не поднялась...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|