Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и мне, наконец, Сбераптека доставила мой синий Оземпик , пришлось с ними поругаться, плохо работает система доставки , ну да ладно..
Сижу изучаю инструкцию, мало что понятно пока из прочитанного, но вот добралась до фразы о технике введения , «рекомендованной врачом» и задумалась Никогда сама себе или кому-то другому не колола . И даже не смотрела в ту сторону , где колют .. А оказывается есть техника какая-то ? Или просто тык и дави на кнопку? Вы извините меня за тупой вопрос.. Бедро в их понимании - это ляжка чтоли? Прям в ногу перед собой можно , да? Или в живот ? Или в плечо - один фиг? |
|
||||
|
||||
Я в живот колю. Техника есть на ютьюбе. В принципе ничего сложного. Вколола , нажала на кнопку , когда все лекарство ввела, удерживаешь иглу в теле на счёт 10. Все.
|
|
||||
|
||||
И напомните , пожалуйста , чтобы хватило игл (у меня упаковка 3 мл, игл мало) , их надо снять с ручки и что дальше ? Или не снимать ?
Технику посмотрела - ничего сложного ))) Сегодня мы приглашены в гости , я уже начинаю волноваться , как бы организм не выдал ненужную реакцию ) не оскандалиться бы))))) Хотя 0,25 первый раз - ни о чем, как я поняла .. |
|
||||
|
||||
ну и уколись после гостей
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я уже )
Мужа припахала, он быстро разобрался что к чему и сделал мне укол . Сейчас мне надо огромное количество луковичных посадить , буду пахать до обеда, будет возможность понять , что с энергией и утомляемостью Потом проверка за обильным застольем) |
|
||||
|
||||
@Галка, у оземпика может быть отложенное действие. В первый день можешь ничего не почувствовать от слова совсем.
Ну и главное, в гостях слишком много в себя не пихай в надежде, что тебя оземпик остановит. Может и не остановить. А может от избытка еды дать рвотный рефлекс, у всех по-разному. Сколько щелчков сделала? |
|
||||
|
||||
@Галка, не боись ) Оземпик не сразу же действует по ходу, это не Виктоза , он мягче . Вот от неё от 1го укола ( ну там каждый день ее колоть) к вечеру тошнота и изжога. У меня ещё и ужасные головные боли от Виктозы.
Вчера опять убедилась - был шприц в холодильнике, думаю, дай ещё раз после перерыва в 2 месяца рискну - не, опять к вечеру умирала от мигренеподобной боли. Все. Выкинула остатки. Куплю таки Оземпик. Я за август очень хорошо похудела, поездка в Англию пошла на пользу - ходили очень много, и аппетита не было, без фармы.. влезла во все свои шмотки , которые носила в 50-52 кг. Вернулась на Кипр - за месяц(!) 4 кг нажрала Вот как так, я не понимаю |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Скажите оземпик синий нужно брать ? И есть ли смысл его брать , если операция назначена на 21 октября (абдоминопластика) просто болела две недели дома лежала на капельницах и поправилась , кололи гормоны и ем как не в себя. А насколько знаю на абдомино нужно ехать в минимальном своём весе. Будет ли толк от 20 дней и потом уж точно колоть нельзя
|
|
||||
|
||||
@Mэг, 18 щелчков
В гостях буду осторожна) Не есть я умею , а вот не пить как-то сложнее .. Стоит бокал с вином - раз прихлебнешь, ещё раз .. подлили незаметно .. хлоп - уже новую бутылку открывают . Как-то это незаметно происходит . Я когда после приёма гостей наутро собираю бутылки в зале, в беседке, на крыльце уже к выносу приготовленные , я каждый раз диву даюсь .. вроде и пили немного, и никто не нажрался, все прилично .. А выпито море ))) @clema, везёт же.. Ездить можете куда угодно . А мы уже реально за каким-то ковидо- занавесом (((( |
|
||||
|
||||
@Галка, ты делай спритцер- белое/розовое вино с минеральной газирований водой. И ккал меньше, и тянуть можешь спокойно весь вечер.
Сегодня у тебя вряд ли ‘приход’ от Оземпика будет. Можешь и поесть и попить ))) Потом уже не полезет Да, в этом плане щас по Европе вакцинированным спокойно можно путешествовать. Мы тоже 1.5 года сидели на Кипре ( остров, блин, как в тюрьме) - озверели если честно. Мушш щас по работе в Украину полетел - 1й раз за свою ‘шотландскую жизнь’ - кайфует от цен по сравнению с нашими - это прям сказка )) @Sochi2018 - не стоит перед операцией ничего нового. 20 дней ни о чем. Подождите уже, и после начнёте. Если б за полгода, тут другой разговор. |
|
||||
|
||||
@Sochi2018,
А почему нельзя-то колоть после абдомины? Мне кажется, одно другому не мешает. Тем более, сахар-то в крови снизится, а для опи это к лучшему..., Имхо. Я во время всех своих опи сибутрамин пила.... В день операции только не пила, т.к. наркоз - есть/пить нельзя. Все нормально было... На следующей неделе планируется опер.вмешательство - препарат сегодня уколола, и сразу после опи тоже колоть буду... |
|
||||
|
||||
@Лапуша,
Да, что-то не подумалось об этом... Каюсь) У меня первую неделю привыкание было. Мутило - да, не рвало правда... Со второй недели - все нормально уже было. Кстати, живот ещё "надутым" порой казался... А если ещё и диастаз будут ушивать... То, да, согласна с вышенаписанными мнениями - лучше подождать. Правда, ждать долго придется. Наверное, месяца полтора-два, когда более-менее рубцы сформируются. @Sochi2018, Беру свои слова обратно) |
|
||||
|
||||
А я бы укололась до абдомино, именно сейчас. Ну во первых действительно может получится сбросить хоть чуток до ОП . А во вторых все побочки пройдут до операции. Т.е можно будет и не отменять после.
Ага! Испугалась 0.5 колоть |
|
||||
|
||||
@Mэг,
А я что-то вспомнила себя после абдомины... Как скрюченная ходила, выпрямиться нормально не могла недели три точно.... А если после уколов вздутие будет мучить, а оно может быть... А если расстройство стула, как у многих тут бывало .. + компра, давящая на все и вся.... |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, ну так если будут побочки, о которых ты пишешь, то можно и отменить перед ОП. А если побочки не проявятся или уйдут за первые недели, то можно и не отменять..
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех худеющих!Девушки,которые теряют волосы,почему про Генеролон не вспомните?сама на трулисити (но по необходимости,не постоянно,ибо мне 3-4 кг прилипают ток). В теме выпадения волос глухо стало?генеролон-наше все. Другое не помогает (о себе ).
Лечение выпадения волос у женщин https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18376 |
|
||||
|
||||
@Tata65, может потому что не все готовы пожизненно подсесть на миноксидил?) Про генеролон тут все знают, но это к теме похудения ж никак не относится))
|
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
Это дешевле(по всем ресурсам ) чем пить добавки,искать причину. Схемы есть разные. Относиться к теме косвенно ,т к страниц пару назад девушки жалобы писали на потерю волос от похудения. Но раз все знают-не буду лезть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|