Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же давно я тут не была. Как вспомню, что бредила липо щек, так страшно становится. Хорошо, что меня отговорили тогда. Прошло года два-три с тех пор. Сейчас мой жир сошел с щек сам. Когда я совсем худенькая, форма лица просто прелесть, завалы такие, что меня пугаются иногда и говорят, что с щеками лучше в сто раз, а сейчас я будто ведьма. Представляю, что было бы, сделай я липо
|
|
||||
|
||||
Ирикош, ну а чтож делать то? ну реально я не могу как бесит это "маленькое провисание", я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем... прям психо-травмирующая ситуация складывается у меня...
липить вроде как и нечего, но перед смасом всегда там канюлей проходят, что лучше формировался каркас. просто может он и так сформируется и подтянется чуток, без смасапотому я и спрашиваю - мож по-простому в среду на липо? ну не подтянется тогда пойду на смас. ничто же мешать не будет. у меня значит все ненормальные были первый раз я скалила зубы |
|
||||
|
||||
А я тут почитала Павлова...хм...всерьёз собиралась на липо подбородка...
теперь не то что делать, думать о нём даже не буду! |
|
||||
|
||||
катрусь, ты загналась...хреновое это состояние для принятия решения, но раз невтерпеж, то сделай липо и платизму со швом под подбородком и скажи, чтобы максимально кожу натянули. тянули не к ушам, а к подбородку. понимаешь? у тебя ж минимальное провисаниеЮ хватит. 29 к Глобе сходи и не мечись пока, а то дров наломаешь. Мне Рыбакин ТАКОЙ комплекс предлагал...Ищенко и Сафронова тоже смас хотели делать, а проблема моя решилась эндо средней зоны с минимальной реабой. вот теперь я очень боюсь всех этих макси-мер...
|
|
||||
|
||||
helen_a , а что пишет Павлов на эту тему?
|
|
||||
|
||||
не, смас я тока Ищ. уговорила и Чкадуа, остальные все отказывали. проблема в том, что платизма моя на месте. ее никто не будет делать. о ней и речи быть не может. я уговаривала. говорила, что под мою ответственность, что швы мне пофик и пр. есть мысль с Суламанидзе поговорить. мне кажаца что Георгия я смогла бы уломать на липо и ушивание кожи, не платизмы. А если к Глобе, то успею я завтра записаться то?
|
|
||||
|
||||
Happy29, да ты зайди к нему на сайт и почитай его ответы в Консультациях он-лайн, он очень доходчиво объясняет многие сложные моменты.Он считает изолированную липо ущербной и бесполезной операцией, халтурой, кт абсолютно не помогает устранить второй подбородок.Потому что этот самый второй подбородок образован двумя слоями жира: подкожным и субплятизмальным (расположенный под подкожной мышцей шеи - плятизмой). Субплятизмальный жир достать при помощи липосакции невозможно. Это можно сделать только при помощи субментальной плятизмопластики, как и выполнить корсетное ушивание мышц платизмы. Нередко, спустя пару месяцев, подбородок после такого липо выглядит в виде "гребёнки" или "стиральной доски" , устранить это невозможно, он не берёт таких пациентов потом на платизмопластику.
Я теперь понимаю, почему Ищ и Батюков мне в Консультациях говорили, что одной липо не обойдёшься без платизмопл-ки…чем больше изучаешь…тем умнеешь быстрее… |
|
||||
|
||||
катруся сделай липо и посмотри. Не устроит результат - пойдёшь дальше, на смас или еще чего со швами. Швы всегда успеешь заработать, зачем спешить? Возможно липо решит все твои проблемы.
|
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо, почитаю Павлова. А у меня как раз были липосакция, субментальная платизмопластика и подбородочный имплантат. Кожа уселась примерно за пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
helen_a, если честно, ну вот на мнение Павлова я бы точно не полагалась)))
Доходчиво может объяснить любой хирург, только объясняют они, увы, диаметрально противоположное. Когда-то я спрашивала Иванченкову о липо подбородка. Она тоже рассказывала о показаниях и пр. И сказала, что после отсоса жира как-то там изнутри лазерным аппаратам кожу обрабатывает и это типа позволяет коже куда как лучше сокращаться, |
|
||||
|
||||
Кош, как всегда трезвый взгляд на предмет😊 при все моем к Павлову, в моем случае говорить о втором подбородке как то смешно даже. Не стоит обобщать
|
|
||||
|
||||
Я сделала! У Корчака, жира было много. На перевязке видела уже себя, фотка есть тока в наморднике в машине. Вечером выложу нормальные. Сказал отек макс на 3 день? Этотак? И чем можно попробовать улучшить?
|
|
||||
|
||||
катруся
Поздравляю! Наконец то твои мучения выбора хирурга закончились! Быстрееешней тебе реабилитации и супер результата. Будем ждать твоих фоток и ежедневных отчетов. Ты под местной анестезией делала? Много жира это скоко, грамм 10? |
|
||||
|
||||
Под седацией(вена). Наркоз оч.хороший. никаких субъективных ощущений типа жара, головокружения, отдаленных голосов и пр . Уснула спокойно без отруба, проснулась в паоате. Не больно. Поела, попила, сделали перевязку. Синяк уже был с одной стороны, у меня тромбоциты снижены. Сказал, что удивился скока была жира, потому что думал что отсасывать там нечего. Мне прям легче стало, а то я уже думала с ума сойду
|
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ' поздравляю тебя дорогая!!! Наконец-то. Я первую неделю ничем не мазала.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Отёк всё одно будет, не паритесь со специальными мерами. Плюшка потом сама-собой разойдётся и кожа подсядет. Компрессию если можете носите
|
|
||||
|
||||
Шовчик снимет в понед. И буду траумелькой как обычно. Отек есть, рожа прямоугольнаястранно что ваще не больно, по сравнению с нитками особенно страно... а антибиотики назначали? Мне нет
|
|
||||
|
||||
катруся , поздравляю )))
кАнеш, сегодня не больно )) Еще ж лидокаин действует ))) У меня живот на третий день только чувствительность возымел ;))) |
|
||||
|
||||
У меня после ниток под самим подбородком ближе к бороде чувствительности нет. Пропала. А что по брылям завтра будет болеть? Отек есть у меня прямоугольная форма лица, а не треугольник наверно так бы я выглядела с имплантами в углы челюсти. Кстати мне сворганили компру из двух лент и ухи живут и дышат! Че будет если я бокал вина или пива выпью?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|