Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга1983, так у тебя телосложение спортивное, поджарое. Я думаю, есть много женщин, которые позавидовали тебе. Это здесь у нас специфический контингент, которые девочки-девочки, и такое внимание попам грудям да талии. И вообще, для меня это своеобразное развлечение, как я поняла. @vivien70, тебе удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
@Притти, я сейчас так смеялась;) от души желаю тебе отличного результата.
Я 50 кг весила только в детстве,всегда была " талия попа" и очень комплексовала в ранней юности. Именно внимание мужчин меня доканывало. Я знаю такую породу, как твой, для них этот перепад как свирель крысолова. Я собой горжусь: смоделировала из наеденого непосильным трудом что то, что меня радует. Если поджать, напрячь и уметь себя подать, то все неплохо( опять таки оговорюсь: после веса в 110 и более кг) Комплекс у нас намечтанный один. Но посмотрю,что сделаем в итоге. Спасибо всем девочкам за фото до и после,за рассказы про самочувствие. У меня такой характер: надо понимать что ожидает.
|
||||
|
||||
@Labolya, отлично!
Тебя доктор сразу предупредил,что будет вертикальный компонент? @vivien70, какая подробная у тебя карта на попе! Хорошего результата, ждём впечатлений
|
||||
|
||||
@oks27, привет) Завтра у тебя уже месяц)))Как ощущения? Как самочувствие? Полностью разогнулась? Результат уже какой-то можно оценивать или ещё рано? Изменения видно после липофила? Отеки сошли?
И подскажи, пожалуйста, ты писала, что пластины подкладываешь под белье, напиши подробнее, что за пластины? У меня тоже уже в гармошку белье собирается, на себе легко застегиваю сама, это и является признаком, что уже мало компрессии? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты прекрасно выглядишь! Меня бы такая внешность устроила бы вполне!
И, спасибо, самой смешно, что в таком возрасте меня такие вещи интересуют, но, и радуюсь! Мои старшие сестры, как стали бабушками за сорок, так и стали "бабушками". Со всеми вытекающими. Поэтому все мои манипуляции с внешностью делаются в строжайшей тайне от всех. Но! хочу вам всем сказать, что такое внимание к внешности-это показатель внутреннего возраста и высокой жизненной энергии. Между мною и моим Бабуином три года разницы, а он думает лет 10 минимум! Потому что ты и ведешь себя соответственно тому лицу, которое смотрит на тебя из зеркала. Хожу на стрейчинг с недавних пор, кстати, девушки, стрейчинг и йога растягивает кожу и мышцы и это самое главное подспорье для сохранения молодости кожи на теле, читала результаты научного исследования, так вот, смотрю на себя в зеркало и вижу, что несмотря на то, что я особо не изменилась внешне, появилась какая-то эманация, которая исходит от женщины в возрасте, неуловимая, необъяснимая.... И я поняла, что каждый раз, как я это замечаю, с периодичностью в два-три года, я делаю что то с внешностью, чтобы опять исходили флюиды молодости. Молодости не в смысле "молодиться", а присущей ей энергии и жизнелюбия. Так что дорогие, дерзайте, не сдавайтесь! |
|
||||
|
||||
@vivien70, легкой руки доктору! Ждём тебя красивую, исходник благодарный, ножки стройные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Разогнулась из 100% на 95% и то утром. В конце сидячего рабочего дня живот немеет и тянет вперед. Больше всего меня мучает жжение в местах липосакции, ночью сложно спать. Пыталась спать ночью без компрессионного белья, но по ощущениям еще хуже)))) Результат пока мне нравится. Каждый день слежу за животом)) пока плоский. Если так останется буду очень рада. Фото делала 10 декабря. Вес до операции 65,5 кг., сейчас 63 кг. Вот такие пластины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я не знаю как написать в приват, поэтому здесь обращусь. Я видела, что Вам делали липосакцию тоже, как после этой процедуры себя чувствовали? Думаю, если буду делать грудь, может попросить сразу убрать немного из внутренней стороны бедра… на сколько это осложняет восстановление в целом? По ощущениям как?
|
||||
|
||||
Итак, дорогие дамы, последние новости из Баку.
Липосакция всего необходимого объема туловища и попопластика, как они называют, стоит 7000 манат. 1 манат-43-45 российских рублей. В эту сумму входят анализы на месте, белье компрессионное, пребывание в стационаре, наркоз и сама операция. Через три месяца вторым этапом проводят абдоминопластику. Стоит 3500 манат. Перечень услуг тот же. Начиная с окончания январских каникул, доктор готов принять москвичей. Я думаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, красотки! 7,5 часов и я в палате. У меня полностью вертикалка. Но я была готова, мы обсуждали это..Наркоз какой то странный, говорят газовый, для длительных опи. Спина, где поясница печёт прилично. А в общем, пока довольна. Все пройдёт, а красота останется, будем держать кулаки. Согласна с Притти, если барахтаемся значит молоды ещё мы,не зря меня внук с детства по имени зовёт..)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Месяц. Завтра буду снимать стрипы и клеить мепиформ и опять надевать компру ещё на 2 недели. |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Цитата:
Спасибо за ссылку на пластины! У тебя отличное преображение, очень красиво смотрится рельеф мышц выше пупка, спортивный животик получился! А липофил ягодиц был в местах где ямки на фото ДО? У меня сегодня ровно 3 недели со дня операции. Болей нет совсем, жжение в мышцах тоже прошло. Остался небольшой дискомфорт после чихания/смеха - живот каменеет на несколько минут. Отеки вот не проходят совсем, как был живот больше чем до операции, так и остался- измерила объём талии - 70 см, на операцию шла с талией 63 см. Хотя, визуально живот смотрится не сильно отекшим. И разогнуться у меня проблема) Вроде лёжа получается ноги выпрямить, а стоя не могу выпрямиться, очень сутулюсь, ощущение, будто край компрессионного белья держит сверху живот и не даёт выпрямиться, а без белья страшно пробовать выпрямляться) Чувствительность отсутствует только около швов и пупка, горизонтальный шов не очень длинный, вертикальный не доходит до горизонтального. До операции лишнего веса не было, но похудела ещё на 1 кг. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо(я с приложения, тут ник не всавишь) Док с начала думал о горизонталке, но у меня основной диастаз вверху, до пупка. После опи сказал, что мы правильно сделали. И бока по максимуму натянул. Ну и в попу влил 1300 чистого жира. Я так поняла. Завтра на перевязке уточню.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня фото только лёжа) В сравнении с тем что было до, мне нравится. Первое фото До, второе - на сегодняшний день, 22 дня со дня операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|