Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
me, да это без стоимости имплантов. Тебе надо будет покупать их самой. Смотря какие хочешь. В Минске- Арион, Политех, Ментор.(может девчонки что еще добавят- я знаю только про эти у нас) Они тут сертифицированы, и ты их купишь в официальном месте, с гарантией. Если хочешь Мак Ганы, или Аллерго, как они сейчас называются- то тут на них гарантии пока нет... Подгайский предпочитает Политех.
А ты когда планируешь приезд сюда и соответственно операцию? Vasya, а ты когда у Подгайского делала, и как, довольна осталась результатом? Последний раз редактировалось Катерина; 29.10.2009 в 01:24. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
KOKETKA, Ну у мена моэт бит будет 2 недели свободних в следуесчем месазе....думала пèриехат и сразу зделат....но я не ыверенна что успею...кроме самоы операззи и заказа имплантов, да и вибора хирурга ит т.д. нуйно вед есчо врема на реабилитазию....хотелос би уехат со спокоыноы душоы и красивими сисандрами ))))....так вот не знаю 2 недели достаточно?
что скаэте по поводу магкости и покрития имплантов? какие самие луцшие на ваш всглад? VASYA, У ВАС ЕСТ ФОТО...ПОГЛАЗЕТ ХОТЕЛОСБИ...)) |
|
||||
|
||||
Sabina, еще раз огромное спасибо, уже видела и скачала результат!!
|
|
||||
|
||||
Vasya, привет.мне подгайский назначил круглые 215.мой исходник на 18 стр. в теме какие имплантанты выбрать. я так и не смогла уговорить его на побольше,хотя другие хирурги говорят,что если меньше 250 ,то даже браться не стоити мне П. очень нравится как человек и хирург,но все-таки я очень сомневаюсь в его выборе имплантов. поэтому операцию пока отложила(была назначена на 26.10).а как вы разобрались с этими имплантантами? какие все-таки поставили? меня еще смущает,что он всем круглые ставит,про анатомы даже слышать не хочет.
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, Удачи! Красивого носика!
tiffani, просто для анатомов нужно формировать идеальный карман, чтобы никаких проблем с переворотом не возникло - может поэтому некоторые не хотят заморачиваться (мы кажеться это на встрече обсуждали) |
|
||||
|
||||
Ну у П первые вариант был анатом,но всего 190=((((
Повтарюсь...нужна компра на 70!!! |
|
||||
|
||||
190...ето какоы размер получаетса первиы??...зачем тогда оперзию делат вообсче...ждничают чегото...
|
|
||||
|
||||
Краска, ты видела результаты П.,так сказать, в живую? На форуме почти нет отзывов... Может это означает сделали и забыли,т.е. все ок? Девочки,кто делал грудь у подгайского,отзовитесь! Поддержите новичков!
|
|
||||
|
||||
Vasya, а сколько тебе п. поставил? ты довольна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vasya, а как ты П. на 290 уговорила? Я на 250 никак не уламала:d Говорит,с ума сошла:dur: А можно и мне посмотреть твой резалт,плиз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tiffani, попробуй с Батюковым договориться Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.10.2009 в 18:13. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Vasya
И мне можно=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще довольна ты или нет??? если можно фото до еще??? tiffani Я видела один результат П...не вживую правда=) Но там такие большие женские тити получились,но там и исходник был приличный...вроде ставил анатомы.Девушка сказала что грудь получтлась как после родов. |
|
||||
|
||||
kraska, я видела твой исходник в имплантантах. Девочки тебе хорошие варианты насоветовали. Похоже у тебя есть ассиметрия, у меня исходник тоже с ассиметрией был. Но мы разные, я 168рост, 57вес , под грудью 78-79. Сейчас отправлю письмо
|
|
||||
|
||||
Хм...девочки...но они та не сделаютмне грудь!!!Что П,что Б,что гулько советуют одно!!! тут уже вибирать нужно из того что нсть=(
Ну ассиметрия тока в подгрудных...тока Б сказал править,а П сказал что не нужно. |
|
||||
|
||||
Подскайите сколко занимает по времени заказ и доставка имплантов???
|
|
||||
|
||||
Vasya
Не хочу доступ под грудью=((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|