Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ALMOST PERFECT, меня вчера выписали. Очень хочется есть. Сутки перед выпиской оч долго ждал. Врач говорит ешьте сквозь щели между зубами. А как есть. Искать щели. Но это только пить можно. Приём пищи растягивается на оч долго. Губы подбородок часть щёк и нос не чувствую. Понемногу сходит отёк. Дома лучше конечно находится. Выручает ирригатор. Сварил бульончик вчера себе из курицы с морковкой. Тёр ее тёр. Но все равно при приеме внутрь 3 раза пользовался ирригатором потому что я не понимаю как сквозь щели в зубах можно всасывать. Купили мне растворимые витамины. Воду. Йогурты и кефир. Сегодня буду пробывать как манка в этом плане ведёт себя.
Сделали новый снимок Кт, завтра к врачу показаться. Челюсти связаны сплинтом, 4 резинки держат, все оч плотно. Вчера врач первый раз за неделю снял его, без него конечно полегче. Но я так понимаю недели 3-4 я его буду носить. И пить еду. Потом сказали можно отказаться. Думаю может попробовать купить шприц. Может с ним легче |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa,да ,я обратилась к Гурьянову, но он предлагает через возврат назад в 2 этапа.
Как Ваша консультация у него прошла? |
|
||||
|
||||
![]()
@k.c., сочувствую. Мне было проще на еду резинки снимать можно было, ела ложкой жидкое, пюреобразное, остальное давила вилкой и ела, обошлась без блендеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ALMOST PERFECT, у вас было 4 винта ? И по 4 резинки на каждый ?
Думаю попробовать самому тоже поменять резинки. У меня винты сильно высоко. И резинки самые жесткие. Дома есть пинцет, а так думаю тоже снимать хотя б на время пищи. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки подкатите пожалуйста делал ли кто-то члх в Европе ? или же у Грибаускаса? перерыла форум не нашла его пациентов . И кроме Плюмерии врача нового не нашла члх .Как связаться с Симоносом Грибаускусом не знаю написала в фб не отвечает месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tattiii, парой страниц выше девушка делала в Испании, ещё есть личная тема девушки из Италии. Про Г. тоже есть кое-что в одной из последних личных тем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, о спасибо большое попробую посмотреть вроде изучила ве может что пропустила) Вашему врачу написала на имейл записаться хочу на консу жду ответ ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 23 мая была прооперирована на обе челюсти вместе с гениопластикой, дистальный прикус, проблемы с ВНЧС.
Пока не могу смотреть на своё лицо без слез и искренне не понимаю я теперь страшненькая навсегда или это всё таки отек. Можно ли судить о результатах об операции спустя 9 дней или всё таки лицо ещё сильно изменится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, у меня 9 дней и отёк есть. Конечно ещё рано. Вместе с генио большая нагрузка. И время операции увеличивается. Мне сказали, если профиль не будет устраивать, можно сделать генио позже после того как станет ясно как выглядит лицо с Новым прикусом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю фотографии, первая до, сейчас лицо похоже на блин, плоское, нижняя часть огромная, что происходит с губами я вообще отказываюсь понимать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, я бы сказам что для 9 дне оченьдаже не плохо но тут люди пишут что по полгода лицо на место встает так что 9 дней еще не дата для оценки результата это точно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madina888, нет, не решает. Эту проблему решает хирургия сустава, репозиция
@Djeckins, все супер) Сегодня у Дыбова была, корректировал мне сплинт. Причем сточил мне все, что в прошлый раз наклеили. Спрашиваю, сколько носить ещё эту гадость. Отправляет к ИН. В субботу иду к ИН |
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, у новичков нет лички, но просто поверь, у меня прямо очень похоже. Я даже хожу постоянно в маске на подбородке, иначе могу себя увидеть в зеркало и расстроиться(
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было лицо больше книзу расширенное на этом сроке. Хорошо ещё когда равномерно овальной блин, а не теугольнмк, как у меня было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tattiii, привет! Я делала в Испании ( Валенсия )
У меня месяц после операции и отек ужасный с одной стороны. Чем снимали отеки ? Куда бежать ? У меня ощущение, что у меня и не было операции. если бы не КТ, где я увидела все вмешательства, я бы не поверила |
|
||||
|
||||
![]()
@Lun, вы имеете ввиду что не видно результат или что быстро реабилитировались? оо спасибо что отозвались , а дорого это в Испании ?и врача искали по отзывам или просто выбрали из доступных?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|