Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2022, 11:11
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Anuta81, я бы первое фото от третьего не отличила, если честно)
@NataLiss, печально про плюшки. Мне отвечают всегда. Не сразу, но отвечают. Напиши ещё разок.
@Anuta81, ну и мне больше нравится до и после чем посередине)
Старый 30.03.2022, 11:20
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

@lyusi8881, очень нравится Ваш результат !!))
Помолодели , похорошели , и типаж из русского стал более европейский - вот это вообще супер !!

Девы , у меня пятый день , вид примерно такой же , как и раньше - шар с синяками, с одной стороны щека как флюс - хотя своё лицо у меня худое, но пока так, главное что чувствую себя уже норм . Первые 3 дня просто трупом спала .. тот кто летает на таком сроке и что-то делает - восхищаюсь !))

Сегодня рассмотрела волосы - все склеенные запекшейся кровью , как рожки )) я то мою голову горячей водой каждый день )) не сообразила что кровь растворяет холодная .
Как эти плюхи отмывать ? Уж думала перекисью может полить ? Пока мокрыми ватными дисками пытаюсь - но толку мало.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 11:20
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@Римма, да,на втором фото я как с фильма Аватар. Но хотела бы веки более открытые. Сейчас только чувствительность к бровям возвращается, чувствую натяжение появилось. Надеюсь, что поднимуться.
Старый 30.03.2022, 11:22
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Anuta81, точно)))) аватар)
Старый 30.03.2022, 12:15
Tim-33
Гость

@Кисуля, сходите в салон, не только же вам мучиться пусть и мастер помучится. Я пару раз сходила в период кровяной каски, они, конечно, были в шоке и тряслись как осиновый лист, и помыли плохо, но теперь понимаю, что что-то тем не менее сделали лучше меня. Меня ещё перед операцией заплетали. Вся голова в маленьких косичках. Вот и представьте себе, после снятия шлема, что было на голове….. все эти косички каменные просто. Как ни крути, в салоне мне их умудрились расплести хотя бы. Это я тогда была дерзкая и сразу решила, что ничерта хорошего они для меня не сделали. Но теперь, подумав, понимаю, что я бы эти косы до Рождества сама расплетала. Несправедлива я была к ним, ох, как несправедлива

Думаю, что и вам чего-то распутают. Самой всё-таки тяжеловато в волосах ковыряться, не видно ведь ничего

@Oss, лёгкой вам реабы и отличного результата!

@Anuta81, я тоже, если честно особой разницы между 1 и 3 фото не увидела. Но на первой, справедливости ради, нет лба. Он как у вас был? Потому что мой из-за мимики был весь в горизонтальных морщинах. Брови просто жили своей жизнью особой. После опи лоб сразу гладкий стал, натянутый
Старый 30.03.2022, 12:44
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@Tim-33, лоб нормальный был, а теперь как яйцо - гладкий! Меня Средняя зона не устраивала. Сейчас лучше. Моляры не так выражены. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3313f1bd.jpg
Просмотров: 219
Размер:	29,8 Кб
ID:	443101
Старый 30.03.2022, 12:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anuta81, у внешнего угла глаза хорошо всё расправилось) Разница заметна.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 13:30
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Anuta81, вот тут я без понятия, к сожалению. Мне хоть с этим повезло - все работает симметрично.
А так - с меня сняли сегодня стрипы и повязку, красоты конечно пока не прибавило мне произошедшее. Глазки маленькие, лоб огромный и круглый. Если б я тут истории не читала - наверное уже рыдала бы. А так еще есть надежда, что все как-то усядется и будет ничего...
@Tim-33, спасибо! У вас кстати результат просто бомба!)))
Старый 30.03.2022, 13:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Anuta81, у меня шевелится лоб, хотя три дня
Девочки, глаз капец раздут.
Отправила фото доку - сказал бывает, пройдет.
Старый 30.03.2022, 13:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maslena, можешь фото сделать?

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 14:02
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, ты тоже в вс оперировалась?
Старый 30.03.2022, 14:13
Tim-33
Гость

@Maslena, бедная, поправляйтесь быстрее

Девочки, а как вы спите? Нужно ведь, кровь из носа, исключительно на спине. Яперед опи всё поизучала и накупила разных самолётных подушек. В итоге оставила именно эту, оказалась самой удобной. Она memory foam, и формы интересной с поддержкой головы и шеи. Мягкая, но упругая, приятная, плюс есть петелька для смыкания концов, можно закрепить на шее и всю ночь как влитая, никуда не двигается, голову повернуть невозможно, поэтому спишь, как солдат. ( прикрепила фото, рекомендую очень)

Но сказать я хочу не об этом. Видимо, из-за положения головы откинутого, плюс ко всему меня бруксизм неврологического характера, поэтому я всегда сплю с капой, в общем уменя открывается рот во сне, видимо. Просыпаюсь, рот сухой, как пустыня. И муж говорит, что я храплю ни как один портовой грузчик, а как минимум, группа нетрезвых грузчиков в количестве пяти человек….
Ситуацию усугубляет момент, что спим мы с мужем не вдвоём, у нас в постели собака между нами под одеялом на подушке. А это, на минуточку, французский бульдог. Кто знает, тот поймёт. В общем по ночам бедный муж, говорит, что какая-то демоническая какофония. Собака губёшками шмякает без остановки, я раскаты грома выдаю, что стены трясутся. Ахтунг.

Меня как бы сухая слизистая во рту только до сегодняшнего дня беспокоила, но с утра мне признались про мой храп ( до этого молчали и берегли) в общем мне как-то неловко стало и жалко соседей по кровати. А спать то так ещё минимум пару месяцев! Без подушки я не могу, поворачиваюсь на бок, а с подушкой рот не захлопывается…. Дилемма
Миниатюры
861909d4.jpg  
Старый 30.03.2022, 14:18
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Tim-33, Z J,я обкладывала себя с 2х сторон подушками и спала полусидя.

собаку отправить на ее лежанку)
Старый 30.03.2022, 14:24
Tim-33
Гость

@Эльмира, собаку не отправишь, она как крадущийся тигр…. Даже, если наорать, через 5 минут таинственным образом материализуется под одеялом, а если выгнать из спальни и дверь закрыть перед носом, всю ночь будет под дверью вздыхать драматически громко. Это уже проигранная битва. Постель, так постель.

Попробую полусидя сегодня, может закроется рот.
Старый 30.03.2022, 14:38
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Tim-33, ну не факт что закроется)))все что связано со спаньем на спине у меня,чаще всего,ведет к открытому рту))
а открытый рот,обычно к храпу)))
но попробуй....
Старый 30.03.2022, 15:40
Al'bina Al'bina сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Tim-33, мне после эндо лба и средней врач разрешила спать на боку. Все норм. Уточните у своего хирурга,может быть и мучиться не нужно будет. А вот сейчас после СМАС сплю только на спине, но здесь понятно, уши-отрезали, швы кругом.
Старый 30.03.2022, 15:41
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tim-33, я из трех подушек сооружаю конструкцию, чтоб во первых повыше голова с плечами, отекать чтоб меньше, ну и голова в ямке поучается, поджатая подушками с двух сторон, чтоб не вертеться.
Девочки, я помыла наконец голову, это такое облегчение! Все верно здесь писали - до 3 дня трудно, надо потерпеть, потом полегче.
Старый 30.03.2022, 15:47
Tim-33
Гость

@Al'bina, мой хирург против бока, я уточняла это первым делом, сказала только спина минимум 2-3 месяца, но лучше вообще всегда, если морщины не нужны в перспективе новые.
А я послушная, что говорят, то и фанатично выполняю, чудо-пациент покорный
Ну и, если честно, я как-то днём задремала на диване под сериал на боку и проснулась от того, что внутри головы, где скобы были очень болезненные ощущения. В том месте, где кожа ещё до сих пор как бы волной, хоть и вынули уже металл, нерасправленная до конца. На спине ничего не болит, только варежка нараспашку….

@Oss, чистая правда! С каждым днём будет всё лучше и лучше!
Старый 30.03.2022, 16:53
Tim-33
Гость

@Xelenne, какая же вы милая
Старый 30.03.2022, 18:09
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@Anuta81, а я вижу разницу в глазах между до и после. Наверное потому, что у меня похожий результат получился. Глаза стали немного другие. Совсем немного, но свои-то глаза до миллиметра измеряешь А вообще глаза отличные у тебя
@Tim-33, сплю на боку. Почти сразу начала спать на боку, потому что на спине вообще не сплю. Прямо никогда. Врач сказал что можно спать и на боку, но лицо от отека перекосит. Не знаю, не замечала ни разу.
@Кисуля, первые дня 4 рот плохо открывался. А потом нормально. Но к стоматологу бы не пошла. И так все некомфортно, а тут ещё зубы добавлять
@Maslena, тоже попросила поднять уголок глаз вверх. Уже 3 месяца. Все это время шарахаюсь туда/сюда. То хорошо что попросила, то зачем попросила
@lyusi8881, узнаю себя Совсем недавно и переживала, и в зеркало видя себя вздрагивала. Прям натурально дергалась от незнакомки в зеркале. То, что глаза по-разному натянуты - пока даже не оцениваете. Все ещё изменится ))) я тут на 4 месяце вдруг обнаружила, что одна бровь, которая была чуть-чуть ниже - теперь чуть-чуть выше
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru