Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже не веру в чудеса массажа, вернее как. Я сама делала за 25000 сеанс типо ручная пластика. И если есть все подряд, толку будет мало(кг 2-3 уйдёт), тк там прям жестко массируют по одному месту долго. А вот если и массаж и питание и спорт, то верю-будет огонь. А вот просто ешь не знаю чипсы, макароны, хлеб и ходишь на массаж и худеешь-бред.
У меня новостей нет, аппетит не уменьшился, никакого эффекта нет(повторюсь, в пятницу второй укол был 0,5) |
|
||||
|
||||
@Ula85Странно, что аппетит не уменьшился. Я с 0,25 почувствовала эффект. Можно это подделка у вас?
@Tanka448 Я так и делала 0,2 5,потом через 4 недели 0,5. Всё по инструкции, но для меня 1 мл это много. Сегодня сделала 54 щелчков. Посмотрим, что будет |
|
||||
|
||||
@Zulja, да не думаю, покупала в сетевой аптеке 7700, прозрачная жидкость внутри, вроде слегка прям будто не хочется есть, но прям слегка. Пить стало больше хотеться. А больше никаких симптомов..
|
|
||||
|
||||
В СПб получилось найти и забронировать оземпик в зеленой ручке за 8 тысяч с копейками. Вчера и позавчера тоже был в наличии, но раскупали моментально, по брони приходил отказ
|
|
||||
|
||||
@olga73, озерки. Попробуйте там помониторить, с утра. По моим наблюдениям, в последние несколько дней привозили в 4-5 аптек на весь город по 3-4 шт, ну и к обеду уже, конечно, ничего не было.
Причем в других аптеках, в том числе и онлайн типа аптеки.ру и еаптеки, совсем без просвета - я подписана на уведомления о наличии, и ни разу не приходило, т.е. туда не привозят почему-то. |
|
||||
|
||||
Уведомления о наличии сейчас не приходят никому, просто мониторить каждый день на еаптеке утром и в обед, вечером . Поймаете. Раз в неделю точно есть завоз.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я там постоянно торчу)) вообще ни разу не попадала на наличие с конца февраля, хотя цена на оземпик меня устраивает именно та, что в еаптеке и аптеке.ру, а не в озерках
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я туда как на работу хожу, ни разу не было. В других сетях да, но я все время опаздываю-кто то уже забронил до меня. Сейчас вот пробилась по тел в Озерки, заказала ! Ура! Сайт глючил у них.
@Nalla, Я вам так благодарна !!! |
|
||||
|
||||
Я два раза за месяц купила в еаптеке, Москва .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, По Москве видела , и не раз , а в Питере нет. Я даже звонила им с разборками , почему обижаете петербуржцев , внятного ответа не получила)))
|
|
||||
|
||||
А у меня на 3мл шприц на половину использованный умер. Вычитала тут, что после 6-ти недель пахнет клеем. Вот и у меня завонялся ))) Я на 0,25 сидела. Так что мне если и брать то 1,5мл. Сейчас в аптека.ру зашла, висит наличие на 3мл. По брони не знаю, не пробовала ))
Сижу почти месяц без укола. Вроде норм. 1 кг туда сюда прыгает )) |
|
||||
|
||||
@Котько, а как вы этот запах клея унюхиваете в укупоренном шприце?у меня тоже давно лежит начатый.где нюхать?
а как он пахнет с новья? вы делаете ,допустим ,один щелчок и прыскаете наружу и нюхаете? я просто не знаю с чем сравнивать,чем он должен пахнуть новый? |
|
||||
|
||||
@Котько, Да, расскажи как нюхать то его? Он еще и действовать перестает ? два шприца синих , медленно расходовались попеременно по 0.25 и перестали действовать последнее время. Может поэтому, так хотелось бы надеятся!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот,кстати,после укола всегда капелька остается на кончике иглы,я ее о салфетку промакиваю.какого-то прям запаха,который привлек бы мое внимание,я не слышала.
|
|
||||
|
||||
Всего использовала 4 шприца: первый-бездарно на дозировке 0,25-0,5, а потом по 1 мл, переношу нормально.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня точно на седьмой неделе начатый шприц переставал действовать, насчет запаха вот не знаю, надо было понюхать) потом стала колоть из нового в той же дозировке, и всё отлично, аппетит на минимуме
|
|
||||
|
||||
@Nalla, Прямо надежда! Спасибо! У меня а то еще и третий открытый шприц есть (да, три были синих одновременно открыты) так из него 0.5 даже стал действовать совсем слабо. Думала что-то во мне поломалось, хотела на саксенду уже переходить.
опять запуталась надолго ли хватает синего шприца. подскажите пожалуйста. Он 3 мл обьема. 1.34 мг на 1 мл - это полная доза, 72 щелчка. В шприце их 3. То есть если колоть по полной дозе 1 раз в неделю, то 1 шприца хватит на 3 недели, так? но почему там 4 иглы в упаковке? А если колоть по 0.5 (36 щелчков) то 1 шприца синего как раз хватит на 6 недель, и он не испортится. Вроде так? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|