Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana Z, никак не могу решиться на фитнес, особенно меня пугает, что придётся лицом вниз висеть. Наверное это отговорки, лень-матушка.
На массаж лица не решилась бы, при легком прикосновении в нескольких местах ощущается боль, а уж если чужие руки будут лицо месить, страшно подумать. Наверное не нужно торопиться. А отеки с нами будут, пока не восстановятся все ткани. Я жду 4-х месяцев. Мне думается, что это мой рубеж. @Ласковая, я у доктора не спрашивала, почему не нужно носить маску. Разрешил не носить с 12-го дня и я этому была очень рада. Думаю, что бандаж нужен только в первые дни, чтобы сдержать сильный отёк и не дать разойтись швам. Полностью отёк он конечно не снимет, так как отечность - нормальная реакция организма на травму. В дальнейшем бандаж, я думаю, только мешает нормальному заживлению, так как нарушает циркуляцию крови и тп. Но это конечно мое мнение, исходя из личного опыта и дилетантских знаний. @Diana Z, я после опи покупала приборчик с микротоками- «стреляет» он по взрослому. Вначале был эффект от применения, потом исчез, так как я забросила это, лентяйка |
|
||||
|
||||
@Diana Z, У меня как основной отек спал, лицо пару недель было как стиральная доска, были видны все внутренние швы (рубцы) их там море оказалось. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Ну ты хотя бы 12 дней носила, а я смотрю по фотографиям, что некоторые девушки вообще ни дня не носили. Не могут швы разойтись, интересно?
|
|
||||
|
||||
@Dzera, мне косметолог обколола всю голову + вокруг швов. Волосы перестали выпадать ровно через неделю!!! Это щастье! И еще я втираю каждый три дня никотиновую кислоту
@Diana Z, я прошла 10 процедур микротоков сразу после ОП. Каждый день ездила в клинику. Мне кажется, мне это здорово помогло. Хотя я не смогу сделать сравнительный анализ. Я ведь не знаю, как было бы, если бы я делала. Но косметолог, который мне делала, сказала, что эффект очень заметен по сранению с тем, какая я к ней пришла и как стало через 10 дней. Дома у меня есть аппарат для микротоков. Вот не знаю, стоит ли самой |
|
||||
|
||||
@Enoteka, конечно косметологу эффект заметен%%%%%
На первых порах все очень заметно изменяется к лучшему и без процедур. Расскажи, как проходит реабилитация поподробнее. Кто теперь в качестве помощника у доктора? Общаешься? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да уж, лень-матушка вперед нас родилась, что касается занятий спортом. По физиотерапии: наверное, действительно, не стОит торопить события. Чуть позже, но должна поспасть отечность естественным путем. @ВикаБелик, а на каком сроке выли видны швы? По-идее, как говорят, в три месяца они должны рассасываться, но у меня через 10 дней будет четыре месяца, и они еще прощупываются еще через отек. Не так явно, конечно, как по началу
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, мне хирург настрого запретил массаж лица, микротоки рекомендовал, да и они так приятны мне были), Сейчас сделала один раз LPG лица, очень бережно и аккуратно делали, швы обходили и эффект мне на следующий день понравился.
Кстати, косметолог, долго работающая в клинике пластической хирургии сказала, что в их московском филиале , чуть ли не на следующий день после ОП начинают комплекс разных косметологических мероприятий. Но мой хирург (хорошо разбирающийся в косметологии - у супруги своя клиника) говорил мне, что повлиять можно минимально, в основном это для самоуспокоения). Так что согласна с Alena34, косметологу нужно зарабатывать. По Фотону: после второй процедуры (более интенсивной) практически полностью ушла венка под глазом, очень видна была и бесила. Сосуды поменяли цвет на фиолетовый и по идее должны сейчас пропадать, жду. В целом, конечно, три-четыре дня после лучше на Оскар не выдвигаться - краснота, небольшие припухлости, сосуды ярче, синячок может случиться. Я сделала за неделю до события и жду теперь красоты). @Ласковая, я не носила ни секунды, не разошлись). Мой хирург не использует повязку. @Diana Z, я начала в зал ходить пару недель назад (сейчас у меня 3 мес), отлично заходит). Стараюсь, конечно, не напрягать платизму и избегать всяческие дискомфортные упражнения. Одним словом, без фанатизма, но нагрузку увеличиваю постепенно. @ВикаБелик, вот и у меня сейчас на скулах под отеком обнаружились шишечки всякие, я так понимаю, надо ждать). Хотя косметолог говорит уколоть лидазу в самую большую, боюсь. Хожу на барокамеру... |
|
||||
|
||||
@Diana Z, Я не помню если честно, месяца в три-четыре, я как раз была у хирурга, она и сказала что основной отек спал. Вообще рубец формируется шесть месяцев. А тогда был период когда все что внутри стало видно, именно как стиральная доска под кожей, особенно если челюсть сожмешь.
@Yu., Естественно, зачем вам трогать внутренние швы, и там что то повреждать и растворять, не вздумайте. Я аж испугалась. Мой хирург мне строго запретил трогать места отслойки до шести месяцев, до конца формирования рубцов. Я решила месяца в три поудалять родинки лазером, хорошо что спросила у доктора. Понаслушалась я тогда, у нее в практике был случай массивного воспаления области отслойки после серединного пилинга ТСА, который не спросив сделала ее пациентка, решив совместить реабилитации, она сказала что как будто кирпичи посыпались, еле остановили. С той поры любые травмирующие манипуляции в этой области шесть месяцев для нее строгое табу. |
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю. Завтра будет ровно 5 недель с момента ОП. Натяжение, отеки, морда круглая, даже небольшие синяки - всё есть. Но ничего ужасного нет. Я считаю, что процесс реабилитации идет по плану. Второй раз по совету врача начала пить лимфомиазит. Волосопад остановила плазмотерапией + никотиновая кислота + Priorin. На разные складки, неровности, выпирания и неудобства смотрю сквозь пальцы. Верю форуму. Бывалые девочки сказали - всё уйдет! Я вам верю Ну и врачу своему тоже верю. Он тоже сказал - 3-4 месяца и будет намного лучше.
@Elena Vottak, Катя ассистентка родила, не отходя от рабочего места. По-моему, она рожала с телефоном в руки Так что она по-прежнему работает. Наконец сделала склейки Не помню, кто-то писал насчет угла 90 градусов. У меня его нет. Но мне так сейчас нравится то, что получилось, что мне пофиг на этот угол |
|
||||
|
||||
Ничего, Оскар подождёт, какие наши годы))
@Enoteka, мне очень нравится, как получается. Очень естественно и аккуратно) |
|
||||
|
||||
@Enoteka, для пяти недель - отличная реабилитация. У меня маленькая гематомка на щеке месяца 2 рассасывалась. Овал, прям, замечательно подтянулся. Даже по родинкам можно вычислить, как все передвинулось
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки! Мне тоже нра
@Dzera, у меня швы за ушами и по козелку. Она все обколола. Уж не знаю, в сами швы или рядом. Там, где козелок, вроде прям в шов. Но совсем не больно. Я пока там ничего не чувствую |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Расскажите, пожалуйста, про плазму в волосы? Сколько минимум нужно сделать сеансов и как часто их можно делать? Я просто не в России живу, и думала сходить на 1 сеанс, когда моему смасу будет недельки 3 (как раз успею до отъезда). Но я не знаю, есть ли толк в 1 сеансе? Согласятся ли мне вообще провести 1 сеанс, или там только курс можно взять? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня тоже был прибор микротоки , я один раз дотронуться им до щеки и все, сестре отдала . Я не знаю, кто это выдерживает.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka очень классно! Шейно-подбородочный угол у нас с тобой одинаковый @olgaolgaolga мне оказалось достаточно одного раза. Примерно через 10 дней перестали сыпаться волосы. Не повторяла
|
|
||||
|
||||
Я все со своей плазмой!
Кто-то делал ее в Питере? Можете, пожалуйста, посоветовать, куда пойти податься? Я совсем профан! Спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|