Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня одна надежда на гель, чтобы визуально хоть немного улучшить. Думаю, если вы себе ещё доколете, вообще будет красота. Я начинаю мириться с тем, что никогда не вернуть прежние глаза. В первый месяц провалилась в глубокую депрессию. Сильно похудела. Сейчас уже начинаю выходить из этого ада. Толку нет терзать себя. Иногда думаю , судьба подкинула испытание. Мол не принимала себя красивую, принимай тогда такую, какой стала. Да и в соцсетях недавно видела обезображенное лицо девушки и поняла, что мои проблемы ничто. А главное-можно хоть что-то исправить. Незнакомые люди вообще ничего не замечают. Вот только близкие и друзья никак не могут привыкнуть. Больше чем я в потрясении))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо ещё раз попробую загрузить.хочется показать со всех сторон фотки и послушать что скажут, посоветуют |
|
||||
|
||||
@Mila_83, у вас до сих пор глаза не до конца закрываются? Что говорят другие врачи? Какие решения предлагают? Визуально никакого уродства у вас нет. Вполне нормально смотрятся глаза. А вот натяжение и несмыкание спустя столько времени это не норма
|
|
||||
|
||||
@Фыра, я бы в ту зону не клала жир ни в коем случае. Мельчайший отек и вы с колбасой под глазом. Не такой тоненькой, как у вас, а намного толще.
Мне док сначала такую же версию высказывал, когда я жаловалась ему на свою колбасу, что это носослезная контурирует, а его работа сделана отлично. И можно было бы согласиться, но я то видела прям контур жир под кожей, и когда он отекал, он становился более выпуклым. Ну и после удаления (не до конца, конечно) колбаса заметно уменьшилась. Поэтому его версия была не верной. Ну а у вас там жира нет, не своего, не липофильного, значит это просто рисунок птозированных тканей. Я читала, что ее рассекают, чтоб она не контурировала так сильно, но есть определенный процент задеть лицевые нервы. Зачем такой риск? Я бы на вашем приняла уже эту маленькую деталь и радовалась жизни. |
|
||||
|
||||
Девочки, месяц назад сделала верхнюю блефаропластика, швы просто ужасно длиннющие! Ни у кого на форуме таких не видела, их не замазать и никак не скрыть макияжем, получается очень вульгарно. Мажу имоферазой, пока результата никакого. Ваше мнение - врач лишнего нарезал? И как с этим теперь жить? Подскажите на данном этапе помимо имоферазы, что можно сделать с таким швом?
|
|
||||
|
||||
@tusenok, Эти швы снаружи потом совсем пропадают, их не видно. Сейчас хотела посмотреть свои, помню были длинные и не нашла.
|
|
||||
|
||||
А сколько времени у вас прошло пока они исчезли? А то у меня уже паника. Я консилером их замазываю, потом когда смываю приходится немного тереть, боюсь что все испорчу и шов превратиться в рубец. Поделитесь опытом демакияжа
|
|
||||
|
||||
@tusenok, я в 19 году делала, точно не помню, но рубцы формируются до полугода, просто держите это в памяти. Пару месяцев я просто вообще не красилась и ничего не замазывала а потом вроде и прошло. Швы я берегла, и не терла, не тянула. Честно, если внутри глаза, в складке заметна белая полоска, если глаз закрыть, то хвостики и нижние швы не видны, совсем.
|
|
||||
|
||||
не, блефаро первая. Но сразу круговая с миопексией. А член семьи так как я зарегистрирована в 2005 году, когда эта площадка только появилась. Грудь подтягивала в 2006 году
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tusenok, а вы когда стали косметикой пользоваться? Мне врач сказал ничем не обрабатывать швы на веках и не пользоваться косметикой месяц, потом визит к нему и новые назначения. Месяц будет 27.01
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Ох, как я тебя понимаю. В 2020 мне было 39 лет я тоже сделала блефаропластику азиатского века, эпикантус не удаляла, хотела просто сделать складку , просила маленькую, чтоб без больших изменений. Но когда сняли швы, я себя не узнавала, била в грудь и терзала себя, глаза не мои, впалые, сильная асимметрия. Был синдром сухого глаза примерно 6-7 месяцев постоянно на каплях. Мне очень помог систейн ультра. В депрессии я была месяца 3, потом стало легчать. Вообщем моя реаба была примерно год. Я хотела тоже пойти к психологу . Но спасли дочь и моя мама они очень поддержали. Сын и муж говорили что я себя накручиваю больше, что со временем все будет ок. У тебя тоже все будет хорошо, все придет в норму . Не терзай себя. Мое фото до и после спустя 3-4 месяца. Сейчас у меня новая проблема , борюсь с пигментацией травматической
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, эпикантус не удаляла, я не хотела , хотя врач предлагал. Дело в том , что строение черепа у азиатов другое, удаление эпикантуса не всем идет и даже формирование двойного века, я консультировалась у сеульских хирургов позже. У меня не сохранились фото сразу после опи. Я на себя смотреть не могла. При моем плоском лице у меня был эффект впалых глаз. Как будто чем то больна. Я хотела через месяц лететь в сеул на повторную, но конечно меня бы никто не взял , сказали ждать полного восстановления это от 6 мес до года. Если результат не устроит тогда стоит обращаться. Вот ровно год потребовался чтоб принять себя. И тебе тебе тоже надо подождать.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Самое главное успокоиться. Я тогда тоже стрессовала , да и сейчас опять из за другого . Поверь мне операция не дает быстрых результатов , нужно время восстановиться, год не меньше. Веки растянуться , сейчас мои веки опять растянулись и напрашиваются на повторную опи. Но я наверное больше никогда не решусь , слишком долго и дорого обходиться реаба. Глазки обязательно капай и гель. Я до сих пор капаю, хотя сухость прошла , я для профилактики
Еще помогают хорошо микротоки |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, хочется, чтобы скорее растянулись))) но я понимаю, что уже прежней никогда не стану. Сейчас уже более спокойно реагирую. Хотя порой накрывает. Насчёт долго и дорого в точку. Потратила наверное больше чем на саму операцию. Микротоки делала через 3 недели примерно после оп. Сейчас ультразвук делаю
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, что такое двойное веко?
На днях в какой-то статье прочитала, что по современным стандартам складку фиксируют всем, на европейских глазах тоже. Капец. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|