Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, мне понравились ваши фото, отдохнувший, свежий естественный вид. Подбородок и шея очень натурально при вашей конституции лица, угол 90 градусов в нашем возрасте сразу наводит на мысль о пластике. Лично я за естественный вид женщины после СМАСа, нужно выглядеть моложе своих ровесниц, но так, чтобы ни кому даже в голову не пришла мысль о пластике. Все натурально, все свое, хороший уход, спорт и здоровый образ жизни
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да я сама их толком не вижу на фото, только на ощупь нахожу( сейчас попробую схематично нарисовать
Вот, нашла именно так у меня швы идут |
|
||||
|
||||
@G07, хорошо, покажу фрагменты, не хочу выкладывать полностью, т.к. удалять запрещено. Очень проблемная была нижняя часть, жира не было, но очень много лишней кожи под подбородком, от медиальной платизмы отказалась, не хотела разрез, только латеральная + высокий СМАС, док отрезал по 4 см с обеих сторон лишней кожи
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, ну красиво же сделали, очень!!!
Разница между вот лет 30))) А ещё, честно впервые такое вижу , избыток кожи под подбородком, при этом вполне себе хороший овал! У меня наоборот щеки поплыли в низ и овал, а шея была без единой морщины |
|
||||
|
||||
@Maslena, У тебя, судя по фото, нет никаких опасных отеков. Убирай декс, он совсем не нужен. Диклофенака наружно хватит, хотя, если честно, и его тоже пора убирать.
|
|
||||
|
||||
@G07, да, проблема была серьезная, можно было устранить только хирургическим путем, поэтому разницу видно сразу. А ведь многие идут на ОП преждевременно, когда еще возрастные изменения не существенные, поэтому и результат не особо заметен.
У меня видимо такая конституция лица, склонность к образованию второго подбородка, я в 50 лет потолстела, потом обратно похудела, кожа растянулась и повисла. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, ну так не все хотят иметь такое состояние до ОП, чтобы был заметный результат. Кто-то предпочитает решать проблемы в самом начале.
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, я так почему то и подумала что после сильного сброса веса. У меня так щеки начали упрощать но наоборот на наборе веса( и как его сейчас скинуть до своего прошлогоднего не знаю(
Хоть вообще на одну воду и огурцы переходить |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, но ОП хватит на 5 лет и с каждой последующей результат будет все хуже и хуже. Сами видите результаты многочисленных ОП на лицах наших перетянутых поп-звезд. Кстати меня моя проблема не особо волновала, никаких комплексов не испытывала по этому поводу, муж уговаривал, а я боялась и активно сопротивлялась, за руку на консультацию потащил
@G07, разница в весе была 10 кг, с 50 кг поправилась до 60, сейчас 53 вешу. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, меня наши звёзды мало интересуют и я за ними не слежу) Зато я уже лет 10 вижу результаты хорошей пластики на нашем форуме. Есть форумчанки с отличной подтяжкой уже около 10 лет. Могу судить не только здесь по фото, но и по форумским встречам, то есть лично.
А что вас волновало или нет - это ваше личное дело) |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, ну 10 кг вроде не много(( у меня был вес 43-44кг, сейчас 48 и я чувствую себя жирной, но у меня рост 156
Почему лет на 5? Мало что то))! Я рассчитываю на 10))) хотя бы!! |
|
||||
|
||||
@G07, мне доктор сказал, что в среднем результат 5-8 лет, но на самом деле результат СМАСа пожизненный, Вы всегда будете выглядеть моложе своих ровесниц
Перепады веса даже на 10 кг существенно, тем более после 50 лет, у меня рост 164 |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото в динамике. Как думаете, то, что было во 2-й день , уже не ждать?
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, как на 2й день вряд ли будет.
|
|
||||
|
||||
Я до операции с лицом особо ничего не делала, только аппаратная косметология - РФ, микротоки. Эти процедуры на мне давали хороший результат. Иньекции мне вообще не заходили . Один раз колола радиесс для подтяжки овала - результата не было вообще. В подбородок колола липолитики 3 раза - тоже не было результата. Под глаза делала полинуклеотиды - до лампочки + отеки были сильные .Ботокс не колола ни разу, боялась. Решила уже не тратить деньги и нервы на все эти эксперименты с косметологией и сразу под нож. Результат ожидала более выраженный, конечно . У многих после иньекций ботокса "фулфейс" намного ярче и лучше изменения, чем у меня после хирурга. Вот как так? Может, это из-за того, что выраженная ПЖК ? Пойду все-таки на след.неделе к своему доктору и послушаю , что он об этом думает.
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, очень красиво, сейчас значительно лучше, чем на второй день. Передаю слова доктора, который очень уговаривал сделать медиальную платизмопластику и объяснял, что без нее никогда не будет угла 90 градусов, незашитая мышца будет постепенно провисать. Сказал, что медиальную можно сделать в любое время после СМАСа, как только захочется получить угол
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, без медиальной платизмопластики только на некоторых типах лица получаются яркие результаты.
Цитата:
@IrynaOd, но в 3 месяца всё же ты видишь, что отёк под подбородком меньше чем в месяц. К 6 месяцам ещё подсдуется всё лицо. Выглядишь сейчас ты конечно лучше, чем до ОП, но понимаю, что ты ожидала немного другого) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня точно такие же разрезы! Крючки начали потихоньку как бы растворяться, но только те места , что загибаются. А к ушам стойкие такие полоски, но бледнеют. Если бы не оысинки там , вообще бы не парилась. Перед ушами тоже растворяются потихоньку, но перед одним почему то быстрее чем перед другим. Ну а за ушами розовость пока, хотя и плоскость. Ни провалов ни выступов. У меня 3 месяц пошел.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|