Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sash!, отеки первые две недели могут увеличиваться, особенно на 5-7 день, водичку пейте в нормальном количестве обязательно, исключите мучное, молочное и соленое пока
Справитесь , не бойтесь, и сами застегнетесь) пусть поможет дома кто нибудь |
|
||||
|
||||
@Marysia_, именно. Но они не давят на кожу. Это бинго изобретение для абдо и бодилифта!
@Sash!, о, супер! Страшно первый раз, врач все расскажет, будете с ним на связи, если что. Не стесняйтесь спрашивать и фото ему отправлять. Ну и тут в проблемах после абдо такая группа поддержки, что ух! Отек еще будет, дня с 7-8 станет по-легче, но это индивидуально. Стоит двигаться, ходить. Я пью лимфомиозот в каплях, девочки пишут, что можно его колоть тоже. @Sash!, я еще обнаружила, что углеводы дают мне отёчность. Стараюсь их по максимуму избегать. Зато белок - работает ровно наоборот, дает сытость и нужен телу для восстановления. Слежу, чтобы в день было 90-100 грамм. В курице примерно 28-30% белка. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, у меня тоже такие пластины под компрессионкой стоят, оказывается.
Столько всего непонятного для меня, стараюсь скринить, и потом изучаю ) |
|
||||
|
||||
@iriska0307, да нормально, лежу не встаю 5 сутки
В плане операции все ок, только отеки еще конечно то нарастают то сходят, швы не болят. Пластины ложат под компрессионку после операции сразу, они из пеносиликона вроде, на клейкой основе. |
|
||||
|
||||
@iriska0307, пластины Эпифоам.
Их под компру кладут. Это чудо-штука после абдо. Уже их упоминали в теме и в проблемах. Просто можно погуглить. У меня не на клейкой основе, просто пластина мягкая. Я после перевязки ее кладу на живот под компру и потом уже ее застегиваю. Мне ее доктор сразу после опи положил. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, нет, не делала. У нас далеко не в каждом медицинском центре кт с контрастом делают, как оказалось, а рентген бы не показал наличие тромбов. А поскольку у меня малыш сейчас болеет ковидом, я не могу поехать далеко на кт – в итоге имеем, что имеем. Как появится возможность, я первым делом пересдам д-димер
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, да знаю, но я особо не переживала за свое самочувствие во время реабы, у меня была одна серьезная проблема в голове, в душе и на сердце - кто позаботится о малыше, я думаю поэтому и пролетели для меня первые дни без особо пристального внимания к своему ослабленному состоянию. Я просто знала и знаю: надо максимально быстро поправиться, ибо о ребенке никто кроме не позаботится как мама
@Marysia_, а что там за изменения, если тромб еще не дошел? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, та да. Но они того реально стоят.
Плюс, у меня они входили в стоимость опи. И я смотрю, многие доктора стали их использовать. С ними не страшно, если ты перегнешься или вдруг как-то не так присядешь - она держит живот мягко, но очень надежно. Не жмет, не давит, не передавливает, даже если компра затянута. @Ермолаева, конечно. Слава Богу, что мои взрослые все. И дочь младшая обо мне заботилась, когда я приехала домой из Еревана. @Marysia_, а с прилипашками как - они норм отлипают и прилипают обратно? Липким слоем к коже или к компре? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я пытаюсь себе лежбище соорудить (абдо+липофил ягодиц) и у меня как-то провис в попе не получается. Можете поделиться опытом и фото, как у вас все оборудовано? |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, почему то мне не входили в стоимость(
Док даже не говорил( @Ермолаева, как сейчас справляешься с ребенком? Есть помощники? У меня мама выходит из отпуска и переживаю, что совсем одна не справлюсь) |
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня повторная, обширная, плюс возраст.
Док аккуратист и перфекционист, боялись осложнений, поэтому включили все по максимуму Из осложнений только маленький некрозик по шву на животе, заживает. |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, не переживайте, у вас все получится. Я похудела за счёт дефицита и иг, 2,5 года вес удерживаю. В сентябре сделала повторную липо абдоминопластику, первая была не удачная, фото постараюсь прикрепить.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо, не особо переживаю, просто долго все, а хочется все и сразу))) Особенно грустно, когда плато, приходят мысли, а фиг бы с ним, сделать сейчас и что получится, то и получится, девочки вон в архивных томах и с большим весом делали. Но потом сама себя торможу: результат то хочется пусть не идеальный, но хоть значимый. Слишком большие затраты на операцию и эмоциональные, и финансовые, и временные. Так что худеем дальше и мечтаем о красивом животике)
@Lyubchik, а если не секрет - какой возраст?) |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, я на подушке сплю и сижу, мне ее в клинике при выписке подарили.
Девочки, у меня на 7 день операции на перевязке обнаружили небольшой некроз на месте состыковки горизонтального и вертикального швов. Доктор сразу его иссек под местной анестезией и зашил это место заново. Сказал, что если не иссечь, то долго будет заживать и заживет некрасиво. Надеюсь, что это последняя неприятность моей реабилитации. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|