Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, а чем же мне носогубки убрать и щёки эти здоровые, такое ощущение что недотянул, но при липосакции подбородка второго убрал 150 мл , пока у меня там фиброз, уплотнения, узелки, делаю массаж Асахи, что посоветуете ещё, может чего попить, посоветовал доктор лимфомиозот, пью , но отёк есть алкоголический
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого вы оперировались? Цена? С кем еще в Испании были консультации? Щас забросаю вопросами)))))) Судорожно ищу информацию по Испании, очень не хочется на ОПИ в другую страну |
|
||||
|
||||
@Natalia.es, приветик , оперировалась у Лубкина в Барселоне, больше ни у кого не консультировалась , его нашла в группе девочки в Испании, вернее не его а отзывы о нём, он специалист по блефаропластика, подтяжка, и операции на теле , в его соц сетях нет особенно фоток, не рекламирует себя особенно, у меня получилось всё спонтанно, просто листала ленту группы и решила прооперировать я , поэтому был быстрый подход к операции, сказано/ сделано, этим хочу сказать, что больше никого не искала, к самим испанцам сразу не захотела, не доверяю я местной медицине , был плохой опыт ещё 20 лет назад с испанскими врачами по теме гинекологии , поэтому с тех пор ни ни .
Цена у Лубкина Блефаропластика верхняя 1050 Подтяжка нижней трети лица 3500 Липосакция подбородка 1000 Анастезия 800 Палата на сутки 180 Выше поднимала фотки, зайдите на мой перфиль , операция была 22 ноября, он постоянно со мной на связи, как доктор очень приятный, но я всё равно ищу изъяны в себе и никак не угомонюсь |
|
||||
|
||||
Когда я выбирала себе врача, четыре года ушло для настроя на операцию, я рассматривала несколько вариантов ******** Да, в соцсетях у нее и на сайте можно посмотреть результаты работ и свежие, и отдаленные. Но я не поленилась и во время консультации ***********
А еще я ее просила сделать мне среднюю треть, и верхнюю блефаро, на что хирург сказала, что у меня "отстает" только нижняя треть и шея. И больше мне пока ничего не требуется. Для меня такая честность хирурга имеет особую ценность. |
|
||||
|
||||
@LoveHusband, да , правильно нужно иметь подход к таким вещам, это же лицо, у меня есть возможность поехать в Россию, я сама с Тамбова, так что могла бы и в Москву и в Санкт Петербурге поискать, но я сама по себе такая , вынь да положь , поэтому и ничего не выбирала
|
|
||||
|
||||
@Irina España, спасибо за инфу, пошла читать). Цены у него прям очень хорошие. На самом деле у тебя хороший результат( посмотрела твои фото) лицо свежее стало и не видно что была ОПИ , для меня это важно, не хочу выглядеть неестественно.
P.S. Ко мне можно на ты) |
|
||||
|
||||
@Natalia.es, да Наташ, результаты его очень естественные , поэтому я раньше писала что ждала большего, то есть более натянутое лицо, ищите его в Инстаграм, Фейсбуке там есть и его контакты, также делает консультации по телефону и очные и они бесплатно
|
|
||||
|
||||
@Irina España, если была липосакция, то отёк будет с тобой дольше среднестатистических сроков, запасайся терпением. Детралекс 1000 помогает и всякие физиопроцедуры: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват.
@LoveHusband, подход к выбору хирурга очень правильный. Но если вы не можете показать фото до и после тех, про чей результат рассказываете, то это нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Так там какой стресс, слезами обливаться самое то))) К тому же на следующий день результата нет. Там сплошной молодильный отек, как мы называем его на форуме. Дает юную наполненность во время реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, а я то наивная верила, ну правильно я то об операциях и не задумывалась, мой случай это увидеть пост в Фейсбуке, а наутро уже записалась на консультацию, я даже и не знала слово то такое блефаропластика не то что там изучать что то по операциям, я да , ходила на процедуры, колола радиесс, гираулонку , делала Морфеус 8, делала там всякие СМАС аппаратный, какие-то маски с инфракрасными лучами, которые светятся всеми цветами радуги, много чего делала , а потом подумала а не лучше ли сразу пойти и подтянуть и отрезать и пошла
|
|
||||
|
||||
@Irina España, У нас похожие лица, щеки я убирала вместе с комками биша. Глянь, познавательно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вот это у вас синячки, я вспомнила про комки Биша, но только после операции, когда смотрела на своё жирное лицо, сказала доктору , он мне ответил, что это лучше делать во время операции, то есть в комплексе удалять комки, а с другой стороны он сказал что особенно не советует, так как после 50 лет не желательно удалять, так как служат как жировой каркас, от его слов я уже себе намотала , что если удалю , то лицо может похудеть, но и провиснуть также может, чего я и боюсь, пока у меня месяц прошел после операции, ещё месяц подожду или два , так как была и липосакция подбородка, восстановление мне сказали здесь что будет подольше, буду ждать, а потом не знаю что буду делать с лицом, но конечно хотелось бы похудее, а оно у меня жирное
|
|
||||
|
||||
@Irina España, у вас всего месяц после операции ))) да с вашей пдкожно-жировой клетчаткой результат можно будет оценивать только после месяцев 8 , а то и после года ! у вас хорошее живое лицо , лицо должно быть рельефным , зачем вам растянутый во все стороны плоский блин ?)) натянул бы вам хирург сильнее пытаясь разгладить носогубки , получили бы растянутый рот - что просто ужас ужасный + так называемые стигмы прооперированного лица , Вы отлично выглядите , прекрасный для данного срока результат операции !
|
|
||||
|
||||
Елена Испания, если не секрет сколько вам лет? Очень похожий тип лица и строения у меня с вашим.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, нужна ваша помощь. 29.12 сделан смас с платизмой.
Во время разметки врач сказал, что обычно делает шов перед козелком, но у меня там отсутствует природная складка, которая скроет рубец, поэтому он сделает шов ЗА козелком. Сейчас начиталась ужасов про зияющие уши. И почему мне раньше эта информация не попалась. Фото на третий день после ОП. Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается - какой на самом деле у меня шов и как он выглядит. Впадаю в панику. |
|
||||
|
||||
@layte для того, чтобы понять, насколько все изменилось, было бы неплохо увидеть ушки до ОП. Пока у тебя сильный отек и околоушной зоны, и раковин, и козелка. Выводы никакие не делай, панику отставь. Погоди, пока основной отек спадет. Тогда и можно смотреть, что там с козелком. У меня уши были похожи на красные пельмени со швами вкривь-вкось, думала, отвалятся, какие там козелки. Погоди, не спеши, дай отеку уйти. А шов у тебя за козелком. У многих так. И выглядит как нормальный свежий шов.
|
|
||||
|
||||
@layte, рубец по козелку идёт. Пока ещё отёк, как и положено. Вряд ли тебе грозят какие-то зияющие уши.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, спасибо, плаваю в теме, да. Много непонятного. Вижу, что у других девочек шов расположен по другому, поэтому и запаниковала.
@kolbi, спасибо, пытаюсь разобраться, недавняя оп и боли не помогают)) Как говорится, у страха глаза велики) Головой понимаю, что рано паниковать, но не очень получается. |
|
||||
|
||||
@layte, сейчас для паники нет никаких причин)
@layte, смотри, у меня 10 лет назад был смас со швом как у тебя. И ухо после такой ОП года через 4. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|