Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам Маслинки.
|
|
||||
|
||||
Да мне мой хирург удалял.Но по правилам должны онколог-мамолог.Про разрез,смотря где уплотнение,у меня вот на верху груди прям было,как по ихнему в верхнем квадрате,вроде так.И делали надрез прям над уплотнением,чуть больше 1см.После операции оно появилось.Врач ничего не сказал,почему так получилось.Мне пункцию еще делали,чтобы исключить всяких не хороших болезней(не хочется это страшное для меня слово писать).Но слава богу анализ был хороший. Единственное то что у меня очень толстый шрам остался Где-то фото его есть,кажется в теме тату.
|
|
||||
|
||||
Весенка, пусть скорее все заживет!
|
|
||||
|
||||
У меня после инфильтрационных маститов в правой груди осталась киста... в верхнем наружнем квандранте... маммолог-онколог настаивает на пункции (пока не сделала)... сказала, что если удалять будем, то через небольшой разрез на ареоле.
А мой хирург сказал, что если у него удалять, то через разрез прямо над кистой. Маммолог просила удалить ее во время редукции, но док отказался - итак сложная работа была. Весенка, держитесь! Не паникуйте! Пусть все образуется! |
|
||||
|
||||
Инфильтрат сегодня удалили. А по поводу фиброденомы док сказал, что частая ошибка врачей-узистов принимать внутренние узлы за такие штуки.К тому же узист под вопросом мне это поставил...Заживаем дальшеРазрез по вертикальному шву, надеюсь что шовчик будет такой же красивый, как и был
|
|
||||
|
||||
Весенка , а я тебе что говорила?
Рада за тебя. Я ,после твоих постов, тоже сходила к доку. Пропальпировал, сказал, что так оно и должно быть. Так уложена железа,чтоб грудь" торчком" была + внутр. швы. Но 29 всё-равно на УЗИ схожу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!Да уж, седых волос точно мне эти дни прибавилиСупермама, на УЗИ сходи, только безоглядно, как я сразу не паникуйКстати, здесь в консультациях мне очень хорошие ответы врачи дали - почитай.Мой док сегодня почти все также и сказал
|
|
||||
|
||||
девчонки, 23его операция!!!мне почему-то стало страшно, хотя все это время я была настроена исключительно "пофигистично"... врач уверяет, что редукционная пластика переносится легко, но я знаю, что врачи часто склонны настраивать пациентов оптимистичнее, чем оно есть на самом деле. кстати, о том, что после операции возможны всяческие уплотнения, он предупредил.
|
|
||||
|
||||
Весенка,ну вот и я радуюсь за тебя! Хорошо, что все хорошо. Заживай скорей!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, завтра операция...а у меня паника началась, места себе не нахожу, тревожно как-то на душе...
|
|
||||
|
||||
даа, -vanilla-, я тебя очень понимаю - те же ощущения, только у меня в пятницу день икс...
но ничего, все будет хорошо! ты главное, как сможешь, отпишись сразу - что да как) порадуй нас) ...и удачи!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Представь, как будешь хорошо и по-новому выглядеть Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня и я сходила на УЗИ мол. желез. После редукц. маммо прошло чуть больше 3 месяцев. В верхне-наружном квадранте жидкостное образование 64*18 мм. Врач УЗИ рекомендовал откачать жидкость, скорее всего, лимфу. Т.к. может быть само рассосётся, но т.к.полость не маленькая, то это будет не быстро и будет может быть в этом месте втяжение. Или может воспаление быть.
Но позвонила своему доку и он сказал,что ничего делать не надо. Я в полном замешательстве. Как быть? откачивть или нет? Мне в конце июня на 3 недели под жаркое солнце ехать. Девочки, у кого было что подобное? какая была тактика? |
|
||||
|
||||
supermama Я бы сходила к маммологу за еще одним мнением. Имхо врач УЗИ не должен давать такие рекомендации.
А как Ваш док объясняет возможные варианты развития процесса? |
|
||||
|
||||
интересно,кому-нибудь не везло так, как мне? сегодня должна была быть операция, но в прошлую субботу я заболела - ОРЗ... решила, что если удастся вылечиться до вторника, то все норм, если нет - буду отменять. так и случилось. позвонила во вторник хирургу, он сказал: звони в четверг - если будешь болеть, переносим на 28(раньше никак - все уже "занято"). позвонила в среду, сказала, что до сих пор сопли на кулак наматываю, он перенес на 30е, типа остальные дни уже прошляпила. а как раз в районе 30го у меня должны быть "эти дни" врач сказал, что с ними, в принципе, можно оперироваться, главное - не накануне их начала. моя последняя надежда на то, что они возьмут да и придут раньше на пару-тройку дней.
короче, невезуха! те, кто "в курсе", говорят, что это знаки судьбы и мне нужно оставить мой "шикарный 4ый размер"... сволочи))) сегодня купила компрессионку... пыталась померить)) мде... неужели моя будущая грудь влезет в ЭТО??? )))) кошмар...для меня чашка B размера такой маленькой кажется - привыкла к "парашютам")))) |
|
||||
|
||||
Тут у нас половина форума попадает на операцию не с первой попытки, в том смысле, что кто-то заболевал накануне операций или кому-то переносили операции по каким-то другим причинам (не по болезни, а например по причине отъезда врача), конечно, это немного расстраивает, выбивает из колеи, потому что уже настроишься и тут бац - облом. Но ничего, все потом налаживается, врачи возвращаются из командировок и отпусков, пациенты, которые приболели, выздоравливают, переносят дни операции, ждут, пока пройдут месячные, и опять приезжают (в другой день) на ОП и всё проходит в итоге отлично. Так что, никакие это не знаки судьбы.
|
|
||||
|
||||
supermama, не расстраивайсяпомнишь я тоже недавно бегала переживала?попробуй задать вопрос здесь в консультациях.мне очень грамотно ответили, хотя мой врач потом тоже самое и повторил. жидкость..не знаю, вообщето надо откачивать....
|
|
||||
|
||||
zanzibar, ну ладно, тогда я не переживаю)) главное - не потратить деньги, отложенные на операцию
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|