Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, есть лица, которые без эндо подтяжки не обойдутся. Провисает именно средняя зона в вертикальной проекции, и это тоже, да, очень сильно меняет черты лица
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, ну я как бы это знаю)) И против эндо не выступаю, я говорю лично о своих впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня больше волнует вот какой вопрос :
Поднимая ткани руками более высокое положение вертикально и по диагональной проекции тоже - почему это не отражает результат ? Или отражает ? Все же вроде двигали себе щеки и водили этот объем . Или в чем причина ? Мне конечно боязно, вижу и на форуме и в интернете лица которые очень красиво получились и просто молодее и приподнятее. А какие то слишком перенатянутые для меня и есть изменение пропорций . И я не понимаю вообще как понять как у меня будет . То что я сделала липофил 2 года назад настораживает еще больше , так как конечно объем есть , но не избыточный , я бы так не сказала если переместить на верх рукой . Но все же себе рукой двигали перед оп , странно что оказывается так много недовольных после .. |
|
||||
|
||||
@Muata, то, как мы себе руками что-то поднимаем, вообще мало показательно) На оп всё происходит по-другому.
|
|
||||
|
||||
@Muata; фото не размещала, поэтому не пишу врача. В целом, результатом довольна.
Шурупы мне, кстати, не выкручивали. Врач сказала, если будут мешать через 6 мес выкрутим. |
|
||||
|
||||
@elena_vka,
А то что шурупы поздно на что влияет? Я выкрутила после 3-х месяцев. Теперь думаю, брови так высоко из за этого... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но нужно понимать, хирург - это человек и невозможное возможным сделать не может) Просто вот девушка мурзилка пишет, что брови высоко и раньше было лучше. А я вижу, что брови в более правильном положении, нежели чем были. Там где ниже - был тяжелый взгляд и даже на фото мне хочется поднять бровь ) То есть моё мнение : стало намного лучше и гармоничнее, чем было. Просто Вау! Очень красиво) Цитата:
Неадекватная стоимость от слова совсем.. Уж насколько я не разумна в своих тратах даже здесь от возмущения от меня размотался мой бандаж ))))) Наверное вам стоит поискать кого-то третьего, потому что когда вы найдете своего хирурга, вы даже сомневаться не будете. Вот я увидела Христенко и поняла, что хочу только к нему и точка. Ждала вроде очередь месяцев 7, за это время даже мысли не мелькнуло поменять его) Мне кажется он по лицам эстет, видит красиво… Надеюсь у меня тоже будет красиво 😅 |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, а когда у вас оп ?
Насчет Хрусталевой , я у нее консультировалась . Мне лично не понравилась она и ее видение . Сказала что мне надо подбородок увеличить , у меня может не по золотому сечению но вообще норм форма лица . Прием предложила что вместе с каким то другим хирургом он значит челюсть сломает и выдвинет подбородок а она сделает эндо . И да вертикальное . Но на самом деле я смотрю работы Христенко например и там проекция диагональная . И это очень натурально . Тянуть только наверх непонятно почему есть такое видение , лицо стареет вниз и к центру . Кстати когда мне показали примеры фото Хрусталевой там же на консультации , такой операции эндо средней и подбородок , они для меня были очень некрасивыми. Да, в ФАС смотрелось хорошо , но в профиль - это профиль фараона . Они так это называют в пластике . Выехавший вперед подбородок в профиль выглядит старчески . Я ей это сказала - говорю , вы знаете вот такой профиль с выехавшей частью подбородка он напоминает детские книги, так рисуют старушек , относительно лица всего смотрится что старит. Так считывается . Она говорит да - это называется профиль фараона . Но зато посмотрите как красиво в ФАС . Я как консультацию взяла сразу поняла что не мой доктор. Такое предлагать девушке в 36 , для меня это нет нет . Хорошо что у меня художественное образование и портретов я нарисовалась и академически изучала строение лиц и разного возраста тоже , вот этот старушечий профиль сразу считался . Но она сама же не сказала , кто то приходит , док советует , они делают . Потом в ФАС красиво а со стороны подсознательно возраст больше . Кстати год назад с челюстью вместе они мне говорили 800 тыс . Чеслюсть тз этого была примерно 230’ .. то что сейчас одна только эндо это 2 мил , это очень интересный взлет . |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, да о ней речь . Я с идеей эндо средней маюсь уже полтора года . И год назад был очередной круг консультаций . Кстати ее имя я как раз таки на форуме получила , спрашивала кто у нас типа самые самые супер пупер имена . И ждала очень консы и очень впечатлилась тем что услышала . Еще были некоторые моменты которые для меня «красный флаг» но я не хочу тут писать , мало ли доктора читают . А я окажусь зачинщицей розни .
|
|
||||
|
||||
Я когда выбирала хирурга смотрела не только на работы , но и как выглядит сам хирург, делал ли он себе то, что делает другим, я считаю это важно.
Одно время прям смотрела Фрау Клиник и Сандару Николаеву и вот вроде она вся такая располагающая , но… Она себе ничего не делала с лицом это раз, а меня честно такое мягко скажем напрягает- это все равно что идти к косметологу который обещает вас избавить от морщин, а при этом сам почему то не избавляется.. Второе , мне не понравились ее слова : Я не всех беру и бывает отказываю, мол когда рано что-то делать.. Мне кажется это решает сам пациент, рано или нет, твоя задача как врача постараться исправить то, что не нравится… Короче я её прям сразу отмела )) Хотя там говорят очередь на три года у нее… Цитата:
Вообще не мое, от слова совсем. Не понимаю восторженных отзывов , извините кого задела) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, с одним не соглашусь , мне кажется что решает не пациент . Это должен быть симбиоз и одинаковое видение , я вот консультировалась с Гурьяновым . Он говорит не надо эндо , надо еще липофиллинг. А я не хочу лицо раздувать и делать больше тканей , я хочу их на место поставить . Я не люблю вот это вот - давайте изнутри раздули лицо , потом много лиц в возрасте которые без морщин но огромные , потому что люди боятся оп . Я да делала липофиллинг и было хорошо, но чуть чуть , и кстати думаю от него птоз ускорился , но еще накачивать точно нет. У меня нет нехватки объемов .
Я к чему ? Вот не совпадают мнения , зачем даже если уговоришь делать что то у дока который не чувствует что это правильное решение . Кстати не каждый умеет любую операцию делать хорошо . К христенко идут на эндо потому что он их офигенно делает и много и результатами подавляющее большинство довольно. Надо идти к доку который чувствует также и знает что он такие оп делает хорошо и рука набита . Гурьянов хорошо делает липофил, эндо средней по моему не совсем его визитная карточка , потому он и говорит «да она вообще тебе ничего не поднимет» , потому что он видимо не умеет хорошо среднюю поднимать с помощью эндо . А те доки кто делают и умеют , у них все поднимается . Я к чему , точно один пациент решать не должен . И хорошо что доктора есть которые отказывают . Я перед тем как сделала эндо верхней в 32 вроде , много лет мучилась с ранним птозом век и не разбиралась в ситуации . И в 27/28 вроде записалась на консультацию к Андреищеву. Я просто погуглила докторов хороших , в тонкостях я не разбиралась . Я думала мне нужна блефорапластика срезать веко . Как я Рада что мне попался он и отказал !! Сказал я не кандидат , делать мне не будет . Про эндо он ничего не сказал . Но может в27/28 было еще и норм . В 32 на консе с кочневой , я обратилась за блефаро , она тоже сказала - нет срезать не надо ничего , надо подтянуть эндо . И так я сделала эндо . Но я когда она мне объяснила что это поняла смысл и с ним согласилась. Мы совпали и только тогда надо делать оп . Если сам пациент решает а док не согласен с видением - это для меня recipe for disaster |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я извиняюсь за офтоп. Я вообще планировала сделать одновременно эндо + рино. У нас была консультация онлайн , он мне сказал прилетайте я лично посмотрю и мы обсудим. Я бросила все дела, ребенка, полетела за 1000 км И вот консультация и что мне говорят? Я не буду вам делать рино потому, что у Вас красивый нос 😳 А то, что мне нос не нравится и я хочу немного изменить форму- это ничего не значит, да?) То есть для врача красиво и поэтому не буду делать. Я не считаю это нормальным) Я конечно когда вышла от него ревела долго)) А сейчас я понимаю, что он просто не мой врач и точка. И хотя он мне сказал, если через полгода не передумаете - Прилетайте, я сделаю. Конечно я к нему уже не полечу))) Вот у Х мне больше нравится позиция: Если вы хотите - Я сделаю. Даже если я думаю, что Вам это не нужно, сделаю по вашему желанию.. У каждого ведь свое виденье красоты, стандартов. Что для одного красиво, для другого - нет. И это нормально) Поэтому конечно нужно чувствовать своего врача и желательно найти того с кем хотя бы у вас совпадают виденье) |
|
||||
|
||||
@ALEXAray
Полный комплекс 2млн Эндо средней меняет черты лица, мне бы хотелось этого избежать. У Хрусталевой своя метода, дабы было естественно. Поэтому пошла за ее авторитарным мнением. О чем собственно не пожалела У нее одна консультация стоит 10т) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбор за вами безусловно, не торопитесь, подумайте) А что касаемо меняются черты лица ? Это неизбежно. Даже не делая не каких пластических операций, время, возраст меняют наше лицо, даже если мы этого не видим. У нас один нос только растет всю жизнь)) Мне не очень нравится естественный эффект, мне кажется когда мы идем на пластику мы хотим эффекта Вау . Иначе зачем ложиться под нож, резать себя, проходить реабу… Тогда уж лучше косметологом заполировать то, что не нравится… Это мое мнение)) Вот я сегодня увидела в сторис у АА и офигела от результата девушки Для меня это прям Вау как круто! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и что, если хирург делал какую-то пластическую операцию? Он же не сам себе делал её, как по этому критерию можно определить его профессионализм?)) |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Я конечно понимаю, что косноязычно пишу…)) Но все же давайте не будем до абсурда переворачивать мои слова. Скажите пожалуйста про чем здесь мужчина и мамопластика ? К слову грудь мне делал мужчина…)) Речь шла о пластики лица.. И если хирург откровенно выглядит плохо, я бы не пошла к нему за красотой лица… Если он свое лицо не может привести в порядок то, что говорить о чужом?)) Вот Х и другим делает и себе сделал- это показатель, даже если для вас это странно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что всё не однозначно и на всех не угодишь. Кстати, хирурги тоже имеют право выбирать пациентов и критерии у них тоже могут быть разные) Соглашусь только с тем, что важно найти именно своего врача. Но это, пожалуй, самое сложное в нашем деле)) |
|
||||
|
||||
Это все равно что пойти к стоматологу у которого беда с зубами за красивой улыбкой )))
Я бы вот если бы увидела, убежала бы из кресла)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|