Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, у меня сейчас левая тоже более отечная и вмешательств тоже было больше))) но на таком сроке это нормально, что они такие разные и могут по разному заживать. и отекают по разному . Отеки к полугоду-году только пройдут))
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, да, это точно, форум - мощь! И сыпать «перхотью» вместе веселее, чем в одиночку
![]() Варежка у меня по типу турецкой, но она наша местная, я хожу в студию моментального загара постоянно в сезон, и они их сами шили для своих клиентов. Насчет ощущений - смотря с какой силой работать, по груди - легонько шлифовала, поэтому даже приятно было, особенно когда чесотка донимала)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Реву все выходные. Три недели. Грудь квадратная половина груди ушла в подмышки, одна больше другой и главное! она стала маленькая.. хотя просила при подтяжке не делать её меньше.. у меня даж сил нет ехать к доку и предъявлять ему все эти недочёты.
1 |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, ну конечно она визуально может казаться меньше, т к грудь не висит больше, а становится компактной,но размер мало у кого меняется после подтяжки. Примерь свое белье. По форме тоже рано рыдать, все еще изменится сто раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, вы в компре всегда? Попробуйте пару часов походить в топе, в нем грудь немного округлилась у меня, а то тоже думала малышки какие)
По форме вообще раньше полугода не стоит переживать, она по 100 раз на дню меняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, @N@t@ly, я все время в компре. Впервые вчера сняла, чтоб помыться и увидела их. Я думала она подтянется и станет как в юности красивыми привлекательными шариками, а не лепехами квадратными. С девочками которыми вместе лежали, у них очень хорошие грудки получились, они довольны. Я уже и про переделку подумала и нет, я не выдержу опят наркоз, отходняк и реабу с заживлением швов и стык-ттешек. Мне казалось что за три недели уж грудь должна немного в форму придти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не переживайте раньше времени , результат нужно оценивать когда год пройдет, проверено |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, Мне мой док говорил, что грудь будет выглядеть первое время максимально странно. Как раз про лепехи и говорил. Поэтому не переживайте, все будет красиво)
Девочки, а я сегодня обнаглела совсем, весь день хожу в топике, всего-то 19 дней с опи прошло. Док разрешил снимать компру, вот я и "вырвалась" на свободу) Но на ночь снова в броню залезу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня редукция была и мне месяца 2 казалась грудь маленькой. Сейчас бы я ещё вполовину уменьшила) Просто непривычно сначала.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, дайте груди хотя бы 3 месяца, а 3 недели - это очень ранний срок, чтобы так расстраиваться. 100% она поменяется в лучшую сторону, но не так быстро. У меня тоже были уродливые 2 кирпича, но когда все отёки сошли, грудь немного опустилась, распушилась, форма изменилась. Не паникуйте пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, @kolbi, @Liova, @Mimishe, Девочки, спасибо огромное за поддержку, я буду ждать и не паниковать.
@Liova, эх, у меня 20 дней и тож на топик хочется перейти. Но буду ждать что врач скажет, я послушная.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девчонки, ходила на шлифовку опять, попросила снять мне по максимуму, третий день уже пошел, сукровица течет, все чешется, мерзость, надеюсь хоть поможет
Без спорта ломает, но заниматься с этим не представляю как, топ набила салфетками ахах @Karamela, не реви, оставь грудь в покое, она очень сильно меняется на протяжении первых трех месяцев так точно, посмотри у людей вложения
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, есть результат? у меня шрам на декольте над грудью. Вот я тоже решила избавиться от него. Три раза шлифовала, процедура неприятная в том плане, что сначало все горит а потом кожа струпьями слазит. Вот за три раза особо не сдвинулся шрам в лучшую сторону. Но врач сказала минимум !0 раз делать шлифовку. Сейчас перерыв потому что у нас уже солнце в городе активное, а с октября опять шлифовать начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, У нас, кажется, в один день оп была 19 марта. Мне док разрешил перейти на топ. К вечеру надела компру, как-то комфортней в не что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, не знаю, есть ли результат, шрамы в принципе пристойно выглядят, но есть места, надо которыми надо поработать
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это СО2 , в этот раз попросила мне прям от души шлифануть аххаха надеюсь нормально заживет. Не больно почти. щипало местами, там у них какая-то хорошая мазь обезболивающая, все терпимо в плане процедур . Косметолог сказала должен быть хороший результат, так как хорошо все снялось и подсжалось, ну выложу обязательно, что там в итоге выйдет)