Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, может, в твоем случае, действительно какие-то такие чувства к маме были. И сейчас чужие отношения на себя проецируешь. Меня изредка беспокоит уместность одежек и как я со стороны выгляжу, радуюсь, что изредка)) мне кажется, что большую роль еще энергетика влияет. Те если ты не просто стараешься какой-то стиль носить, модный и тд, а когда это соответствует твоему я и гармонично, то и со стороны никто не подумает о молодящейся бабке, ну и сам будешь понимать, что все ок-норм еще. Но нужно не обманываться))
Моя мамуля и сейчас носит шорты, там, где уместно, она много за рулем, на свою физру в шортах ездит, в соседний магазин, погулять на природе где-то, ну и по огороду. Мне на ней не выглядит инородно. Ну, может тк любимая мамуля)) но и сын ничего не говорит, что бабушка того)) хотя он вполне уже разбирается, если на каком-то выглядит несуразно или ему просто не нравится, ну и ляпнуть может без проблем)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
А еще ВИ Ленин говорил, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Как ты к этому относишься?) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты уже перегибаешь)) я речь веду не про полное пренебрежение норм общества и хождение голой там, где так делать нельзя и подобное)) а остальные нормы в отношении нарядов- с большего условности и где они прописаны, кроме как дресс-кодов на предприятиях? К прописанным нормам я отношусь нормально и стараюсь их соблюдать, как законопослушный гражданин))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, , но это же ты написала
Цитата:
В контексте одежды, слово "неуместно" означает, что выбранная одежда не подходит для данной ситуации, места или времени. Это может быть, например, вечернее платье на пляже или спортивный костюм на официальном приеме. Неуместная одежда не соответствует дресс-коду, общепринятым нормам или здравому смыслу |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мой посыл про уместность был в том, что у меня все ок с понимаем уместности)) как вечерного платья на пляже)) и редко такоц вопрос встает уместно это в данном случае или нет)) более того, в том же Дубае я не оголяюсь в общественном месте, у меня даже не поднимается такой вопрос в голове будет ли там уместно шорты надеть)) я знаю, что в мусульманской стране уместно прикрыть грудь, плечи и коленки)) несмотря на то, что половина Дубая ходят голые. Но это мои представления о нормах. Там за это штрафы не дают, как в других эмиратах, письменно не регламентировано, но все же. Вот тут мой посыл, про собственную адекватность и понимание уместности)) а не то, что мне все пофиг и я буду в купальнике по городу расхаживать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут еще и время важно, это было 25 лет назад, тогда взрослые - если они не представители творческих профессий - в целом одевались строго. Полагаю, у меня был определенный стереотип, как должны одеваться женщины 40+. Я еще любила французское кино, и мои представления об элегантности формировались фильмами типа "Скромное обаяние буржуазии". Джинсы с низкой талией, мини-юбки, лосины, -- то, что тогда было в моде - в них не вписывались. Сейчас, конечно, мои представления о прекрасном значительно расширились... в сторону удобного))) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
Цитата:
Но ок, проехали, главное уметь во время переобуться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, мне большую часть времени все равно, как меня со стороны воспринимают. Тк я знаю, что у меня все ок с пониманием уместности)) что не так?)) Конечно, иногда бывают вопросы и как со стороны все это, но не часто. И радуюсь именно этому)) мозг попарить можно другими вещами))Я об этом и пишу постоянно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне очень нравится! Это прямо моё, моё. Поеду на днях в Цветной за ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне у них очень понравились и купила весной вот эти два пиджака.
Коричневого (шерсть 100%) уже точно нет, а голубые (хлопок 100%) еще оставались летом. Качественная фактурная итальянская ткань, сидят идеально |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, не знаю. Вот что нашла в инете. Скопировала.
Худи и толстовка отличаются наличием капюшона и расположением карманов. l Худи обязательно имеет капюшон. Он большой, объёмный и глубокий, полностью закрывает голову и скрывает лицо. Толстовка может быть как с капюшоном, так и без него. Если капюшон присутствует, он обычно среднего размера и глубины, не закрывает голову полностью. Худи имеет один большой накладной карман-кенгуру, расположенный под грудью. Толстовка обычно имеет два боковых кармана, как на куртке. Мне то нравится капюшон, просто неудобно когда объем на шее. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну, hood - капюшон по-английски. Значит hoody (уменьшительно-ласкательная форма) это что-то с капюшоном априори.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, где показать)) вроде и в путешествия можно. мой новый купальник с открытой жо)) за который я все переживала за жо. Отечность есть все равно, но на фоне остальных+свет так и ничего так))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты бы еще дальше сфоталась) Все отлично издаля)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, красивая у тебя жо и ноги красивые) , но можно было и поближе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня просто такие фотографы)) что я в разы хуже, меня можно сразу на конкурсы пластик отправлять)) издалека как-то больше на правду похоже)) ну, может, я и в самом деле такая, но мои тоже ржут, когда смотрят, как сами сфоткали. Поэтому они делают чаще просто фото в движении и не близко, точнее они разное делают, но я прошу просто потыркать быстро, пока я двигаюсь и иду, так хоть норм)) а то пока они нацеливают, то капец получается))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|