Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PollyDolly, а Максим Борисович что говорит? Это допустимо на данном этапе? а форма, размер- вам понравились или вы пока ещё не поняли?)
|
|
||||
|
||||
Я была у него на консультации, мне цена ни очень подходит 283000
|
|
||||
|
||||
Alena............, сколько стоят сейчас у них консультации?
PollyDolly, обезболивающие просите? Alena............, 283000 это с учётом скидки по акции? Или переделка не входит в скидку? |
|
||||
|
||||
У меня же переделка, консультация 980 руб. НО все равно ни как я не пойму, У Новожилова, переделка 165000, у Поворознюку 283000
Мне посчитали с учетом акции, клиника Реавиз. |
|
||||
|
||||
erplva63,ассиметрия была изначально,складка на левой была ниже на 1см чем на правой. Правую Складку занижали,вот теперь лентами тянут имплант вниз,чтобы все выровнять. Надеюсь получится. Честно,я пока не в восторге от результата.видимо большего ожидала. Да Щас еще рано о каком то результате говорить. Всё колом стоит,отек ужасный.
Козьярожка,обезболивающие делают. Вот Щас перед сном попрошу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все у вас хорошо будет !!!! Не переживайте !!!! У меня на второй день на одной отек намного больше был и казалось вообще груди разные , потом все лучше и лучше становилось , вот 5 дней назад компрессионку сняла вообще грудь другой стала , распушилась ) завтра вам дренажи снимут и сразу легче станет !!!! |
|
||||
|
||||
А вы же тоже делали у максима Борисовича ? Сейчас грудь вас устраивает ? Может ещё фотками поделитесь )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
r888nadin,да я понимаю что рано еще о результате говорить! Просто нам женщинам хочется все и сразу))))) ну глядя на вашу красивейшую грудь,я в результате не сомневаюсь. Как доктор сказал,так и будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да , у Максима Борисовича . Фото мои есть в этой теме ну если хотите ещё скину |
|
||||
|
||||
Да я видела ,когда было 3 недели ,если можете ,то и сейчас после компрес скиньте тоже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
r888nadin а какой у вас объём имплантов напомните пожалуйста)) и фирму и это круг? Очень красивая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, импланты Политех круглые, 285 высокий профиль и 330 сверх высокий профиль . У меня сколиоз и из за него ассиметрия, разным объемом и профилем имплантов скорректировали На данный момент я результатом довольна .ТТТ. Фото исходника у меня не сохранилось ( |
|
||||
|
||||
Про Махлину ничего не знаете, он работает в этой же клинике, что и Поворознюк. Хочу сделать увеличение груди и коррекцию лица одновременно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Махлин отличный пластический хирург !!! Он мне шов на руке уменьшал !!! Сделал то за что другие не брались и сделал отлично , но вот по грудям чёт не очень о нем отзывы , Поворознюк непосредственно по грудям !!! |
|
||||
|
||||
Наверное запишусь к Махлину на консультацию. Если получиться, Поворознюк грудь, Махлин лицо.
Ушаков, смотрела у него сайт. Он все делает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|