Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
оки-доки. Кину в личку.
Иса, неа, только для мага 20% есть, но там такого нет.:d мамука, да, можно просто погуглить и все. Масса купонов, особенно на форумах. |
|
||||
|
||||
Isa, подскажи плз, есть ли принципиальное различие какой миноксидил использовать от Rogaine, Kirkland или можно дженерик такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Шерик, милый, пасиб
|
|
||||
|
||||
Нет, Сабишь все одно и тоже. А Киркланд разве не дешевле?
Ты решила все же начать его? У Пикарда не дешевле- помню у него два флакона были на фотографии... |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо. Подожду пару дней и начну опять.
Korn, а вот все-таки с телом можешь подсказать, на худом теле целлюлит уходит? Не могу найти обсуждения действия именно ДП по телу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ис, наверное все вместе. И отек и структура.:susel: Сижу на работе целыми днями, спортзал редко. :mad0:Колола летом ревитал целлюформ и делалала LPG. Как курс прекратила - в течение месяца все вернулось. Жуть.
Сейчас я телом заниматься не могу, думаю на будущее закупиться - только вот чем... Башку сломаешь. Надо Гарнитину для мозгов )) Спасибо худющей сестре за эксперимент на собственном теле |
|
||||
|
||||
Ань, так насколько помню и елена Ха пробовала и не увидела эффекта и Апрель и еще кто то... Вода хорошо кофеином гоняется, переплачивать смысла не имеет. Вот Наталья недавно писала, что у нее объемы на какие то дикие сантиметры за короткое время от Ревитола ушли - это то процентов отек ушел. А если проблемма именно жировых отложений (структуры), то это уже к другим кремам надо обращаться с гарнетином и глауцином напрмер, т.е именно к ингибиторам адиопацитов.
Да, кстати, а сестре моей нравится эффект от Препарейшена на бедра |
|
||||
|
||||
ААфигеть! Когда я вам тут всем рекламировала Препарэйшн впервые, про бедра ничего не слышала и не встречала, американки еще не додумались. А мы как всегда впереди планеты всей. Кстати, его я держу в холодильнике и тогда срок годности у него я думаю продливается елементарно, как я и обещала он экономный, очень, но если его на бедра - видимо нет. |
|
||||
|
||||
Вот , кому интересно, новая очень хорошо скомпанованная статья по пептидам корифея в дерматологии Майбаха. Они сгрупировали пептиды по 4 видам и про каждый немного написали. Я позже буду давать отсюда инфру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мамамия она мне только в выходные сакзала, что *опа так натягивается от него. Пленкой его тоже обертывает и говорит мучалась всю ночь - но эффект супер. У меня препарэйшена чуточку осталось пробовать нечего.Думаю не дешево конечно в результате на тело то, но все равно дешевле Легтона |
|
||||
|
||||
Isa, ага, думаю начинать таки, потому что все падают и падают, хвост уже просто натурально крысиный собирается. У Пикарда один флакончик реально, я тож фоткой обольстилась, девченки в лечении грят неправда Жмот Рогейн 40 баксов без шиппинга за 3 флакона. Есть еще один дженерик, но он че то стремноватый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да чето странный действитеьно. Бери Эквэйн это Валмартовкая марка, на нем многие сидят. Может взять 5% и разбавлять?
Сабишь, ну чего делать , надо подсаживаться на него. В принципе ничего страшного - голову тоже часто моем, почему бы ее не брызгать два три раза в неделю. У меня муж что то полупрозрачный становится, тоже вот думаю.. |
|
||||
|
||||
Дистированной водой, 50 на 50?
Ссылка твоя не работает, которая выше на классификацию. |
|
||||
|
||||
А у меня работает.... Там статья в пидиэфэ... Убрала оттуда смайлик , случайно прицепился. Может теперь заработает?
Да пополам, можно минеральной или обычной водой. Это не принципиально Дешевле наверное будет... |
|
||||
|
||||
Точно! Щас все открылось!
Спасиб за идею, и правда, почему б нет :dur: |
|
||||
|
||||
Мммда??? (смайлик, потирающий ручонки), отметила себе в файлике Исиных рекомендаций. Будем пробовать
Легтон мне кстати дал эффекта совсем минимум , может мало использовала? только один флакон купила. |
|
||||
|
||||
А я заказала родственникам в Канаду, чтобы мне купили всего 1 тюбик на пробу. А если и для бедер его попробовать, это сколько же лучше заказать? Препарейшн он вообще какого объема? Родственники не напугаются:d
|
|
||||
|
||||
А если спросят скажите, что гемморой на весь офис напал, вместо свинного гриппа. Обьема там 2 есть только, разница в жене 2$.
|
|
||||
|
||||
Разница в жене это хорошо Я вот подумала, но запахан то будет наверное ого го. Это у нее муж сейчас в командировке, а так он привередливый - сбежал бы еще
Ана, если Легтон дал минимальный эффект значит тем более дело не в коже- ты ж молодая. Тренируйся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|