Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
шовчики у меня чего- то расползаются.:mad0:
Еще одна дырочка появилась ( склеила стрипом).
|
||||
|
||||
![]()
А шовчики почему расползаются? странно, может таки нагрузка? очень жаль.
Какие прихотливые эти шовчики
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, поздравляю!!!
![]() А напиши, пожалуйста, большая ли у Саруханова очередь на ОП? И, если не сложно, в соответствующей теме - сколько стоит ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, поздравляю!!!Какие же вы красавицы, скорей бы летооооо, буду тоже красоткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina! И мои поздравления вам! Легкой реабы, красивого результата!
*
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие же вы хорошие! Спасибо за поддержку и поздравления! Мне пока сны снятся нехорошие, будто компрессионку снимаю, а там сиси до пупа висят. Поскорее бы уже взглянуть на малышек))
Pingi, я Вам в темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66#post1032066 ответила про запись к Саруханову, а про цены - в теме "про цены" |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina!Поздрвляю!Очень рада за тебя!!!Гони прочь свои страхи всё у тебя будет ок!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ну, все - анализы в порядке, ОП оплатила, в пт - на стол!
Ну, вот, ни ОП не боюсь, ни наркоза, ни реабы. БОЮСЬ ШВОВ! Боюсь, что буду смотреть на свою грудь потом, через полгода или год и думать, что зря я все это сделала, что лучше своя обвисшая, чем швы вокруг ареолы. (Вот даже вертикального не так боюсь). |
|
||||
|
||||
![]()
Mulya, а что страшного в швах вокруг ареолы?
![]() Мои очень пугают? Я до операции тоже думала, что будет хуже. Моим меньше двух месяцев. И я не в претензии к ним. ![]() Наверное, это предоперационный мандраж. Не тревожтесь, все будет отлично. Это только вопрос времени. А у кого будете красоту наводить?
|
||||
|
||||
![]()
mulya
Удачи тебе и лёгкой реабы! И мне кажется, что швы по ареоле-ничего страшного. Многие девчёнки и вставить импланты через доступ по ареоле хотят. Думаю со временем швы практически незаметны будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда импланты вставляют, там можно шов по самой ареоле сделать, их тогда почти совсем не видно, особенно в напряженном состоянии). При подтяжке, к сожалению, так не получится. Там четко по границе будут.
Я у Моуроавой в СПИКе оперируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Нам уже два месяца. Швы, как и вели себя на этапе месяца, так не лучше и не хуже. Об имплантировании я уже забыла.Вчера первый день одела бюсте на косточках- так целый день любовалась своим декольте
![]() mulya, удачи!!!Ты правильно делаешь этот шаг!!!
|
||||
|
||||
![]()
mulya у меня перед ОП тоже были все мысли о швах,думала чтоб не пожалеть а теперь шовчики вообще не напрягают а вокруг ареолы смущает меньше всего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планировала сделать протезирование+подтяжку по ареоле, побывала у двух доков на консультации, оба согласились с таким вариантом, в том числе и в консультации Агапов одобрил.
Вчера решила сходить к нашему святилу в пластике и он мне выдал, что у меня бочковитая форма грудной клетки и из-за этого груди смотрят в разные стороны, а поэтому вариант имплантанты+подтяжка по ареоле только усугубит ситуацию: межгрудное не уменьшиться, молочные железы станут больше в объеме и смотреть будут в разные стороны. Док предложил исключительно вертикальную подтяжку, сказал что достаточно своей железы, был убедительный, фотки показал что бывает в таких случаях. Операция запланирована на следующую неделю. Смущают меня швы, но, наверно, лучше с ними, чем с обвисшей грудью. Шо ж делать, а может не стоит торопиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, я сторонник только подтяжки, если это возможно...Если ты не стремишся за большим объёмом- то это точно твой вариант. Я сделала только подтяжку с вертикальным компонентом, хотя док говорил. что получится совсем маленькая грудь. Но вышло гораздо больше ожидаемого и я очень довольна!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а какой результат вы хотите получить? Размер?
Мне, например, форма моя новая в целом нравится, Но размер мне великоват. Щас понимаю , что хотела на размерчик поменьше и повыше. А этого при таком виде подтяжки не добиться.ИМХО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Alena, я бы посоветовала Вам прислушаться к мнению доктора, рекомендующего вертикальную подтяжку. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы, Ириска79, не бОльший размер груди, чем 3, скорее всего, не пойдет, рост 160, вес 48 )) смотреться буду комично.
А как у Вас с верхним полюсом, он достаточно наполнился после подтяжки? Katerina-malina я думаю, что доктор прав по-поводу вертикальной подтяжки, он все-таки высшего пилотажа врач)) а те пластические хирурги, по всей видимости, в лучшем случае заблуждаются, а худшем хотят мне подарить невыполнимую мечту за мои же деньги |
|
||||
|
||||
![]()
Алена,у меня получилась хорошая натуральная двойка.Верхний полюс естественно может получится "выдающимся" только при имплантировании.Все цели которые я преследовала-я получила: возможность ходить без лифчика, покупать майки, платья с открытой спинкой, убрать видимую асимметрию. Я всего этого достигла. И самое главное, что я теперь сроднилась со своей новой грудкой, которая будет вести себя предсказуемо, в отличии от имплантов, которые могут как-нибудь в какой-то самый неподходящий момент что-нибудь и
|
|