Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая привет,да это я уже поняла ((( грустно как то... у нас дурная привычка мы каждые выходные куда нибудь ходим и естественно выпиваем.... мужу сказала что 2 мес пить нельзя,он говорит одумайся моет не надо оп делать )))) я так смеялась ))) прям алкоголики ей богу )
Всё сегодня начинаю подготовку,всхуднуть бы ещё за недельку хотя бы на пару кг сообщение получила и тебе ответила |
|
||||
|
||||
Девушки, советуйтесь с оперирующим врачом перед тем как что то пить или тем более колоть перед операцией. Это не шутки и не БАДы. У кого-то сработал эффект плацебо, а у Вас могут получиться проблемы.
Я делала несколько непростых операций (рино, увеличение груди, липо, абдомино), ничего не пила не перед одной из них, реабилитация была абсолютно нормальной. Главное - это Ваши анализы, они должны быть в норме. И старайтесь не нагружать себя сразу после операции, распланируйте все так, чтобы первые дни Вы могли полноценно отдыхать и восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за беспокойство, возможно это так.
Я колола мексидол, как и многие на сайте, это ли сработало, или эффект плацебо, но реабилитация проходила легко,Г.М. Саруханов после операции поинтересовался, что мы с Бараночкиным прокололи себе.Потому что резво скакали уже на второй день.Рекомендации врачей были ничего не пить и не колоть.Конечно главное анализы, завтра их получаю и вперёд! |
|
||||
|
||||
Я просто против ненужных рисков. Если доктор рекомендует ничего не пить - я этого делать не буду. Потому что иду к нему оперироваться, значит доверяю опыту и вверяю жизнь, поэтому мы становимся командой. Он не подставляет меня, а я его. Про хорошее восстановление я писала, мне ничего не поднадобилось, я просто делала все так, как просил доктор. И отдыхала
Белая, удачи Вам! Уверена, в этот раз все тоже будет отлично и результат в том числе ! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша!!
Уверена, что результат будет наилучшим из возможных.Кроме проверенного вобензима ничего больше пить не стану, его кстати мне и мой доктор рекомендовал после операции. |
|
||||
|
||||
девочки,читаю тему эту постоянно, но участия не принимала..2 месяца назад делала липосакцию 8 зон ( галифе, внутреннее бедро, переднее бедро, колени) совместно с абдо..когда ехала на операцию, думала, что буду липить лишь галифе..в итоге убрано 3200 чистого жира..
на сегодня отеки, болезненность и онемение все еще есть, особенно на внутренней поверхности.. объем бедра уменьшился на 5 см, над коленом - на 4..вес: -1,5 кг..(74,5 кг при 163 росте)..тургор кожи очень плохой, жир рыхлый..бала значительная потеря веса,и теперь чудес жду скорее от скальпеля, чем от липосакции..самое плохое у меня-внутреннее бедро, выраженный птоз, однозначно подтяжка следующим этапом.. фотографий очень мало, все внимание у меня было обращено на абдоминопластику..выкладываю какие есть, не знаю, насколько они будут информативны..очень хочу услышать, что вы думаете по моему результату? хоть и говорят, что конечный результат через полгода - так ли это? |
|
||||
|
||||
Markusha а липо какую делали,метод какой?
У Вас через два месяца всё еще есть боли??? от липо или от абдомино??? |
|
||||
|
||||
Markushaэто тоже самое что обычная классическая? Вы меня прям пугаете,как боли могут быть два мес?? А что говорит врач?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, это когда закачивают спец.раствор под кожу, минут 30-40 жир растворяется, а потом его убирают..
не пугайтесь) боли - сильно я сказанула, скорее болезненность, ну, как от синяка..абсолютно не мешает жить не знаю, что говорит врач, он далеко и я не спрашивала..участок операции обширный и думаю, что некоторая болезненность на этом сроке - вариант нормы |
|
||||
|
||||
Markusha ну мне кажется что всё же два мес это всё равно перебор ((( а позвонить доктору нельзя? Я бы вот такую панику навела )
Вы сами как результат оцениваете? довольны,не очень,жалею что сделала или жалею что не сделала этого раньше? У меня оп 26,09. вот я и собираю разную статистику ) |
|
||||
|
||||
некоторая коррекция будет нужна,в местах, где заканчивается швы от абдо (не знаю, фланки это или нет, плохо представляю, где они располагаются), это сразу с доком обговорили..в целом - я еще как довольна!!! сменила юбку через месяц с 50 размера на 48, и начала носить короткие блузки..теперь ни живот, ни галифе прикрывать не нужно
я не переживаю по поводу болезненности, она в динамике уменьшается и пройдет в конце концов.. раньше этого года делать бы не стала, находилась в процессе похудения..на этот год и планировала |
|
||||
|
||||
Markusha я так за Вас рада,сама уже жду когда всё это пройду...
Смешно конечно,но сегодня купила платье которое на мне будет хорошо сидеть,только если не будет этих ужасных боков... Не смогла устоять,купила и сказала себе:вот твоя цель,бежим к ней ) |
|
||||
|
||||
Markusha, полгода после классической липо. раньше нет смысла оценивать результат.То, что на фото выглядит хорошо.После классики у меня болезненность сохранялась очень долго, после бодитайт дней 10 , не больше.Вот эту разницу я смогла оценить.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 а что тут смешного? я сама юбчонку прикупила заранее меньшего размера) и не ошиблась!)))
Белая так и говорили мне про полгода..что ж, посмотрим..мой доктор говорил, что придется поменять гардероб в будущем..хорошо бы |
|
||||
|
||||
девочки,а кто нибудь делал липо у Соколова? Девушка по акции уж больно красивая вышла,да и на фотках на его сайте неплохие результаты.Я ему писала ,он подробно ответил .Есть ли отзывы какие?
|
|
||||
|
||||
Маркуша - на фланках и коленях заметный результат, а внутреннее бедро хотелось бы посмотреть подробнее Можешь сфотографироваться в полный рост? Интимные части закроешь квадратиком )
Тебе липили от лобка и до какого места? |
|
||||
|
||||
sirotkina00, иду как раз к Соколову на липо вн.части бедра.
на след.неделе. Markusha, не вижу я ярковыраженного птоза. мне кажется, у меня щас хуже ситуация с внутренней частью. и то врач мне сказал, что будет только лучше, хотя и жир рыхлый и тругор плохой.... |
|
||||
|
||||
jullajОтпишешься в личных?Мне важно видит ли он эстетику форм сам или ему надо показывать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|