Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не раньше чем через год,рекомендуют...
|
||||
|
||||
kolm, вы пока не паникуйте, полгода будет все заживать и меняться. Помню себя после абдомино, паниковала ужасно, но наш организм так устроен, что с заживлением кожа садится по-другому и через полгода ваши сиси будут выглядеть не так, как сейчас.
А вообще, мне очень нравится ваша грудь и сейчас
|
||||
|
||||
kolm не паникуйте, я много видела подтяжек,в основном у всех так,через пару месяцев кожа сровняется и все станет намного ровнее.Почитайте темы ранее,там все девочки описывают.
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ , удачи Вам! Уверена, всё пройдет на ура!
kolm , знаю, что говорить всегда легко, и, возможно, Вам сложно будет в это поверить, но шовчики разгладятся. У меня тоже вертикальный шов длинным получился, мой доктор сразу на это внимание моё обратил - сказал, что это помогло избежать горизонтального шва. Моих швов вообще не заметно практически теперь. И поначалу у всех грудь в складочку после подтяжки - это пройдёт.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
Tatiana82, как и обещала, скидываю фотки.
Не получается. Большой размер фото, как же уменьшить? не доходит... Помогите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Скачайте графический редактор.
|
||||
|
||||
1 фото-исходник(простите за качество, др. нет, потом возьму у дока), следующие два-12 дней и последние два-4 недели.
Ура! получилось! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Katerok ААабалдеть! Ровненько, аккуратненько. А что и сколько ставили?
|
|
||||
|
||||
Солнечная, спасибо. Но что же тут нравится может? как у бабушки кожа висит...
oliaxxx и Katerina-malina, спасибо. Жду и надеюсь. Что же еще остается. Может быть это переходный период такой, конечно. Katerok, очень красиво у Вас вышло.
|
||||
|
||||
Katerok с ума сойти! красивенно -то как!!!
|
||||
|
||||
Katerok класс!!! Очень красиво и аккуратно получились!
|
||||
|
||||
Katerok , форма очень красивая !
|
|
||||
|
||||
Каterok, очень красиво! Поздравляю!!! Кто автор такой красоты?
|
||||
|
||||
Katerok супер! нет слов!
Хочу имлантаты, когда такие фото вижу. Ваш доктор - молодец. Кто он, напомните, пожалуйста!
|
||||
|
||||
Katerok Спасибо за фото,Мне очень нравится,честно говоря Карпюка даже не рассматривала,а зря!Не пропадайте,хочется увидеть результат в более отдаленном времени.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, столько сообщений. Огромное всем спасибо, мне безумно приятно. Еще очень жду так называемый "трамплинчик", док к полугоду обещал. А исходник был проблемный, на фото не видно, но одна больше и ниже другой, правда док всего 30г удалил. Теперь они одинаковые. Подтяжка + ментор анатом 315 мл. Девочки, подскажите, как снизу подписать про дока и дату ОП? Цитатой?
|
|
||||
|
||||
Katerok не цитатой, а в своем личном профили выбираете ПОДПИСЬ.
|
|
||||
|
||||
Какая у вас фигурка! Просто не верится, что есть детки -животик совсем как у девочки! Грудь получилась отличная!
|
||||
|
||||
Katerok, красота какая!
Когда вижу такие результаты, сразу страх перед ОП пропадает и хочется побыстрее увидеть такую же красоту у себя
|
|