Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2012, 12:01
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кира12 на нуле

Есть, к сожалению. Выражены только перед менструацией. Отекают ноги.
Старый 26.02.2012, 16:57
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Кира12 Посмотреть сообщение
Не факт. Прогестерон по-разному на всех действует. У меня нет такого уж мочегонного эффекта, зато сплю хорошо. У Х-Rain нет седативного эффекта от прогестрона, зато мочегонный ярко выражен.
Xloe, доставка не дорогая, за 2 пузырька меньше 6 дол.
Эт вф о чем?
Кир, я согласна, что индивидуально.
Насчет воды - даже не скажу, засыпаю, наверное, лучше, но вот с весом - караул!
Или это какие-то совпадения, но вес скачком поднимается уже два раза именно в то время, када мажу во время перерыва две недели стоял на месте. Я уже в панике

Старый 26.02.2012, 19:04
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Пуш, это мы про капли прогестероновые Прогест Е.

Слушай, а с весом... Читала, что первое время прогестерон может оказывать обратный эффект, т.е. могут усилиться симптомы эстроген-доминирования. Под воздействием прогестерона и эстроген-рецепторы приходят в себя, оживают (эт я своими словами передаю суть, как поняла ее), значит, и эстрогены начинают работать эффективней (?).
Поэтому некоторые доктора рекомендуют своим пациентам провести "эстрогеновую чистку"/если можно так выразиться/ организма перед началом использования прогестерона. Это и диета специальная, и мораторий на использование всех возможных источников ксеноэстрогенов - кремы для тела с парабенами, шампуни, стиральный порошок, кондиционер для стирки и т.д.

Со временем все должно нормализоваться, типа )

Старый 26.02.2012, 19:08
Ваниль Ваниль вне форума
Inactive
Друг Семьи

Ваниль на нуле

Вооот! Я за неделю кило прибавила. И сплю как сурок.... т.е. постоянно... А ведь всего по грамульке на ночь...
Старый 26.02.2012, 20:12
Романна Романна вне форума
Banned

Романна на нуле

Цитата:
Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
Поэтому некоторые доктора рекомендуют своим пациентам провести "эстрогеновую чистку"/если можно так выразиться/ организма перед началом использования прогестерона. Это и диета специальная, и мораторий на использование всех возможных источников ксеноэстрогенов - кремы для тела с парабенами, шампуни, стиральный порошок, кондиционер для стирки и т.д.

Со временем все должно нормализоваться, типа )
Спасибо, а можно ссылку на чистку?
Старый 26.02.2012, 20:14
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Как я поняла, чем больше организмА "засорена" ксеноэстрогенами, тем выше вероятность временного ухудшения состояния ...

Романна, я поищу.

Старый 26.02.2012, 20:21
Banned

Романна на нуле

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Вооот! Я за неделю кило прибавила. И сплю как сурок.... т.е. постоянно... А ведь всего по грамульке на ночь...
А у меня на следующий день после отмены пальцы, как сосиски, но сонливости нет.

Да, после Ваших добрых слов о моей полноте, я пересмотрела свой рацион и нашла погрешности. Буду возвращать себе стройный вид, всем спасибо!
Старый 26.02.2012, 20:27
Ваниль Ваниль вне форума
Inactive
Друг Семьи

Ваниль на нуле

Цитата:
Как я поняла, чем больше организмА "засорена" ксеноэстрогенами....
Я лучше брошу фсё, только не кофе!
Старый 26.02.2012, 20:41
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Ваниль, ггг. Сама от кофе ни за что не откажусь.
Да и никаких ксеноэстрогенов хороший кофе в организму нашу не принесет, не боись!

Романна, вот не могу найти ту конкретную ссылку. Ну а что там, все стандартно - ничего жирного, никаких рафинированных продуктов, много овощей, особенно налегать на крестоцветные, качественный белок ... Это про рацион.
Ну и дальше - шампунь, кремы, порошки - все в идеале должно быть органик.
Никакой пластмассовой посуды, особенно для разогрева в микроволновке ...
Ну и все остальное в том же духе. Стандартные меры.

Старый 26.02.2012, 20:53
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Цитата:
Сообщение от Романна Посмотреть сообщение
Да, после Ваших добрых слов о моей полноте, я пересмотрела свой рацион и нашла погрешности. Буду возвращать себе стройный вид, всем спасибо!
Вот умничка . А то я боялась, что вы обиделись . Приятно иметь дело с конструктивным человеком!
Старый 26.02.2012, 21:40
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Слушай, а с весом... Читала, что первое время прогестерон может оказывать обратный эффект, т.е. могут усилиться симптомы эстроген-доминирования. Под воздействием прогестерона и эстроген-рецепторы приходят в себя, оживают (эт я своими словами передаю суть, как поняла ее), значит, и эстрогены начинают работать эффективней (?).
Ну да. Иса даже говорила, что прогестерон увеличивает количество эстрогенных рецепторов... похоже, сильно увеличивает Надо индол пить синхронно.
Проконтролирую еще несколько дней - можт, отек. Мне прогестерон ваще воду не гонит. Скорее даже отекаю, как и положено во второй фазе.

Старый 26.02.2012, 21:41
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девочки, вот насчет полноты...Кагбэ, да, чудес не бывает. Но вот единственный раз в своей жизни я сидела полгода на ОК и набрала 7 кг, не меняя рациона и образа жизни. Отменив, точно так же, как и набрала, сбросила за 2 месяца, не меняя опять-таки рацион и образ жизни. Так что, по-моему, только диетой и нагрузкой при гормональных проблемах не справиться.
Старый 26.02.2012, 22:12
Banned

Романна на нуле

Добавила в рацион индол-3-карбинол из БАД, поскольку в магазинах только замороженная брокколи, ее тоже покупаю. Рафинированные масла я не использую. Думаю, надо исключить курицу-мутанта, других в продаже нет. Интересно: в яйца тоже гормоны попадают?
В шампуне "Пантин" парабенов нет. Гели для душа, зараза, так привлекательно пахнут... Но детское мыло я тоже люблю Зубы давно чищу зубным порошком или белой глиной.

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Так что, по-моему, только диетой и нагрузкой при гормональных проблемах не справиться.
...Мне придется отказаться от немногих радостей типа шашлыка раз в месяц и шоколадной конфетки к утреннему кофе. Будем наступать по всем фронтам - обратной дороги нет.
Старый 26.02.2012, 22:37
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Так что, по-моему, только диетой и нагрузкой при гормональных проблемах не справиться.
Нет, это не так. Материя не может возникнуть из ничего! Если есть прибавка в весе, приход калорий превышает расход - без вариантов.
Другое дело, что сложнее бороться с привесом, т.е. есть придется еще меньше.
Старый 26.02.2012, 23:19
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 10 раз(а)

Лорена на нуле

Романна, ещё очень мне нравится (после 40 ) семя льна 2ст. ложки (но их надо разбивать на кофемолке ) и ежедневно овсяные отруби 3 ложки ( я люблю в кефир и на завтрак ). Даже энергия немного появилась,а то уж совсем была
Старый 26.02.2012, 23:46
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Цитата:
Сообщение от Романна Посмотреть сообщение
Рафинированные масла я не использую.
А это не только масла, но и все остальные рафинированные продукты - очищенный сахар, рис, макароны из белой муки, булки и т.д.

Pushok, я так поняла, что общий уровень эстрогенов (их количество) в организме не повышается, просто они начинают работать лучше, они синергисты с прогестероном.

И в этом ничего плохого нет, пущай работают, если прогестерона достаточно.
Просто надо всю остальную гадость из организма изгнать, чтоб она под ногами у них не путалась.
И все со временем придет в норму ...

*Иса, ты где пропала? Расскажи нам, так это или не так *

Старый 27.02.2012, 08:43
Banned

Романна на нуле

Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
Романна, ещё очень мне нравится (после 40 ) семя льна 2ст. ложки (но их надо разбивать на кофемолке ) и ежедневно овсяные отруби 3 ложки ( я люблю в кефир и на завтрак ). Даже энергия немного появилась,а то уж совсем была
Спасибо, я кефир не люблю, клетчатку кладу в салат. А семя льна не пробовала, попробую, может кефир будет вкуснее

Цитата:
А это не только масла, но и все остальные рафинированные продукты - очищенный сахар, рис, макароны из белой муки, булки и т.д.
Из этих гадов ем только рис в роллах. Ржаной хлеб вот изготавливается с какими-то дурацкими добавками типа карамельного сиропа и т.д. Его тоже не надо.
Вчера не ужинала, выпила похудальный чай, сегодня отеков почти нет, месячных тоже, пошел седьмой день...
Старый 27.02.2012, 12:28
Русалка Русалка вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Мои фото: (6)

Русалка отключил(а) отображение уровня репутации

А как насчет кальция, читала, что им нужно запасаться пока еще пред менопауза, патом же он почти не усваивается, только вымывается из костей, по правьте если что.

Кальций нужно принимать вместе с магнием в каких частях не помню, но это важно. Может кто знает.
И еще, по-моему кальция много в сыре, но в мягком его так же много?
Старый 27.02.2012, 19:01
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 10 раз(а)

Лорена на нуле

Русалка ,ага ,я недавно изучала : Взаимодействие кальция и магния будет оптимальным при соотношении в организме 1:0,7. В противном случае кальций тоже мешает всасыванию магния. Ещё для усвоения кальция надо добавить вит Д и ,Пушок меня научила , вит К .
Старый 27.02.2012, 19:24
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Хлое, дейтвительно мне несколько раз попадалась инфра о том что прогестерон стимулирует количество эстрогенных рецепторов на начальном этапе. Позже он выступает в роли downregulator альфа рецепторов в груди, этим и объясняется его антиканцирогенное действие. Поправляемся мы на начальном этапе из-за этого и в принципе можно эти процессом управлять добавля фито и/или эстриол - занимая рецепторы, изменяя их конформацию и делая недоступными для эстрадиола, влияя на синтез эстрадиола и на его метаболизм. Есть и синтетические компетитив ингибиторы ароматазы, но есть и натуральные причем с показателями ничуть не хуже.
Вот тут посмотрите в секции про эстрогены написано не сложно про эстрадиоловые рецепторы , и как с ними взаимодействует эстриол.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и вообще, это не обычное про-фармацевтичекое ревью, а весьма информативное и по другим вопросам.
Да, поправится от прогестеронеа нельзя, ведь он наоборот противо-профилиацинный гормон, если вес набирается значит что то в организме не работает слаженно.
У меня и вода уходит и спать хочу, да вообще его используют в некоторых ситуациях как сильный диауретик.
Закрытая тема