Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik , а как эта компра называется, можешь подсмотреть?
Может я - ду..., но я не понимаю, как ХБ может обеспечивать компрессию?! |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я не говорила, что это 100% хлопок, он конечно же не утянет, он наполовину с полиэстером. На ощупь как хлопковые летние маечки, приятная. VOE 2001ВА-В.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да, мне самой нравиться. Кстати, посмотрела по цене, врач взял ровно столько сколько она действительно стоит (без накрутки).
|
|
||||
|
||||
Nata-shik , мне очень облегченные варианты понравились, я же летом оперировалась, эх мне бы на тонких брителечках, да еже и ХБ....
А еще хорошо, что размеры XXS присутствуют, у меня с Нэйтивом проблема была. |
|
||||
|
||||
Nata-shik , ага. Пришлось срочно второй заказывать. Хорошо, что тот, который свободненький, раньше намеряла. Мне в нем удобно, но компрессии, конечно никакой.
|
|
||||
|
||||
А я буду делать ОП в начале июня. Как представлю, что 2 месяца в компресс надо ходить, ужас!!! Но у меня другой возможности нет или летом или.... на следующее лето. Так что придется помучиться(((((
|
|
||||
|
||||
candy25, вауууууууу, какой комплектик, какие размеры! Вот насмотришься тут на грудастеньких и чувствую жадиной становлюсь. Не маловато ли поставила )))
|
|
||||
|
||||
domovenok
Спасибо большое! Мне совсем не много! Если бы база позволила я бы и 400 -420 сс поставила думаю ) после вторых родов точно пойду за большим размером) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|