Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mayusha Поздравляю! Это действительно результат о котором можно только мечтать! Пусть и в дальнейшем Ваши ножки вас только радуют!
катя84 С приездом! Как настроение? Марина 65 Ну вот выкладываю свои фото, без двух дней 3 месяца... Согласна с Light многое зависит от исходных данных. Думаю того результата как например у Маши, у меня в принципе нельзя было добиться! Другое строение стопы, другая степень деформации!!! На фото в шлепках, то что меня напрягает: большой палец мне хотелось бы попремее что бы лежал. за одно и фото швов вставила, они местами совсем неплохие... |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv Таня, замечательно! А насчет пальца попрямее - я заметила, пока у нас торчат шишки, мы все готовы на всё, а как только шишки убрали - мы все включаем перфекционизм! Хотя на самом деле - До и ПОСЛЕ - просто небо и земля. Мне твои ножки очень нравятся, и гнутся пальцы отлично, у меня намного меньше гнутся. Хотя, честно, как было до операции - уже не помню. Может быть, всегда так было...
|
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv , у вас отличный результат, да и отек еще есть, а когда уйдет совсем хорошо будет!! Да и за счет того, что первый палец с наклоном, у вас нет большого расстояния между 1-2 пальцами, что на мой взгляд естественно смотрится.
alena-35 , согласна с вами, сначала только косточки мешают, а потом смотришь на ноги и думаешь , надо еще тут подпилить, тут убрать)))) |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv Какие у вас ножки красивые!!!!!!!!
А палец первый у меня тоже так наклонен. Вот переживаю... а вдруг опять все начнет деформироваться из-за того-что палец наклоняется ко второму... |
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо, обсолютно согласно с Вами! Я сама в шоке от своих пароноидальных мыслей, но ничего с собой поделать не могу! Ведь только на форуме и можно о своих сомнениях рассказать! Если я эту тему пытаюсь завести с Мамой или с мужем, они толко что у виска не крутят!!! Мол что тебе еще надо! Периодически открываю фотки До, помогает но ненадолго)))
Knopka007 Спасибо! Ох уж мне этот естественный, физиологический вид стопы, я бы была не против чуть менее физиологического!!! (вот видите, опять началось!!!) katinka Спасибо! Это наш общий самый страшный кошмар: а вдруг вновь вырастет!!! galina.5959 Спасибо! Изменятся, главное, что бы не наклонились еще больше! |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv очень симпатичные ножки получились, для трёх месяцев результат вообще отличный. Швы ещё сгладятся и станут менее заметными
И у меня с венами то же самое один в один. Девочки, у кого-нибудь ещё ситуация после оп улучшилась? Очень хочется верить в такую закономерность |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv , ножки очень привлекательные! И это прошло всего 3 мес.! Гнутся отлично, отеков почти нет. Кстати, отек, на мой взгляд, больше на левой, кот. Вам больше нравится, хотя совсем небольшой. Подскажите, pls, где искать Ваши фото ДО?
|
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv ножки такие красивые
Я уже извелась дома, ноги то стреляют, то крутят. Положить некуда, пожаловаться некому, не сплю, а впадаю в какое то полудремное состояние. Пошла с горя пачку трюфельных конфет растрепала. Хочу обратно к заботливым врачам и медсестрам )))) Сфотографировала правую ногу, тк. сил не было, сильно жало, сделала фотку, ужас-ужас |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv даже не переживайте и ничего не думайте, у Вас ножки на 5+.
alena-35, ну вот и я купила стельки Биркеншток. Цена в Казани 1880 рублей. Никакие они не короткие как я думала, а то что надо, оказывается на витрине лежал очень маленький размер. Шлепки самые дешевые(именно биркеншток) 3400 р., но у них верх из иск. кожи, для дома может и пойдут. Не знала какой брать размер стелек, я же писала, что у меня чуть больше 38, продавец мне замерила ногу и оказалось, что у меня 37,5. А я то всю почти обувь покупаю 39 р-р. из-за шишек. В общем купила 38. Flmg почему ужас? Flmg а вот и фотка! Если учитывать, что в понедельник только оп была, все отлично. А теперь как забинтовывать? |
|
||||
|
||||
Flmg это Вам ноги отвечают на вчерашний перелёт. Просто лежите побольше, через пару дней они успокоятся.На фото совсем не ужас, вполне даже прилично на таком сроке с Вашим-то объемом операций. Бинты давят из-за отёков, бинтуйте послабее и ножкам легче будет.
Куда у нас Colored_Mouse пропала? Она после выписки из больницы не появлялась больше... |
|
||||
|
||||
Flmg, вот и мне кажется, что все очень даже прилично. А про первый я помню, следила не смыкая глаз.
Вот уже сейчас, после возвращения домой, что бы мне посоветовала в качестве транспорта до дома. Самолет или машину? |
|
||||
|
||||
LIKA Спасибо! Да на левой ноге отек больше. К тому же она пошире получилась, я по рентгену вижу. Но она мне все равно больше нравится, потому что большой палец меньше уходит наружу...В ворохе своих сообщений, не нашла фото до оп! Загружаю новое.
Flmg Спасибо! Не раскисайте, будет все очень красиво, поверьте!!!!!! Принимайте обезболивание, прикладывайте лед, ножки на подушку, ну и отдыхайте, "Лучшее конечно впереди!" Вам Детралекс назначали, может попить? Отеки все-таки приличные. razmila Спасибо! За стельки цена у вас в Казане, прямо дешевле чем везде! А шлепки у меня то же оказались верх из кожзама! Я кожзам вообще не покупаю ни в каком виде, но тут не знала, не ожидала! Но внутри мягкая тряпочка и носить приятно! Они на фотке мои шлепки - синие. мне нравится, что там очень изогнутая твердая стелька, я таких в другой обуви не видела. Дома ведь много нахожусь и получается большой промежуток времени хожу с правильной стелькой! |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv по поводу шлепок в салоне сказали, что эффект как-будто ходишь по песку, задействована вся стопа. По поводу цены на стельки сама приятно удивилась. Они их только завезли, не знают какую ценовую политику держать, не удивлюсь если потом поднимут.
Tatiana Ztv шлепки похожи на ваши, а может даже точно такие, тоже с мягкой тканью внутри, серебристые. |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv, о-о-о-очень красивые ножки! И загорелые))) А как пальцы гнутся, мне это даже не снится (и не снилось...)
Flmg, а-а-атличные ножки, видно же сразу, какие они скоро будут красивые! |
|
||||
|
||||
razmila самолет удобнее потому ,что быстрее, но в эконом классе сидеть весь полет с опущенными ногами это невыносимо, если повезет и бортпроводник рядом никого не посадит, то ноги можно положить на соседнее кресло. Ехать в машине комфортно за счет расположения на заднем сиденьи в горизонтальном положении, но ехать долго. Я как видите решила переплатить за билет и летела бизнесом, т.к .и шаг кресел приличный и сервис ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|