Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mary_z, вот тема о пептидах:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...58#post1626558
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леди никогда дифферином не пользовалась, но он именно, что мягче должен быть чем ретин А. Его с этой целью и выпускали, как замену сильному ирританту третиноину. Русалка, один два раза в неделю, с санскринм и сильным антиоксидантом никаких проблем быть не должно. |
|
||||
|
||||
Isa , недавно мне посоветовала приятельница крем от Элизабет Арден с идебеноном. Я почитала, пишут, что очень хороший антиоксидант. Вообще , стоит ли обратить внимание на этот идебенон в косметике?
Я тоже без ваших рекомендаций ни ни ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса а в чем разница ?Почему надо на гликольке ? Я сама ей иногда умываюсь для отшелушке , но у меня нормальная кожа 6 ау сына жирная и я думала что лучше салицилка Иса еще вопрос , а ревалескин, как то можно чередовать с третиноином или не стоит ? |
|
||||
|
||||
Бирна, идебинон это тоже самое что CoQ10 Стоит обратить конечно внимание, но не на Арден которая махровый массмаркет.
Я использую вот эту органик-серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Жалко в магазине нет крема для тела, он у меня каждодневный, мажу все тело и утром еще раз ноги ( не ступни). Кожа напитанная в результате, как в колготках. Правда я уже больше двух лет на таком режиме и эффект этот накопительный. А для лица Авалоновская сыворотка универсальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - легкая, прекрасно выпитывается идет как база под многие крема и косметику. Лена, гликолька пожалуй самая эффективная- подходит всем типам кожи, очень маленькая молекула проникает в дермис, помогает при пигментации и возрастных пятнах. Салицилка будет сушить и пожалуй подойдет для жирной кожи, но она коллаген и эластин не простимулирует. Как универсальный вариант, гликолька зе бест - самая рабочая лошадка из всех кислот и самая эффективная в смысле омоложения, обновления и удаления пятен. Ревалскин конечно с третиноимном сочетается. Я ночной Ревалскин использую первым, а через полчаса третинон. |
|
||||
|
||||
супер !!! Спасиб Иса , Все Как бэ пока
поняла |
|
||||
|
||||
Isa , во как, оказалось все даже проще ))), спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Да, авалоновский крем для тела с коэнзимом классный, обожаю его. Пользуюсь не очень давно и регулярно, но результат вижу. Уже получила свою посылку с 6 штучками, запаслась на лето. Иса, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Туша
Я не вижу крема для тела? Он же,минимум,должен быть 150 мл. Ты покупаешь для лица по 50 мл и его на попу? Дорогое удовольствие))) В чем" крутость "крема? Есть уплотнение кожи? Или,только увлажнение и нега? Девушки,я услышала "звон") и срочно заказала крем Ревалексин на Амазоне.Это все.?.подделка? Можно выкидывать не открывая? |
|
||||
|
||||
Девочки, я за вами не успеваю..в смысле намазывать))))
Isa, а если сравнивать пептидный протект и рестор для тела у Пикарда и авалоновский крем для тела???? У них разные эффекты? |
|
||||
|
||||
Зойка, вот он:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня открыла новую упаковку (только получила с херба), какой-то он другой стал, более жидкий и пахнет по-другому. Что-то прежний мне нравился больше, этот я не поняла пока. Действительно немного уплотняет и подтягивает. По-поводу неги ты Зойка погорячилась. Аромат крема к неге не располагает совсем. |
|
||||
|
||||
Isa, у Авалон много уходового за волосами, тоже хорошие???
Зойка , посмотрите кем продается, т.е кто поставщик. На оф. сайте ревалескина посмотрите список сомнительных компаний, сравните. Не факт, конечно же, что список полный..... Я тоже на ибее купила, но по описанию запаха и консистенции вроде он самый, ну я так надеюсь и продолжаю мазать ))) |
|
||||
|
||||
Пользуясь своими связями с дилерами (тот же что и у Ментора), я помогла sei-bellissima организовать с ними совместную акцию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это без дилера не сделаешь, так как в минус уйдешь, не то что в ноль). В понедельник напишу объявление, а пока только здесь, так как хочу спросить у Изы ее мнение о Neostrata, Cosmedix, New Youth. Все же американские марки, может сталкивалась. Neostrata я пользуюсь кремом для огрубелых участков кожи (локти у меня уже не товарные), а Cosmedix составы кажутся интересными и пробники очень понравились.
|
|
||||
|
||||
Катя эти марки довольно ивестны и пользуются здесь устойчивым спросом. Неострата специализируется на косметике с кислотами- гликолевой, и более мягких глюко лактоновой и лактобионовая.
Вот такой ночной крем интересный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можно использовать вместо традиционных пилингов , к тому же там пептидны и яблочные которые давно себя зарекомендовали в антиэйджинге. Долго искала вот этот вот Бионик фэйс- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прямо таки mast have если реакция на третиноин или медные пептиды, любое раздражение и конечно сильные пилинги. Только желательно не использовать долгое время, привести кожу как можно ближе к норме и дать перерыв. А то это крем имеет сильное увлажняющее действие и при избыточном применении даст немного отечный вид. Вообщем как всегда надо старатся не переступить черту. Ну а вообще если он вам подойдет, то может стать незаменимым. Его и ночной можно использовать если нужно быстро привести в "товарный" вид декольте и шею к какому то мероприятию. Про остальные марки напишу попозже.Там тоже есть интересные варианты. Кстати я заметила на этом сайте стимулятор для роста ресниц от DS lab , неплохой выбор c аденозином и пептидами, трендовый в штатах.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У них были клинические испытания и в течении месяца ресницы вырастают на 25%, что вообще то рекорд для не простогландиновых растишек. Если есть проблемы с волосами , то не каждый готов перейти на мексидол, и то что делает DS для волос очень хорошая альтернатива. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А с Cosmedix значит не сталкивалась? Мне так их составы понравились, что если бы не закупилась ревалескином, то купила бы его.
|
|
||||
|
||||
Ну началось опять Где же взять еще хоть пару лиц и пару тел, чтобы все намазать, что вы тут хвалите, и как сделать, чтобы муж из дома не выгнал? Как выходные, так в комп таращусь целыми днями, вас читаю, да заказы делаю, вместо того, чтобы с ним пообщаться
Я так наоборот после ревалескина вторую атаку на пептиды начала, сейчас пойду в соответствующей теме отпишусь. Точно |
|
||||
|
||||
Анька, зачем тебе пара тел- ты толстей Что бы было куда кремы для похудания мазать.
Людмилка, по поводу различия эффекта... Дело же не в результатате, точнее не только в нем. А в способах его получения. В организме одновременно происходят тысяцчи реакций, и если мы эксплуатируем только какую то одну с хорошим эффектом, то это непременно отразится на остальных реакциях которые тоже важны. Дергать надо разные струны Вот аспирин к примеру отличное противоспалительное средство, подавляет синтез простогландинов которые являются медиаторами воспалительных процессов. Очень эффективное средство. Но с другой стороны, эти же самые простогландины неоходимы париетальным клеткам и при постоянном применении салицилатов кровотечения в ЖК и язвы вам обеспечены. То же самое растишки для ресниц- простогландины прибавят длины, но в тоже время являсь вазодиляторами, они обеспечат красные глаза с видимыми сосудами и порой кровоизлияния. Что вряд ли можно считать красивым, даже в окружении коровьих ресниц. Не устану повторять - разумный компромисс лучше всего. Во всем и всегда. Нравится результат меди, прекрасно - переключитесь на коэнзим, неострату, ревалскин и пр. Не эксплуатируйте один и тот же механизм бесконечно долго. Особенно если это очень эффективный механизм. У каждой палки есть второй конец. Если же это, что то дающее умеренные изменения, то отдача будет "легче". От тоже DS при отмене ресницы не выпадут, и проснувших утром и потерев глаза вы не получите красные синяки в углах. Но и ресницы вырастут только на 25%. Разумный компромис по моему. Катя,Космедих интересная марка, я про нее попозже напишу. Я посмотрела подарки которые диллеры дают вот этот крем для глаз от New Youth [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень популярен. Он с витамином К и матриксилом, для теху кого синяки и болезненые завалы под глазами ситуция может визуально улучшится и из-за уплотнения кожи пептидами и из-за коагуляционого фактора которым является вит К. |
|
||||
|
||||
Спасибо ьольшое, Isa!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошая вещь, кстати. Я покупала шампунь с кондиционером литровые и спрей, который без миноксидила, когда волосы сильно лезли. Помогло. У них только один вариант был в рыжем цвете, а сейчас, смотрю, какие-то новые добавили. У тебя же в теме и прочитала про него тогда. |
|
||||
|
||||
Туша, а сильно отличается? Я недавно покупала вроде такой же как и раньше. Пахнет растительными травами, может немного и резко. Лавандой наверное. Но еще год назад, вся эта серия была желтоватая, а потом все кремы стали белее и чуть менее плотные. Я думаю народ возмущался по поводу эмолента, там недорогой цетиловый спирт, ну они и улучшили. По моему мнению крем для лица стал действительно лучше, а вот для тела, неа.
Катя, а что конкретно из Неостраты ты используешь на локти? Я после твоего поста пошла перед зеркалом крутится, и тоже свои локти не взлюбила. Давно я на них пристального внимания не обращала,они и ответили тем же. Результат тебе нравится? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|