Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA просто волшебно!!!!!ну оооочень красиво!!!тоже хочу такие,но с моим исходником мало вероятно ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня месяц и 10 дней после увеличения- смогла сходить на массаж спины. Вообще спина уже отваливалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в шоке корректировали ариолу?????швов не видно вообще ,волшебство!Мне тоже просто одну ареолу будут уменьшать немного+ подтяжка и поднятие ариол(у вас подтяжки не было?а какие импланты?и кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне только в пятницу знакомый доктор нитки выдернул. Вообще-то они были саморассасывающиеся и должны были недели через 2 после ОПИ отвалиться, но никак не захотели самостоятельно с такой красотой расставаться ;))).
Левый сосок разворачивали вверх. Над ареолой вырезали кусочек полумесяцем, по-моему именно так блефаро делают, потом сшивали. Подтяжки не было. Была замена имплантов. Доктор Подгайский ![]() Импланты разные. Маки. Правый 255 - высокий профиль, левый 290 - сверхвысокий.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , правда восхитительная работа
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA очень классно! Швов вообще не видно. А по размеру и форме на мою похожа..ну мне так показалось. Только у тебя все ровненько ...в общем очень хорошая грудка!
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, поздравляю, ну просто супер, док молодец! Исправил всё просто на ура, ни в какое сравнение не идёт с тем что было, представляю как ты счастлива!))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ого! и месяца не прошло, а уже такая красота!!! ЗдОрово! Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ОБАЛДЕЕТЬ!!! очень красиво выглядит, а на ощупь сейчас как?! а швы какие!!! после твоих швов я все-таки подумываю о подмышечном доступе от этого врача!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , не поняла. У меня ж по ареоле.
Спасибо за комлиманы ))) На ощупь - все мягонько и абсолютно подвижно )) Сдвигая плечи могу соединить в нитку.
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю про ареолы) просто швы такие клевые, что вызывают доверие доку отдать самое видное место(как он и предлагает)- подмышки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , )))) у меня на разных сисях швы от разных доков ;)
ПС: в нитку, конечно, не плечи, а сиси )))))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ладно, уговорила))) буду настаивать тогда все-таки на "под грудью"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , этому доктору я бы даже через "на лбу" доверила бы, если бы он настаивал ;)))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, обольстительные сисечки! ;))) Подгайский, конечно, молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, ууух спасибо за пеформанс!!!Полдела иметь бесподобную грудь,а вот ангажировать её настолько красиво-это вообще шик!Ты настоящая Актриса с большой буквы,ну как минимум модель😍Поздравляю с одним из лучших результатов здесь,тебя и твою команду докторов!Умница что не бросила всё так как было,и не опустила руки,действительно грудь точёная и НАТУРАЛЬНАЯ.Жаль только,что такого результата удалось достичь чередой оп,а не с одного росчерка скальпеля)но это обстоятельство и выстраданность должны ещё более давать тебе основания для гордости,ты-молодец!!👍💐💐💐
|
||||
|
||||
![]()
Mamm , да ладно ;) Перфоманс - засмущала.
Между нами - когда я была молода и хороша собой, да и Хрудь своя была при мне, я примерно так и зарабатывала ;) Правда, в те старые, добрые времена это называлость проще - НАТУРЩИЦА. У меня даже в трудовой такая запись есть ;) Работодатели ПАЦТАЛОМ обычно ))) Сорри за ОФФ. ТТТ, очень рада, что в этот раз получилось ;) Я такой придурок, что не остановилась бы, пока результат меня бы не устроил....
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки!хочу показать вам свой результат,после оп 3.5 месяца.Добавлю странную для интернет ресурса просьбу-лицам мужского пола(мужьям и тд и тп)просьба не показывать!!!Мой док-Арбатов ВВ(люблю и обожаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA это не придурок - это настоящая женщина))) пока нас не будет устраивать то, что мы для себя делаем, мы взорвем мозг всему окружаещему) так что лучше уж идти до конца)
![]() Аромат Желаний ОГО, вот это сис!!! И локон страсти)))) классно!!! По поводу просьбы) я вот сейчас по себе заметила, что больше не реагирую болезненно, если муж на сис какие-то смотрит, а раньше меня это задевало до мозга костей.
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний,👍👍👍ну ващееее)))короче понеслааась)))Avunia пральный тон задала,терь у нас тут конкурс высокохудожественного фото высокопрелестных сис!!!От себя добавлю,что ооочень похоже на моё сейчас,как на себя смотрю,тока ареолы в пластырях,а сис тело и волосы блин как похоже...
|
|