Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA просто волшебно!!!!!ну оооочень красиво!!!тоже хочу такие,но с моим исходником мало вероятно ((((
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня месяц и 10 дней после увеличения- смогла сходить на массаж спины. Вообще спина уже отваливалась Вообщем, я смогла улечься на стол новыми грудками.. урааа!! и выдержать почти полчаса массажа
|
|
||||
|
||||
Я просто в шоке корректировали ариолу?????швов не видно вообще ,волшебство!Мне тоже просто одну ареолу будут уменьшать немного+ подтяжка и поднятие ариол(у вас подтяжки не было?а какие импланты?и кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне только в пятницу знакомый доктор нитки выдернул. Вообще-то они были саморассасывающиеся и должны были недели через 2 после ОПИ отвалиться, но никак не захотели самостоятельно с такой красотой расставаться ;))).
Левый сосок разворачивали вверх. Над ареолой вырезали кусочек полумесяцем, по-моему именно так блефаро делают, потом сшивали. Подтяжки не было. Была замена имплантов. Доктор Подгайский, правую грудку повторно оперировал Ладутько (т.е. швы от разных докторов - оба хороши, но "почерк" разный). Импланты разные. Маки. Правый 255 - высокий профиль, левый 290 - сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , правда восхитительная работа
|
|
||||
|
||||
AVUNIA очень классно! Швов вообще не видно. А по размеру и форме на мою похожа..ну мне так показалось. Только у тебя все ровненько ...в общем очень хорошая грудка!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, поздравляю, ну просто супер, док молодец! Исправил всё просто на ура, ни в какое сравнение не идёт с тем что было, представляю как ты счастлива!))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ОБАЛДЕЕТЬ!!! очень красиво выглядит, а на ощупь сейчас как?! а швы какие!!! после твоих швов я все-таки подумываю о подмышечном доступе от этого врача!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , не поняла. У меня ж по ареоле.
Спасибо за комлиманы ))) На ощупь - все мягонько и абсолютно подвижно )) Сдвигая плечи могу соединить в нитку. |
|
||||
|
||||
Я знаю про ареолы) просто швы такие клевые, что вызывают доверие доку отдать самое видное место(как он и предлагает)- подмышки)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ладно, уговорила))) буду настаивать тогда все-таки на "под грудью"))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, обольстительные сисечки! ;))) Подгайский, конечно, молодец!
|
|
||||
|
||||
Avunia, ууух спасибо за пеформанс!!!Полдела иметь бесподобную грудь,а вот ангажировать её настолько красиво-это вообще шик!Ты настоящая Актриса с большой буквы,ну как минимум модель😍Поздравляю с одним из лучших результатов здесь,тебя и твою команду докторов!Умница что не бросила всё так как было,и не опустила руки,действительно грудь точёная и НАТУРАЛЬНАЯ.Жаль только,что такого результата удалось достичь чередой оп,а не с одного росчерка скальпеля)но это обстоятельство и выстраданность должны ещё более давать тебе основания для гордости,ты-молодец!!👍💐💐💐
|
|
||||
|
||||
Mamm , да ладно ;) Перфоманс - засмущала.
Между нами - когда я была молода и хороша собой, да и Хрудь своя была при мне, я примерно так и зарабатывала ;) Правда, в те старые, добрые времена это называлость проще - НАТУРЩИЦА. У меня даже в трудовой такая запись есть ;) Работодатели ПАЦТАЛОМ обычно ))) Сорри за ОФФ. ТТТ, очень рада, что в этот раз получилось ;) Я такой придурок, что не остановилась бы, пока результат меня бы не устроил.... |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки!хочу показать вам свой результат,после оп 3.5 месяца.Добавлю странную для интернет ресурса просьбу-лицам мужского пола(мужьям и тд и тп)просьба не показывать!!!Мой док-Арбатов ВВ(люблю и обожаю)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA это не придурок - это настоящая женщина))) пока нас не будет устраивать то, что мы для себя делаем, мы взорвем мозг всему окружаещему) так что лучше уж идти до конца)
Аромат Желаний ОГО, вот это сис!!! И локон страсти)))) классно!!! По поводу просьбы) я вот сейчас по себе заметила, что больше не реагирую болезненно, если муж на сис какие-то смотрит, а раньше меня это задевало до мозга костей. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний,👍👍👍ну ващееее)))короче понеслааась)))Avunia пральный тон задала,терь у нас тут конкурс высокохудожественного фото высокопрелестных сис!!!От себя добавлю,что ооочень похоже на моё сейчас,как на себя смотрю,тока ареолы в пластырях,а сис тело и волосы блин как похоже...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|